Мало откликов? Да это из-за того, что читатели просто погружаются в рассказ с головой. После прочтения очередной "серии" не могут найти подходящих слов, чтобы выразить свое восхищение =) Я не критик, и не ищу изъянов, я просто наслаждался чтением, а воображение крутило в голове настоящее кино!
Надеюсь, Ваш рассказ не скоро закончится, не хочу расставаться с его героями =)
Добавил страничку в избранное и теперь буду заходить сюда регулярно =) Прочитать новый отрывок или перечитать предыдущие.
Ну и, разумеется, как Вы наверное поняли, я жду продолжения =)
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 178
Тема: НЕреальная жизнь
-
20.10.2012 18:33 #131
Последний раз редактировалось alexander_alfa; 20.10.2012 в 18:39.
Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

-
20.10.2012 21:22 #132
Прочёл всё за один день. Нашел логин и пароль от аккаунта, чтобы зайти и отписаться здесь. Мне понравилось, продолжайте в том же духе.
PWI: Harshlands
Wizard & Cleric 101 lvl-s
-
21.10.2012 01:15 #133
Присоединяюсь к ждущим продолжения, рассказ очень понравился=)
Вроде начиналось все как незамысловатое повествование, не уходящее далеко от игровой "реальности", а Вы вон как все завернули) И язык приятный, хороший юмор, персонажи все живые такие... в лисичке вообще себя частично узнала)
Понравилось, как Вы обыграли смерть с "небольшой потерей памяти". В общем, творите, очень уж хочется узнать, что будет дальше)
-
22.10.2012 09:27 #134
все так же неизхменна этому расказу)
-
28.10.2012 01:15 #135
Т.К. Это интернет не вижу смысла общаться на "вы" но выразить автору уважение хочется.
Автор, мне очень понравился ваш рассказ, продолжайте в том же духе, это творение меня очень привлекло, прочитал все за одну ночь и очень жду продолжения, а если вдохновение потеряете - прочитайте что нибудь другое, может возникнут какие мысли, но "плагиат" это не хорошо.
ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! аффтор молодец!!!! ну в общем это то что я хотел сказать)
На веге взломали играю на фениксе этим аккаунтом... I love Perfect World
-
31.10.2012 16:48 #136
Уже всё говорил, и вы даже обещали исправиться... Нехорошо. Добавлю только, что для прогресса творческих людей обязательно нужно пинать, время от времени.
-
31.10.2012 17:08 #137
Автор, Вы хоть отпишитесь. Примерно хотя бы скажите, когда будет продолжение?
Ведь уже через пару дней испонится две недели с даты последней публикации. Не теряйтесь, или, если уж решили потеряться, хоть сообщите об этом нам, Вашим читателям
Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

-
03.11.2012 15:16 #138
я тут!
Доброго времени суток всем!
Спасибо, что не забываете "подпинывать" автора. Это очень полезно для моей музы)))
Продолжение следует... Всем удачных рейтов в выходные!!!
+++
Тучи, закрывшие горизонт, заставили ночь вступить в свои права раньше времени.
Лисичка вызвала своих огненных пчелок, и они кружили вокруг нее, согревая воздух и помогая обсушиться. Бедная друлька совсем обессилела от незаживших ран и дальней дороги. Пчелки становились все тусклее и пропадали все чаще.
Тимофей тяжело вздохнул, глядя на упрямую спутницу. Ну, вот зачем было прогонять приста?! Да, этот молодой пернатый чаще всего раздражал уравновешенного тигра своей вечной грустью и суетливостью. Но лекарь он был неплохой, и поэтому был нужен им тут и сейчас. Тим не на шутку боялся, что холод и сырость усугубят состояние Даны и вызовут лихорадку. Еще раз вздохнув, надеясь этим разбудить в лисичке, если не совесть, то хотя бы раскаянье, тигр взъерошил шерсть и шагнул в грозу.
Казалось, что Дана даже не обратила внимания на его «подвиг». Буквально пару минут и он уже напоминал со стороны ободранного мокрого кота, которым, по сути, и являлся. Печально отряхивая с шерсти потоки воды, Тим обнаружил на шее плетенку из шипастой лозы. «Значит, заметила!» - злорадно подумал он, - «Вот пусть ее замучит совесть – ради нее буду мокнуть!»
Очередная молния заставила тигра шевелиться быстрее. На нюх полагаться не приходилось – слишком сильным был запах грозы и прибитой пыли. Слух постоянно оглушали раскаты грома. Оставалось зрение, но и оно, взбудораженное всполохами молний, отказывалось служить бедному тигру.
- Ну вот и как вы предлагаете охотиться в такую погоду? – неизвестно кому пожаловался Тим в темноту.
В ответ, откуда-то прямо из-под ног раздался писк, - это, выгнанный потоками воды из норы, кролик скакнул прямо перед тигриным носом. Лязг зубов. И довольно упитанная тушка повисла на отстрых клыках.
- Талант не пропьешь! – торжественно декларировал Тимофей и, грациозно шлепая по лужам, отправился обратно к пещере.
