Ммм...С агром в данжах я сталкивалься=) Но у мя есть волшебная Хирочка=)))) А так нужны внимательные танки и все=) А то было 1 раз.....на мне 5 мобов висит....я бегаю и ору а танку хоть бы хны...XD
Показано с 131 по 140 из 1617
-
06.05.2009 07:18 #131У наставника
-
06.05.2009 20:23 #132
Простите не удержалась от коментария, уж больно меня зацепило написанное в начале...
Хилить надо всю пати - ляжет один - лягут все... особенно чем выше лвл босса тем актуальней.
И не так сложно присту кинуть тоже спокойствие на одного игрока. У приста манна приростает с огромной скорость если сравнить с др классами. Да и хирки с таблетками ни кто не отменял.
Так что не жмотитесь на манну и будите на расхват в пати по данжам и босса))) на то он и прист собственно говоря... знали что выбирали персонажа хиллера вот и будте им)))
УдачиLedyBlack--->присточка_сервер Альтаир_Маршал ГИ Готика
LedyBlacK--->лайтовая друлька_сервер Альтаир_ГИ Готика
*читайте гайды и будет вам счастье* (c)
-
06.05.2009 21:26 #133
Какая, извините, х**ня... Прист, Тони, он на то и прист, чтобы вовремя отхилить любого члена пати. Если он этого не делает, а как выражаешься ты "Экономит ману для танка" то это либо игрок ис психушки, либо танк избивает его в реале.
Запомни! Прист-хилит,а не жилит.
-
06.05.2009 21:42 #134
Как таковые жрецы в пати занимают наверно 2 место после танков,важно иметь хирку(хотя бы бронзу) или с 2 пристами без хирок но с банками также можно пройти данж(или ХХ). Сагривший на себя боса буть он хоть лукарём,хоть войном он всё же виноват,но смерть его будет лежать на плечах Приста,А про экономию маны полный бред) если мана заканчивается пиши в группу а там уже предпринимайте все вместе что будете делать)
Прист 74,Мира, Снапа.
-
06.05.2009 21:55 #135
так много чтиво не осилил
--------------------------------------------------
-
06.05.2009 21:57 #136
прочитал хммм иногда смешно , прист должен хилить , прист должен бафать , прист должен хирку иметь , почему воины её редко имеют как и танки и обижаются что их вовремя непохилили , после таких обидок начинаешь дамажить и хилить себя и почему то затраты меньше становятся
-
06.05.2009 22:21 #137
+10
пример из жизни: ведём в 39 данж, пати и я единственный прист в ней.
вместо того чтобы танк танковал и все дамажили, остальные члены пати сразу по всему данжу разбежались, начали бить мобов, а потом в чат жаловаться "прист, чего не хилишь?", "эй, у меня хирка катнулась".
конечно такое пати редко попадается, но всё равно.
у приста тоже хирка есть-и катается она нехило, я уж не говорю про хирку на мануАльтаир...sarrk
лук 101
-
07.05.2009 07:02 #138Неопределившийся
Мде. Аффтор жжОт б/п (с)
Мы обычно таких пристов расстреливаем
Ибо экономить можно где угодно, но только не в пати. Правильно было сказано - сдох прист - виноват танк, и наоборот. Сдох ДД - сам виноват
(за исключением случаев когда ДД спасают приста). Если в пати в данже с АОЕ боссами прист 1, то все стараются рассчитывать свои силы. Часто присту просто тупо некогда лечить других массом или просто отвлекаться от танка. Хотя если ситуация позволяет, можно и похилять других, и жахнуть "вооонтем вот супермегабздыщем" (с) )))))
Т.к. я сам прист - бесит наличие большого количества тупых ДД-ковриков... Про других ДД уже сказано выше)))) А тут просто повально - как народ качается до 50-60+ и не знает что такое массагр, или хотя бы тупо шлепнуть лапой каждого сагрившегося на коврика моба, и проследить, чтобы не мисануло? Даже в 19-м, когда 60+ обор на двух ногах лупит одного моба, а на нем еще 5 висит... шлепнуть АОЕ? Вроде бы все просто? Оказывается нет.... Вот тут уже начинается экономия - если ковреГ не внемлет, предупреждаю о том, что не буду лечить, пока не увижу что все мобы заагрены - стартовый реген и в путь - а там вертись как хочешь
