Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 233
-
08.06.2012 13:46 #131
Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
08.06.2012 13:59 #132
-
08.06.2012 14:08 #133
Мать моя - женщина! Я же пошутил про Льва Толстого!
Верить оценке моих игровых способностей человеком, который только расстраиваться на форуме способен? Я все правильно понял?))
Все просто. Никто про похвалу не заикался, говорилось про твои бурления тут.
У меня складывается впечатление, что ты в ГНК работал и при уходе прихватил много вкуснях.
Ну раз ты так настойчив, давай повоюем. МБ задумаешься по-поводу своей языкатости. Нет, так нет, но попытаться стоит после всего сказанного тобой.
-
08.06.2012 14:18 #134
-
08.06.2012 14:19 #135
-
08.06.2012 14:23 #136Первые шаги
и у шутки должна быть мера Мейл, но нельзя же писать такой ужас ^_^ Ладно хоть инопланетянам Процион не продаю, хотя ты был в шаге от этого.
Беда......если для тебя "ВСЕ"-это игровые способности...то это песец....даже слов нет, иди воздухом хоть подыши. Очевидно ты живешь в собственном маленьком мирке, в котором ты "бальшой и важный чоловек". блажен кто верует)
А бурления исходят от вас, истеричное бешенство на обычный пост этому подтверждение-наступил на больную мозоль.
Повоюем чудик, поставлю галочку на 8 июня, буду считать дни когда же ты от бессильной злобы начнешь бегать за 80+, такое даже стоит заснять на видео. Оставил бы дурак это гиблое дело, я из тех людей что воюют ради самой войны, что то доказать таким путем мне абсолютно невозможно. Есть только один способ-те же Рок и Никитос додумались гораздо быстрее тебя, и заметь без истерик. Жду ужасного пресинга, сделай для меня игру невыносимой=)
-
08.06.2012 14:25 #137
С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.
-
08.06.2012 14:33 #138Первые шаги
Лавр где я писал что с весельем смотрю на вашу агонию? Я как раз таки смотрю далеко с не весельем, скорее с разочарованием. То что агония-увы это так. Клан уцелеет (останутся те кто привык воевать, таких достаточно) но потери в л/с будут т.к. много людей не считающих Инсолент своим кланом навсегда.Так что после полного поражения на карте Инсолент окажется слабее чем сейчас.(по крайней мере если не произойдет кардинальных изменений). Вы останетесь ТОП2, но от победы будете еще дальше чем год назад. Только и всего.
Я что то сногсшибательное написал? Или к вам тут же валом попрет народ и весь сервер в полном составе объявит джасу войну? Смешно
В общем нет смысла спорить, я просто наступил на больную мазольПоследний раз редактировалось Mefmao; 08.06.2012 в 14:36.

-
08.06.2012 14:38 #139Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
08.06.2012 14:42 #140
Ты как-от завелся, сам же говоришь, что это игра. Мне тут скучно последнее время, а тут ты - прям подарок.
Я не большой и не важный, я в своем клане, где находятся всего 2а человека)) Ты видимо и красную и синюю скушал)) Мне просто доставляет воевать с теми, кто мне противен)) Сейчас меня никто в этом не ограничивает.
Ну и самое интересное... Это насколько надо быть, пардон, идиотом, что бы провоцировать войнушку и тут же жаловаться на то, что у тебя в клане игроки, которые не способны поддерживать ту самую войнушку и вообще жаловаться на мою очевидную реакцию? Как тебя вообще занесло в офицеры? Щщ

Я думал, ты посмеешься, а не всерьёз начнешь это опровергать.