Закрытая тема
Страница 14 из 121 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1205

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Учитывая дефляцию 9х камней из-за ввода в Морае, 11е камни скоро станут значительно более доступны и явно дешевле Нюйв. Уникальное крыло (плащ) меняется на Пегаса, который сейчас стоит 100кк и всегда с 4 ячейками - дешевле, чем 2 грейд плаща у танка
    с чего 11м камням на физу стать дешевле, при том что спрос на них больше, чем на все остальные камни - совершенно непонятно. у нас пегас 50кк стоит
    On road to 1kkkk...

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Берь, тут планы будущего (типа) морай = 9 камни подешевеют = будет дешевле делать 11-е (фигня вопрос народ не в курсе сколько стоит делать 11-й, если крафтить из 9-х) при этом Морай не подниается выше - люди вы "шизанулись?" 11-м и 12-м камням пока смысла нет дешеветь
    PS на правах рекламы куплю на орионе лагеря и нювы/сюаньки

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Купи у меня крылья пегаса, а то ради 500физы себе одену

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    с чего 11м камням на физу стать дешевле, при том что спрос на них больше, чем на все остальные камни - совершенно непонятно. у нас пегас 50кк стоит
    Ну, морайские камни на физу сейчас у нас лежат по 4-5кк, соответственно, за столько же продают и обычные 9е. Учитывая, что выкуп у них намного меньше, чем у янтарок, можно ожидать падения цен до 3кк примерно через 3-4 месяца.

Сейчас 11е на физу у нас лежат по 140кк и выше, из 9х при стоимости в 3кк из можно будет собрать за 90кк. При нынешних ценах в 5кк практически нет разницы, покупать готовые или делать самим из 9х (если делать самим - получится 150кк).
    Последний раз редактировалось mairissa; 18.06.2012 в 17:10. Причина: Уточнила цены
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

да 9е будут стоить 3кк, но откуда вы их столько возьмете, чтобы скрафтить достаточное количество 11х?
    On road to 1kkkk...

Фарм мировых питов никто не отменял. Да, он перестанет быть уделом топ-кланов, но я сильно сомневаюсь, что они будут просто так стоять и их никто не будет бить. Пати вар+прист всегда найдется.
    В магистр тоже будут ходить, особенно в рейты. Насчет ремесла не знаю, но это все-таки статусный клановый эвент, там таблетки хочешь-не хочешь будут даваться. За них, возможно, будут тянуться 9 или 10 камни.

Так что при терпении камни наберутся.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

у вас топы подпускают когото к мирпитам?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Оффтопим, похоже.
    14 страница - сплошной оффтоп. Камни, мировые боссы.
    Забудьте вы про эту тему, если цитат новых нету.

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Как это нету тупо лень склеивать
    Ушел на ГФШ.

Есть
    Бубльгуму было скинуто видео с дамагом по оборам в образе... я все жду ответа может танк с хиркой снести танка с хиркой?
    PS для непосвященных по танку в образе 17,5к прилетело - и я еще худой! У берьки вроде 35 по комуто вылетало(правда на 2-х)

Закрытая тема
Страница 14 из 121 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права