Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 244
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    темка про луков в марване выше.. берешь 5 таких же луков и приста и вперед.
    это извращение) у шама или миста ниже требования по шмоту там, а при равноточенном же шмоте, как у луков на видео (пухи 2 грейд +9-10) такая пати пройдёт быстрее) и без приста.

~ЭльфикА~

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    это извращение) у шама или миста ниже требования по шмоту там, а при равноточенном же шмоте, как у луков на видео (пухи 2 грейд +9-10) такая пати пройдёт быстрее) и без приста.
    дело не в извращениях а в возможностях.. присту пофиг, а вот иначе луков не возьмут. Намного проще найти пяток таких же обделенных
    ...Ну када выходные то?!!...

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

дело не в извращениях а в возможностях.. присту пофиг, а вот иначе луков не возьмут. Намного проще найти пяток таких же обделенных
    Насмотрелся видео про луков и инт нирвану) вчера сходил сам...
    ну вообщем то норм вполне. Светлые так имх на правах полноценного дд идут.
    Мне как темному один скил таки физовый для макроса пускать приходится.

Но за счет эквипа прост я явно дамажнее фармомагов с +8+9, которые там обычно)
    Без дебафов по питам дет по 6-7к бью... под драки и всяку хрень до 90к сносил с нюка )
    Жить можно )
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    Насмотрелся видео про луков и инт нирвану) вчера сходил сам...
    ну вообщем то норм вполне. Светлые так имх на правах полноценного дд идут.

Но за счет эквипа прост я явно дамажнее фармомагов с +8+9, которые там обычно)
    Без дебафов по питам дет по 6-7к бью... под драки и всяку хрень до 90к сносил с нюка )
    Жить можно )
    ну вот уже неплохо, только бы поподробней про минимальные эквипы узнать, учитывая присутствие только баффов приста. И пусть луки просыпаются

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

ну вот уже неплохо, только бы поподробней про минимальные эквипы узнать, учитывая присутствие только баффов приста. И пусть луки просыпаются
    Ну...я то в обычной маг пати был) единственным луком )
    А минималка фз ) пати обычно собирается одного уровня шмота,
    чтоб те кто мощнее не чувствовали что тянут всех остальных)

Так что минимальный эквип это чтоб пати такого уровня вообще пройти смогла )
    Хотя лука с +7+8 в обычную пати вряд ли возьмут )
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

дело не в извращениях а в возможностях..
    Шиз, раз у тебя жена прист и тебе так хочется с ней в интовую, бегай варом (если у тебя тёмные драки), больше пользы для пати будет ))

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    Шиз, раз у тебя жена прист и тебе так хочется с ней в интовую, бегай варом (если у тебя тёмные драки), больше пользы для пати будет ))
    Да не, дело не в жене и не в варе) я про лука) Так много проще же патям будет организовываться, скучающих луков полно же.

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    Кровоток суй. Дамаг от дота полный идёт.)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от megadjet Посмотреть сообщение
    Походу тут все сидят на уроках и на лекции
    А по теме лук почти везде нужен.Сам играю луком и очень нравится.Но без точки мало что получится.
    Убрать бы у синов инвиз,вата была бы
    А чу инвиз) щас аптеки с ивентов хоть завались.. Они ж обычно из инвиза стан и там по схеме, а тут встречаешь его увереностью, потом стан и скорбящее, на этом месте как правило стан спадает и син героически сваливает в инвиз, а тут аптека на обнаружение и добивание падающим.. Они после этого страшно матерятся в пм)
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    по рукам ценить возможно только в пвп, ну а на банальном тоскуне... куда ты свои мега-прямые руки применять будешь?
    Меня не правильно поняли я не против хорошей точки, я только за. Я против стереотипов и людей которые требуют не зная чем это луче, а просто потому что где то слышал. Почему допустим чел с суперновой/пвх/бдл и допустим +5-6 не справится с тосей? А есть люди которые совершено не знающие класс делают круглые глаза когда слышат что лук не с палачем, а когда спрашиваешь почему именно так принципиален палач начинают нести бред и ничего адекватного ответить не могут. Луком мне пока рано на тоскуна канешь но для интереса все таки спрашиваю таких индивидумов
    Так что я не агитирую не точиться, я призываю все таки интересоватся что могут и что не могут, с какими пухами и точками другие классы, а не строить из себя мега папок наслушавшись стереотипов.
    Мне вот лично не принципиально как сильно проточены сопартийцы, для меня главное что бы они свое дело делали. А по поводу того что типа "почему мы тратились на точку, а они так ходят", я вот как то думал что все одеваются и точатся в первую очередь для себя, для комфортной и интересной игры, а не для того чтобы потом понтоватся и на каждом углу орать "вот вы такие нубы, а мы такие папки", разве не так?
    Последний раз редактировалось IlIedan; 27.05.2012 в 04:35.
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права