Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 145

Exclamation

Цитата Сообщение от Selenius Посмотреть сообщение
    Ездовой Кунь Линь это не собака, а китайский аналог европейского единорога:
    В Древнем Китае единорог (цилинь) истолковывается как соединение двух понятий: "ци" представляет мужской аспект, ян, движущую силу, энергию творения; "линь" - женский принцип, инь. Таким образом, цилинь представляет собой творческий импульс и его бесконечную экспансию, а также единство противоположностей мужского и женского.Единорог показывается людям только в исключительных случаях. Он считается вестником счастья, его появление символизирует приход к власти хорошего правителя или рождение истинного мудреца. Появлением цилиня отмечены рождение и смерть Конфуция. Так же по одной из легенд именно благодаря встрече одного императора с Кунь Линем у китайцев появилась письменность то есть иероглифы.
    да я читал эту статью, но статья про собак и их легенду впечатлила меня больше поэтому я придерживаюсь именно ее, еще я находил про то что это император когорого превратила злая колдунья в ужасное чудовище-тоже не произвело на меня впечатления
    Ненавижу тупых людей

Сириус
    Танк 98+
    Гильдия: АНГЕЛЫ

Цитата Сообщение от Selenius Посмотреть сообщение
    И кстати, кицунэ не только женщинами были. Существовали и лисы (от "лис"), вот только упоминалось о них вскользь. И, кстати, кажется, в японском языке до сих пор нет различия - лиса-оборотень или просто лиса. Они все кицунэ. Но не утверждаю, могу ошибатся..
    Про Кицунэ мужчин слышу в первый раз, но спорить не буду, а вот в Корее лисы оборотни называются Гумихо и все женщины и еще всем представителям лис оборотней неважно из какой из 3 стран присуще появление большего количества хвостов с возрастом максимум 9 и кицуне можно распознать либо по тени либо по отражению в зеркале.
    Выдерка:

Китайский лис по виду ничем не отличается от самой обыкновенной рыжей лисицы, живущей в наших краях. Однако у него есть некоторые особенности, не характерные для простых животных.
    Продолжительность жизни китайского лиса – от восьмисот до тысячи лет. Многие всерьёз полагают, что появление этого красивого существа предвещает беды и несчастья. Интересно, что каждая часть тела лиса имеет определённое магическое свойство.
    Если китайский лис ударяет о землю своим большим пушистым хвостом, на этом месте сразу же вспыхивает огонь. Кроме того, это животное очень любит предсказывать будущее и подслушивать человеческие разговоры. Нередко чудесный лис приходит к людям в обличье стариков или молодых парней.
    Характер у волшебного животного очень непростой. Как и все его собратья, китайский лис очень хитёр и осторожен, к людям всегда относится недоверчиво и предпочитает держаться на некотором расстоянии от них.
    Поскольку норы этих животных часто располагаются неподалеку от старых заброшенных кладбищ, многие полагают, что в китайских лисов вселяются души умерших людей, которые не смогли попасть ни в ад, ни в рай.

Так что парни-лисы тоже имеют право на существование...
    Сервер: Орион/Класс: Оборотень/Ник: Тецуме/Уровень: 102/Клан: ASP/Звание: none/Обязанность: вынос мозга на увитой цветами лопате

Цитата Сообщение от Verades Посмотреть сообщение
    Выдерка:

Китайский лис по виду ничем не отличается от самой обыкновенной рыжей лисицы, живущей в наших краях. Однако у него есть некоторые особенности, не характерные для простых животных.
    Продолжительность жизни китайского лиса – от восьмисот до тысячи лет. Многие всерьёз полагают, что появление этого красивого существа предвещает беды и несчастья. Интересно, что каждая часть тела лиса имеет определённое магическое свойство.
    Если китайский лис ударяет о землю своим большим пушистым хвостом, на этом месте сразу же вспыхивает огонь. Кроме того, это животное очень любит предсказывать будущее и подслушивать человеческие разговоры. Нередко чудесный лис приходит к людям в обличье стариков или молодых парней.
    Характер у волшебного животного очень непростой. Как и все его собратья, китайский лис очень хитёр и осторожен, к людям всегда относится недоверчиво и предпочитает держаться на некотором расстоянии от них.
    Поскольку норы этих животных часто располагаются неподалеку от старых заброшенных кладбищ, многие полагают, что в китайских лисов вселяются души умерших людей, которые не смогли попасть ни в ад, ни в рай.

