+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 676
-
09.03.2012 23:48 #131Неопределившийся
После нового 2012 года не играю
-
09.03.2012 23:55 #132
-
10.03.2012 00:31 #133
-
10.03.2012 00:44 #134Герой
Интересно поглядеть твою куклу, при которой кайтить не нужно. Когда у меня знакомый син скрафтил нирваноберсы, мы потестили демаг, результаты показали что удар без крита под красной весил штуку. При удачном стечении обстоятельств (5 критоберсов подряд) мои 20к на двух ногах реально вынести за секундуНи твоя, ни ее тактика в соло ПВП лично для меня не подходит. Мне просто вообще кайтить никого не нужно
Это еще он без алмазок в шмоте и без химии на урон стихиями. Дефы по физе и показатель защиты у меня не совсем уг, тем более под пристобафом был, вон скринчик даже есть c демагом https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3ae4d68b9d.jpg
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
10.03.2012 02:36 #135
Конечно буду. Не требуется черепаха в соло-ПВП с сином. Он итак пробить не может. +12 син бьет ~ по 1к. Ну пусть 5-7к НР за первую секунду он снимет, и что? Дальше грубое пламя и вообще на него внимание можно не обращать.
Обычно мое ПВП (с сином в т.ч.) выглядит так - 100-й рут (мало кто в соло бьется - чаще педалят), контроль(стан, либо пузырь, если был на 4-х или стан промазал), вызов, пробой (или утроба перед вызовом, если противник педалил, а я был на 4-х), удавка, грязь, арма = труп почти любой противник.
Особо точеные могут удар армы пережить. Особенно, если не выпало критоберса или я пульнул ее не с полного НР (тоже туплю, а куда ж без этого
).
Прямые - те могут поймать на соску (иммунку/3чи), либо просто отбежать на уверенности.
Прямые и точеные - те пытаются свою связку реализовать. И все это выливается в тупо хиркокатательство до первого удачного критоберса с армы.
Также, иногда делаю фейк-арму с эскейпом, а потом повторяю всю связку.
Обычно вероятность удачи 1 раз из 5-6 попыток, примерно. Против робы вероятность выше (думаешь чего Локтар такой обиженный-то?
). С синами/луками хуже, т.к. 3 раза из 5 против них стабильно выпадает промах
После связки ухожу в тигра - этого достаточно, чтобы не помереть от дамага и просто набирать ЧИ.
Если син не тормоз и сам пытается подловить после армы, то приходится юзать грубое пламя, либо уверенность и иммун. Черепаха юзается для защиты, если только противник не один, либо хирка кончилась и надо переодеть. Иначе это просто расход ЧИ.
Из всех соло-ПВП конкретно с синами проиграл таким образом только 1 раз - Утилизатору. Но тут особо нечего говорить - он хороший игрок. А я тогда уже почти спал после нескольких часов фарма 99-го данжа. Тупанул - арму пустил с разряженным джином и без анстистана. Ессно, он такой момент не упустил. Больше синам в соло не проигрывал ни разу. Хотя справедливости ради, соло-ПВП у нас на Орионе - это в принципе оч редкая штука.
Bunus, лень куклу делать.
Просто возьми Берькину куклу за пример. У меня на чуток показатель защиты меньше, чем у него, но НР больше. Плюс, я светлый, т.е. стандартного дефа тоже больше у меня. Зато он бьет сильнее.
На 2-х лапах танчить дамаг хорошего сина под вспышкой, ессно, не выйдет - только на 4-х.
Они на то и сины, чтобы подлавливать и быстро убивать. А вот если не подловили или не по силенке цель выбрали, то уже наш черед развлекаться, если спедалить не успеет
-
10.03.2012 04:11 #136
Leva101,безусловно,не в обиду вам,но написано много хрени.Конечно,это личное мнение.Теперь больше аргументации,а не общего видения.