Завернулся коврик - или лекцию и рес (если пати жива), или кто-то отправляется в пешую эротическую прогулку, кто - зависит от изначального состава пати. Хотя когда у коврика остается 10-20% хп, если он без хирки, он начинает судорожно носиться по данжу и орать "хил!!!" я бегаю рядом с ним и шепчу "сначала агр" - работает почти безотказно
Жаль нельзя выбирать уровень реса, таких стабильно 1-м бы ресал 
ЗЫ. Верно подмечено, что при отсутствии вентры у танка и вара, которые следят за тем, чтобы приста никто не бил, должен быть условный рефлекс на появления иконки "перья" напротив полоски жизни приста в списке группы - значит кто-то подкрался незаметно аки трындец и грызет приста - надо спасать
Своих всех учу - работает 
ЗЗЫ. Хотя со своими всегда проще и понятней, хотя иногда тоже накладки выходят, вроде того как обор 70+ нацеплял на себя весь 29-й данж (как? сам не понял))))) - вроде у него кнопку заело и лаганул жестко... Но это исключения. А вот в те же 19-е данжи дофига нубов в проводники идут... Причем нубы 60+ зачастую - или просто дети малые, или персов купили, или идиоты полные... Иногда такой фан получаешь от того, как эти придурки там кочевряжется - в принципе пряморукому присту 45-50+ в 19-м бояться собсна нечего
А понаблюдать за возней нубов с грин топорами - отдельное удовольствие
-
07.05.2009 20:39 #139
Да хорошая пати вещь порой редкая) если нет клана или просто отработаной и слаженной команды друзей/знакомых, то прист натыкается на выше описанные тупые варианты...
Первое место в списке такой тупости это когад ыт 1 прист в пати и именно тебя и убили... а вся пати стоит чешет затылок и ноет "прыгай в город - воскресай и дуй к нам"... все бы ничего если бы ты ток минуту назад не орал что бы с тебя сныли моба которого кто то не добил и он из тебя последнюю жизнь выбивате (даж с хиркой т таблеткой такое может быть - особенно в данжах выше 39)... не сняли, ты слег и еще и опыт теряд должен - красота да и только...
Но это я о грустном и о прошлом. Сейчас я на пати с которой хожу по данжам пожаловаться не могу - все гуд))) пати отлажена как часы - кто танкует, кто охрану снимает, кто с меня мобов) и кстате тож приучила, что если у меня зачек щита перьев появился - значит моб напал и его надо снять. Эффективно и просто - главное что бы до всех дошло))) порой просто нет возможности орать в группу "спасайте".
P.S. а хирка у приста летает в разы сильнее чем у танков... и если мне танк в данже выпендрится и скажет что откатило и я в этом виновата - пойдет дааалеко и на долго... на мобах бьющих массой моя хирка раз цать откатити ни чего не жалуюсь... а уж сколько хирок на мп вылетает - страшно считать (по данжам таскаю с собуй 1 бронзу про запас - всяко быват)... вот такая вот арифметикаLedyBlack--->присточка_сервер Альтаир_Маршал ГИ Готика
LedyBlacK--->лайтовая друлька_сервер Альтаир_ГИ Готика
*читайте гайды и будет вам счастье* (c)
-
07.05.2009 20:50 #140У наставника
да еслиб я так зажимал свою маг энегрию, я б с ней один качался бы на мобах!!!!
Жрец должен хилить танка и если у танка есть жизни то всех остальных!!! и даже не задумываясь скока у него маны, если пати цела то можно и попинать мобов/боссов или тогда восстановить энергию, но когда ктото начинает умирать, лучше хилить!!!
или просто будешь везде ходить один, ни одна пати тебя к себе не возьмет.
если так рассуждать то и танк может сказать, мол это не я сагрил моба не мне его и держать и тогда в пати будет жить жрец и танк а остальные сливаться!!
эт все посвещено самому первому постуПоследний раз редактировалось Taksisttt; 07.05.2009 в 20:55.