Господа, Вы играть сюда пришли, или физиономиями светить? Или всё же красивая физиономия заставит вас лучше играть? ГЛУПЦИ. Пусть то что есть так и останется. Афтор нуб и опозорился.
Результаты опроса: Скажи нет!
- Голосовавшие
- 511. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Нет!
386 75.54% -
да(
125 24.46%
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 160
-
19.03.2017 17:19 #131

-
19.03.2017 18:28 #132У наставника
пф, да хоть сидите вы с этой внешкой 2 недели, чтоб красивая была. а 80% всё равно поставят галочку и будете вы бегать все в труханах и покерфэйс.
-
19.03.2017 19:17 #133
Странные какие-то люди... Никак не могут понять, что люди делают внешки персов ДЛЯ СЕБЯ. Чтобы было приятно зайти в игру и смотреть на красивого персонажа в удачно подобранном стильчике. И пофих, кто там кого в труселях и со стандартными мордами видит. Ты то своего по любому видишь таким, как есть. Хотя... первая цитата от тигры. Всё понятно, ежедневно перед носом полосатая задница, конечно, от такого вида и одичать можно.
-
19.03.2017 21:11 #134
-
19.03.2017 23:49 #135
Извини игра и так много времени занимает. А Физиономию смазливую делать болше для девочек школьного возраста. Чтобы мобов и игроков убивать рожа не важна. Буду я стоять и любоваться ой какой я красивый ,а син вылезет ножиком эту красоту испортит. И в правда , Глупци. Вам не обьяснить что это все ,второстепенно и на боевые способности ни как не влияет. Одумайтесь.

-
20.03.2017 00:11 #136
Одно второму не мешает, лол оО Огре-б-ать от сина ты будешь и со стандартной внешкой, стоя в дефолтных белых труселях красивый оО Как показывает практика, если девочка интересуется пвп-аспектом игры серьезно, то расходы на стильки и краски для нее копейки, ибо шмот у таких девочек стоит не один ккк юаней. А вот если девочка интересуется конкретно стильками, она вероятно в пвп лезть не станет, ей просто это не нужно. И да, чтобы сделать симпотную мордашку хватит максимум пары часов в редакторе + очень многие не брезгуют услугами групп, предоставляющих сразу готовые внешки, а поставить их на своего перса дело двух секунд. Да, эта разница в два часа играет огромную роль в прокачке и развитии персонажей Х)))
Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
20.03.2017 01:02 #137
Ну да, не добавляет буст. Но почему же тогда из играющих я вижу что 90% бегают именно в стилях? А среди женских персов и вовсе 99%.
Если вообще сравнить современные реалии то накрутить приличный (или неприличный, если так нравится игроку) вид перса можно при желании и за 20-30 минут.
Стили на фоне ЦГД вообще копеечные. Разве что вам уж так хочется стиль вроде Сапфирового который может и под 100кк стоить, но на практике 100кк это порой меньше чем лагерь.
Другие стили могут стоить всего 10-20кк, морай пуха стоит столько же, а она самая дешевая из финальных пух (финальная если чисто ПвЕ игрок, а так нет)
И еще, что касается стилей: некоторые классы при определенном поле могут отлично выглядеть в броне (смотря какая). Учитывая как много игроков бегают в стилях то порой и броня позволит выделиться из толпы.
-
20.03.2017 03:10 #138
Ну так и в реале тебе прическа и красивая одежда ни интеллекта, ни силы не добавит. Ходишь везде не бритый, не мытый, не стриженый в майке-алкоголичке и растянутых трениках? Только не нужно кивать, что то реал, а это игра) Эстетическое восприятие и там, и там одинаковое))
А, ну да, сины - они же вообще ужас пв, как достанет ножичек, так прямо с монитора кровища хлещет, иконка перса вся в шрамах, новый стиль в клочья... Лучше уж по-простому, трусняки не жалко)))
Кстати, про буст, пвп и прочие радости) Вон на предыдущей страничке живое опровержение вашего дикого мнения)) Я про Kelaina_Grind) Ее приста стандартным по внешке уж никак не назовешь и сином, как вас, Slot82, не испугаешь)) У нее видюхи в подписи, гляньте на досуге) А если дико некогда, игра же так много времени занимает (с), то на заставку с командами-победителями пвп турнира посмотрите.Последний раз редактировалось DancerElf; 20.03.2017 в 03:12.
-
20.03.2017 06:12 #139
Во-первых каждый играет как ему нравится, это всего лишь игра. И если у кого-то цель игры в удовольствии от визуального восприятия окружающего мира, это его личное дело, и уж точно никак не отражается на его умственных способностях и пряморукости.
Во-вторых, ошибочное мнение, что внешний вид не влияет ни на что. Я в большинстве случаев попадая в рандомную пати с мира, сразу вижу по стилю и внешнему виду от кого чего ожидать, без всяких там шифтов и просмотров, и точно знаю к каким сюрпризам быть готовой. И представьте практически всегда внешний вид соответствует возможностям и способностям игрока. Просто надо немного наблюдательности иметь. И что-то я не встречала топов без стиля и со внешкой прям из редактора первой попавшейся

И в третьих, если игра имеет довольно неплохую возможность по созданию индивидуальной внешности, значит это кому то надо.Последний раз редактировалось Ksuxa551; 20.03.2017 в 06:16.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
20.03.2017 09:56 #140