Идея интересная. Вопрос у данной гильдии есть свой сайт? Как происходит прием и какой онлайн с 11 до 16 по Москве? Идея манит, вот только играть одной не хочется (
Результаты опроса: Нужен ли РП в ПВ?
- Голосовавшие
- 269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
конечно!
115 42.75% -
не думаю
16 5.95% -
пв - это фармо-донато-игра, рп здесь ни к чему
64 23.79% -
нет
24 8.92% -
что ето такое?! О_О
50 18.59%
Показано с 131 по 140 из 234
-
05.06.2012 03:34 #131
-
06.06.2012 15:44 #132
На лето мы сделаем небольшой "привал", так как в такую замечательную погоду сидеть за монитором - как то не хочется, особенно нам. Я был бы очень рад если если бы тема продолжала существовать (внимательно смотрите за ответами "Конечно!" и "пв - это фармо-донато игра..." первых всегда больше 40% Это радует :)
Если кому интересна данная идея, задавайте вопросы здесь, а я по возможности сразу отвечу. Надеюсь Вы согласны быть в обществе которого не заботит ни уровень, ни "заточка" ни "частый он-лайн" - это просто не вяжется с нашими идеями.
Но... хе-хе... тут возникает интересное уточнение. Сейчас мой Орден снова раскололся на две части - и сейчас Атлум пуст. Я устал от бесконечной вражды внутри, и потому решил взять передышку. И пока-что могу общатся только тут. А если кто желает встретится лично - будет исполнено ;)
Ах да, чуть не забыл, что ни словом не ответил...
Сайта у нас нет, есть группа которую я после... небольшой ссоры... покинул. Название группы я уже писал в ответах выше, не пугайтесь что она сейчас называется по другому. Там вы можете написать Али - теперь он заправляет "движением"
Приём у нас... был... с любого уровня, и чем медленее вы спешите "раскачатся" до 100 тем больше уважения к Вам проявят. (шутка-ли - я здесь третий год и всего 89. Других персонажей нет). А "он-лайн". Хм... может быть какой угодно. Даже примерно сказать не могу. Никто не обязуется сидеть больше, чем он сам того захочет.Последний раз редактировалось Disco654; 06.06.2012 в 15:57.
Последние надежды на Справедливость
-
10.06.2012 21:35 #133
Ох, как давно я тут не появлялась... Друидкин клан не отпускал меня, не разрешая заходить на жрицу, которой планирую вступить в Noontide. Так что, как только вы возобновите свою деятельность, я сразу к вам присоединюсь (если возьмете, хехе) :)
Четыре попытки самоубийства на один стакан.
-
11.06.2012 23:49 #134
Возьмем конечно-же...
Но тебе, Арвен, придется сделать выбор: Лорд-отступник, бросив все ради одной... или Архимаг с чистой и незапятнанной репутацией... В нашей истории редки белые страницы... что очень и очень огорчает. Как только мы справлялись с одной проблемой, ценой моральных (и, порой, материальных) жертв... на её место приходила новая. И всё начиналось сначала... (ухмыляется) А я просил всех прочитать книгу "33 стратегии ведения ВОЙНЫ" из Королевской библиотеки. Просил, и не раз. Но никто не послушался. Иногда нужно действовать наобум... отыскать всего 1% правды с которым Вы согласны... и направить на него 100% своих усилий.
Очень интересно, захочет ли кто-нибудь ещё примкнуть к нашему "Крестовому Походу". У него есть одно свойство: он не имеет конца...
Ах да... я постоянно говорю о себе, но ни разу себя и не показал. Потому вот, кому будет интересно. Из-за этого костюма, без которого меня, наверное, не узнают даже, я получил прозвище "Белый лорд"
[img]http://cs301602.userapi.com/v301602028/25cc/iJ8Q9A3lvzI.jpg[/img]
Притом гильдия как раз та, что Вам сейчас нужна... ведь в своем замке я сейчас лишь со своей семьей :)
А вот так я выгляжу в боевом облачении. Меченосец. Настоящий. Вместе со своим Сенешалем Алиусом:
[img]http://cs301602.userapi.com/v301602028/25d5/jpWh2VbIm3s.jpg[/img]Последний раз редактировалось Disco654; 12.06.2012 в 00:12.
-
12.06.2012 12:19 #135
[QUOTE=Disco654;6577889]
Но тебе, Арвен, придется сделать выбор.[/QUOTE]
Хм, трудный выбор, меняющий всю дальнейшую жизнь...Да, все прямо так, как я люблю, хе-хе.Четыре попытки самоубийства на один стакан.
-
12.06.2012 12:47 #136
Я бы даже сказал, что у тебя всего один вариант. И никак не первый...
-
12.06.2012 13:08 #137
Тогда тем более красота!
-
12.06.2012 14:35 #138Развивающийся
едет римлян на байке, а на встречу ему китайский император на рождественском олене...
- привет, как поживаешь? спрашивает римлян.
- да вот расследую жесточайшее убийство невинной девочки, но ее подруга не хочет мне сказать кто ее убил, потому что я еще не уничтожил 50 кровавых жужелиц 0_О. отвечает император.
- дааа... ,грустно вздыхает римлян, у меня тоже дел не в проворот.. сУ хрЕн чУк послала меня за корнями лупоглазых зайцев потому, что какая-то непереводимая хрень с китайского переведенная промптом...
p.s. пв так и подталкивает к ролеплею.. но! удачи в начинаниях
-
12.06.2012 21:10 #139
Красивое объяснение можно придумать любому бреду. было бы желание...)
-
13.06.2012 00:18 #140
Главное правило в таком - поменьше общатся с не такими, как сам(а). А для RP не нужно извращаться, выдумывая несуществующие события или вещи. Достаточно просто НЕ разговаривать на сленге. Только и всего... Добавить гостку фантазии, щепотку литературного словарного запаса - и получаешь коктель "Fantasy". Смешать но не взбалтывать! :)