Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 151

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    хватит косить под дурачка=\
    Цитата Сообщение от estemay Посмотреть сообщение
    У тебя есть впечатляющий скилл: ты ухитряешься писать наивные и бредовые одновременно вещи с примесью обиды и неосуществимых угроз, причем пишешь так, что автоматически агришь на себя всех форумных троллей от мала до велика, которые с радостью бросаются тебя кушать по кусочкам, и у них надо сказать отлично получается.
    Тебе уже ответили))))
    Такая ты наивная мне даже как-то жалко тебе что-то писать.. Больше не буду

У наставника prosto14 житель Идеального Мира Аватар для prosto14

Увы, в теме сказали всё и без меня, но не могу удержаться от соблазна и хоть что-то, да напишу.
    Цитата Сообщение от Anuhart Посмотреть сообщение
    Не буду расписывать более глубоко свои соображения, просто ради интереса поглядим на оба клана незаинтересованным взглядом.
    Прочитав уже первое сообщение, можно увидеть, этот "незаинтересованный взгляд". Ну вот просто логически у марашала, одного из "подопытных" кланов не может быть незаинтересованного мнения.

Честно, комментировать нечего и не смотря на то, кто и что напишет здесь, каждый останется при своём мнение. И у меня появляеться вопрос? Зачем эта игра на публику? Вам так нравиться поливать противоположную сторону грязью?(Что Strongs, что LastHope) Хотите что-то кому-то доказать, доказывайте это делами, а не красивыми фразочками на форуме. По-моему, к своему сопернику стоит относиться с уважением, а не смотреть на него как на грязь под ногами.
    Имхо

На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

не будет этого никогда. Слишком много троллей, неадекватов и людей, у которых железная идея в голове застряла. А когда идеи не совпадают, начинается жаркий спор, который впоследствии перетекает в кулачные развлечения. А так как у нас тут интернет (вот такая вот неприятность: за компом все герои =\), то будут сыпаться оскорбления и разводиться срачи.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Ну вообще-то форум ради этого и был сделан))
    Даже рекрут-топики вынесли в отдельные разделы: [PW, %Server%] Гильдии,
    чтобы в клановых разговорах игроки могли сраться разговаривать
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от prosto14 Посмотреть сообщение
    УИ у меня появляеться вопрос? Зачем эта игра на публику? Вам так нравиться поливать противоположную сторону грязью?(Что Strongs, что LastHope)
    это называется-политика)
    Золотко (ТОП ван лав)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Shokoladniy житель Идеального Мира Аватар для Shokoladniy

Цитата Сообщение от prosto14 Посмотреть сообщение
    Вам так нравиться поливать противоположную сторону грязью?
    Я это обожаю
    BBQ

Цитата Сообщение от Shokoladniy Посмотреть сообщение
    Я это обожаю
    наказать...срочно
    Золотко (ТОП ван лав)

На перепутье markusregion25 житель Идеального Мира Аватар для markusregion25

Прочитал только первое сообщение. На мой взгляд "адекватных" людей хватает и там и там, к сожалению в мире постоянно вижу срач с обеих сторон. Раньше дядя Олег хотя бы старался пресекать подобные выходки, сейчас ему грубо говоря наплевать. О мастере LastHope ничего сказать не могу, ибо совершенно не знаком с этим человеком и не пересекался с ним на предыдущих серверах. Да, на мире стронги долго продержались, но и клан был отличным на тот момент, даже срача было меньше, чем со стороны домов. Всю ситуацию изредка омрачал сын Абошана - Сетон, периодически заходивший за папу. Что видим сейчас? Аля срач, о какой команде сверхопытных игроков идет речь? Полагаю в данном контексте речь шла об "опытных неудавшихся тролях"? Обоим сторонам есть над чем работать. Для меня, к примеру, те, кто не реагирует на попытки начать конфликт путем обсирания одной из сторон, выглядят куда более адекватными, нежели зачинщик мирового срача. Не портите настроение ни себе, ни другим
    [Мира: МиМо EA 101(off)]

Развивающийся h00per житель Идеального Мира

Бойся 228, если носишь шапку 228.
    Ник в игре ColaCoca
    Se'Death

На перепутье Marat-prince666 житель Идеального Мира Аватар для Marat-prince666

Цитата Сообщение от h00per Посмотреть сообщение
    Бойся 228, если носишь шапку 228.
    масло масляное
    last time in 2017
    такое себе - http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fi_m_worthy

Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Ваши права