По пунктам:
Вы ведь в курсе,какой откат у грубого?Это риторический вопрос.А за какое кол-во времени син наберёт следующие 3 чи?Логичный вопрос:что быстрее откатится,ваше грубое или 3 чи у сина?Ответ очевиден.
Далее,ни в одном посте я не увидел такого ключевого селфа у синов как "Обман смерти".Вы ведь тоже должны быть в курсе о данном скилле,правильно я полагаю?А теперь ваша тактика:
Думаю,выходит ошибочка.Скорее всего,после такой связки ваша арма уйдёт "в молоко",что называется,даже если вы там нанесёте пятизначный урон.Начинать пвп сразу с одного из самых дамажных скиллов у танка-полный бред,как по мне.Ярость хороша тогда,когда уже проведена атака и цель пытается убежать.Этот скилл идеален для добивания,сам находил ему применение сотни раз именно при такой ситуации.На то там и откат в 5 минут,чтобы использовать в самое нужное и подходящее время.Ещё один минус вашей тактики в том,что син,поняв что вы сделали,тупо может убежать в инвиз на время рута.Итог:чи ушло в молоко,откат 5 минут.А нормальных синов,знающих что такой дальний сотый рут у танка,предполагаю,много.
Также не увидел ни слова о том,что нормальные сины частенько бафаются селфами в процессе пвп.Я отчасти нубас в конкретном описании их скиллов,но в курсе того,что они вешают на себя временные бафы на % шанс ухода от негативных эффектов.Наблюдали когда-нибудь такую картину,когда из 5-6 шариков при 90-100 силе на джинне вообще не проходит ни один?Или как не проходит вообще ни в какую наша родная тысячетонка?
Насчёт дамага синов.Если будет возможность,возьмите нормального сина с берсом хотя бы от +10.Предположите,что у вас в откате грубое, и предложите ему побить вас на селфе с ЧИ и без.Конечно,возможно,ваше хп и деф сможет спасти вас,но тогда выходит,что у вас выруливает не тактика,а шмот.А такой шмот,как у вас,имеется,как я могу предположить,лишь у немногих.У нас,допустим,на серве(Вега) сейчас имеется только один достаточно точеный танк,у которого круг 10-11,пуха 12.Безусловно,есть танки с +8-+9 кругом,которых тоже довольно мало,но я бы их не отнёс в разряд очень точеных,потому как те же сины иногда имеют такую круговую,как и другие представители классов.Про другие более молодые сервера я умолчу.
Конечный вывод:я больше солидарен с гайдом автора,в котором говорится,что кайтить действительно стоит,потому что это-здравая оценка реалий серверов,а не пример,где син с нирваной +10 без берса пытается раздамажить кота,допустим,с круговой 10-11,35к+ хп,небольшим показателем дефа и хорошими обычными дефами.В такой ситцуации,возможно,действительно кайтить не придётся.
Ещё вопрос,какая у вас пуха,что вы можете убить только армой?Если СС,тогда вопросов не имею,потому как с той же нирваной с берсом сина вполне реально убить скиллами,даже если круговая у сина 7-8-9.Вега,панд 101,Laeda,Triada,Ушёл
Мой Дом или нечто большее: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhuN_4hUCnjE
-
10.03.2012 10:28 #137
En1.
Вы меня критикуете совершенно не по делу
Давайте отлистаем диалог чуть назад? Мой пост был написан после того, как gserb объявил тактику автора топика против синов ошибочной.
На это я сказал, что его тактика тоже не есть самая правильная "для всех", ибо некоторым она тоже не подходит. Его тактика просто имеет право на жизнь наравне с тактикой автора топика, как один из вариантов действий в ПВП. Но она тоже не есть панацея.
Для объяснения я привел в пример свое ПВП и объяснил почему его тактика лично мне не подходит. Вот, собссно, и все.
Вы слишком много внимания уделяете моей скромной персоне, ибо я не пытаюсь свою тактику выдать, как единственную возможную. Она просто моя - она рассчитана на мой шмот, мои скилы, мою пуху. И на то, как ведут себя противники в ПВП со мной (поверьте, я не начинаю ПВП с рута, если враг сразу же не включает педаль).