Так что парни-лисы тоже имеют право на существование...
    я не против парней тока пускай себе берут мужские ники, то бывает идет замечательная лиска вроде по внешности, и ник какая нибудь кошечка, киска-ну и т.д. а за плече тронешь поймешь что мужик ходит! это не правильно делают пускай выбор пола
    Ненавижу тупых людей

Сириус
    Танк 98+

Любопытный KROFTI житель Идеального Мира Аватар для KROFTI

Цитата Сообщение от aptem1997 Посмотреть сообщение
    меня всегда мучал вопрос а можно-ли ешё придумать професию или расу ато я все перепробовал кроме мага ничё не нашёл хорошего воин-обор практически одинаково жрец-маг-лукарь тоже практицески одно и тоже только друль отличается но я прям немагу качать друля я его за недею на 10 лв поднял хотя мага за 1 день до 15 поднял
    я друльку за день подняла на 19, так что смотря как качаешся

Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, принимают это всерьёз.

Exclamation

Цитата Сообщение от KROFTI Посмотреть сообщение
    я друльку за день подняла на 19, так что смотря как качаешся
    уже старая тема, сам решил попробовать поднять друида ну вот 38 лвл за 2 дня еще быстрее чем оборотнем
    Ненавижу тупых людей

Сириус
    Танк 98+

Talking

Цитата Сообщение от KROFTI Посмотреть сообщение
    Господи, молю, дай мне:
    Мудрости, чтобы понимать мужчину,
    Любви, чтобы прощать его,
    И терпения к его настроениям.
    Силы же, заметь, не прошу, Господи,
    А то ж прибью его нафиг....

я под столом
    Ненавижу тупых людей

Сириус
    Танк 98+

У наставника LadyNay житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jozer01 Посмотреть сообщение
    я не против парней тока пускай себе берут мужские ники, то бывает идет замечательная лиска вроде по внешности, и ник какая нибудь кошечка, киска-ну и т.д. а за плече тронешь поймешь что мужик ходит! это не правильно делают пускай выбор пола
    Это как ты за плечо трогаешь то? xD

Развивающийся zack1994 житель Идеального Мира

хочу каво нить темного(тёмные эльфы, призраки тож подойдут,мож ещё кого)
    и классы у тёмных - асассин(нинзя) и темный маг(или некромант - разница небольшая)
    Человеку свойственно мечтать
    Каждый сошёл с ума по-своему

Аллоды Онлайн : Владыки Астрала - Чернокнижник- ххКОСТЯхх - 24+

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

они снова начинают про темных...
    что вы будете делать, создав персонажа за темную расу - валить нубов, водить гену по деревням, разводить на деньги, сливать пристов на боссах? все это превосходно можно делать и существующими классами.
    или же станете, как у сальваторе, благородным дроу, светочем добра и справедливости? это будет уродливая аберрация и выпадание из образа.
    расы и классы в пв на данный момент - ни разу не "светлые", вы у кого-нибудь скилл "облагодетельствовать цель" видели? сплошь навыки смертоубийства. ну, у жреца разве что, при том, что вкачанный жрец - едва ли не лучшая машина для убийства, что есть в механике игры.
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Развивающийся GEfors житель Идеального Мира Аватар для GEfors

Докачайся до 90лвл,выбери сторону и флаг тебе в руку

Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права