Не буду спорить с Вами. Ваш подход тоже имеет право на жизнь - тоже как один из вариантов.
ЗЫ.
И давайте уже вернемся к гайду автора топика - это тема для обсуждения, а не мой нупский котенок.
-
10.03.2012 12:05 #138
Син +12 с берсами бьет по селф танку в образе по 1-1.2к, но критоберсы до 4.5к, а так как есть бафф на крит, под которым 80% крита, то у него хорошие шансы слить. Но чтобы не слиться самому сину, надо контролить танка. Син может держать стан лок - обезглавнивание - шарик - тп со станом достаточно долго, чтобы слить. Грубое длиться существенно меньше, после того как грубое спадает еще син может бафнуть крит, а 3чи у сина еще не спали. А когда станлок в откате он может просто зарутить и отбежать.
Второй вариант от сина - из инвиза с 2чи и баффом на крит и баффом на аспид с джина менее опасен, так как грубое длиться дольше чем бафф с джина.
Ну и наконец, нормальный син не будет набивать танку чи в неистовство, так что танк влегкую может остаться без чи на арму/черепаху, хотя у светлого с этим полегче конечно, так как темному надо вставать на 2 чтобы набить чи наполением, а вставать на 2 без контроля сина опасно, так как дефа мало и можно слиться.
Контролить же сина сложно из-за баффа на уклон от дебаффов.
Типичный случай когда син падает - это если после его 3чи танк юзает черепаху и проходит шарик на сина.On road to 1kkkk...
-
10.03.2012 14:35 #139
Leva101,безусловно,я читал не только этот пост ). И видел фразу о том,что вы не считаете какую-либо тактику ошибочной.Вот ваша фраза:
Просто вы привели примерную тактику боя,которой придерживаетесь конкретно вы.А я решил её немного разобрать по пунктам.Как вы знаете,в споре рождается истина.Конечно,это игровое пространство и мы вряд ли найдём что-то полезное и существенное,на что действительно стоило бы убить время.Но изредка,предполагаю,можно и тут подискутировать ).Поверьте,если бы на вашем месте был кто-то другой,я бы вряд ли завязал беседу.Ибо там был бы уже не "спор и последующей истиной",а что-то вроде:" En1,пошёл ты на ...,я всех ломаю армой с упырей,а ты тут про какие-то скиллы втираешь...".Ну,что-то около того.Просто тут,на форуме, безумно небольшое количество людей,с которыми можно завести здравый диалог,как мне кажется.Поэтому я и написал немного мыслей на ваш пост.Возможно,вы в скором времени поменяете немного свои взгляды или просто кое-что подредактируете,исходя из некоторой приобретённой информации тут.А можете ничего не менять,естественно.Тут никто ничего не навязывает,по крайней мере я конкретно вам.
Берька,кстати,довольно прилично написал этой самой информации,отчасти которую писал и я вам,просто немного в другой форме.
Лично я неособо точеный,как мне кажется,у меня 8 круг,пуха сансара с берсом +9.У нас некоторые лайты и робы бегают с точкой повыше на всём,но это не суть,конечно.В чём я могу выиграть,так это в камнях,у меня везде лагеря,только в сменных сапогах на крит есть 9 на жс.На ТВ можно набрать 70 пок.,с мешком и бафом стража.На пвп у меня обычно 51-62.Так вот,к чему всё это,вроде неплохие дефы,неплохой показатель,но даже при этом син доставляет тучу неприятностей.Конечно,хорошего сина имею ввиду.
Прыгал давненько с сином +11 с берсами и +9 кругом.3:2 ушло в его пользу,критоберсы с 4.0 под кличем летели как из рога изобилия )Вега,панд 101,Laeda,Triada,Ушёл
Мой Дом или нечто большее: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhuN_4hUCnjE
-
17.03.2012 07:21 #140
а по сколько чи кушают скилы описаные в гайде?)при 100 силы
Андромеда