Перед входом он немного замешкался, помечтав, как его будет хвалить лисичка за находчивость. А может быть… Нет ну мало ли! Может быть даже поможет ему высушить и причесать шерсть… Потом снова тяжко вздохнул:
«Я уже скоро стану специалистом по вздохам! Круче Анга… Интересно, есть в волшебных землях такой Учитель – по вздохам? И где его искать в Городе Перьев или где-то у Древних?» - усмехаясь в усы своей самокритичной шуточке, тигр вошел в пещеру и обомлел.
Весело трещащий костерок уже обогрел небольшое пространство пещеры. На камнях и выступах были развешаны для просушки предметы одежды и содержимое их сумок. Дана завернутая в походное одеялко сидела у огня на расстеленных лошадиных попонах, а рядом с ней пригрелся Джек. Над костром бурлил, рассыпая вокруг ароматы трав, походный чайник.
Тушка кролика выскользнула из кошачьих зубов и плюхнулась на пол. Подоспевший Джек с важным видом подхватил ее и потащил к хозяйке. Лисичка встрепенулась и радостно кинулась навстречу тигру.
- Темочка! А вот и наш котик пришел и ужин принес! Вот умничка!!! Я так проголодалась, что могу уже и камни грызть! Проходи, проходи. Сейчас мы тебя посушим... Тебя не затруднит разделать кролика пока ты в звероформе?
Ошалевший от такого напора тигр покорно освежевал зубами и когтями тушку. Он грешным делом уже подумывал, что у лисички таки началась лихорадка, и эта безумная активность была результатом обычного жара. Дана сновала вокруг него, обтирая шерсть, умывая морду и лапы подогретой дождевой водой. Потом, когда кроличьи внутренности и кости были отданы волку, а остальные части отправлены в котелок с приправами и овощами, лисичка вернулась к Тиму, который уже в двуногом обличьи расположился рядом с костром. Она уютно прижалась к его теплому животу и, зажмурившись, промурлыкала:
- Спрашивай. Не обещаю ответить на все твои вопросы, но любопытство твое постараюсь удовлетворить.
Лисичка игриво коснулась пальчиком тигриного носа.
Странный, странный идеальный мир. Друльки в своей двуногой ипостаси совсем не отличались от людей. От звероформы им оставались только ушки да хвостик. Зато тигры – мужская часть оборотней – почти не отличались от зверей на двух ногах. Несмотря на явное не соответствие, браки оборотней отличались особенным постоянством. И тут была виновата не только магия. Тигры по природе своей были однолюбами. Именно это в сочетании с чувством собственного достоинства, и еще парой чисто мужских качеств, делали тигров одними из самых желанных женихов в идеальном мире. И именно это позволяло им удерживать рядом с собой непоседливых и легкомысленных лисичек.
Тим наблюдал, как Дана накручивает на пальчики его шерсть, как она нежно поглаживает его лапы... Сердце тигра таяло от нечаянной ласки. Он позволил себе еще немного расслабиться и поверить в происходящее.
Шли минуты. Молчание становилось все более неловким. Наконец тигр сбросил с себя морок сладкого плена и выпрямился. Было видно, как от напряжения мускулы перекатываются под кожей. Лисичка тоже очнулась от мечтаний и, чуть улыбнувшись, отстранилась от теплого мохнатого бока.
- Когда-нибудь... когда-нибудь ты найдешь ту, что достойна тебя, Тим. А пока… держись от меня подальше. Это принесет нам лишь разочарование и беды.
"Я ее уже давно нашел" – подумал Тим, но вслух сказал совсем не это.
- Ты обещала ответить на все мои вопросы. Так?
- Так. Но не пытайся узнать все разом. Для этого нам не хватит ночи. Да, и не все ответы у меня уже готовы.
- Как это похоже на тебя: пообещать и сразу в кусты.
- Ближе к делу, Братец! Сегодня у тебя не получиться вывести меня из себя.
Тигр встал и скрестил лапы на груди.
- Во-первых, расскажи, как тебе удалось так быстро выздороветь? Когда я уходил, ты более всего напоминала трупик. А теперь скачешь, как газель, и демонстрируешь не дюжинные для трупа аппетиты.
Пока тигр рассуждал, друлька подтянула к себе котелок с жарким и стала уминать его содержимое.
- Вот тут как раз все просто! – пробубнила Дана с полным ртом, - Когда мы зашли в пещеру я жутко замерзла, и меня стало трясти. Видимо подступала лихорадка. Я вызвала своих пчелок, чтобы хоть как то согреться. И тут я вспомнила, как первый раз Наставник показал мне это умение. Тогда я радовалась, как ребенок новой игрушке, и все пыталась поймать их в кулачек. Когда мне это удалось, огненная пчелка разозлилась и ужалила меня. Было страшно больно. Наставник взял мою руку, поколдовал над ней, и все моментально зажило. Я, обиженная на пчелок, сказала, что это дурацкий рой, и лучше бы он научил меня искусству лечения. Наставник прочел мне длиннющую лекцию о том, как важны магические чары друлей и их единение с природой. Но я была очень упрямой девочкой, и как только он замолчал, спросила снова «Ну а лечение?». Наставник долго хохотал над моим упрямством. А потом, склонившись к моему уху так, чтобы не слышали другие ученики, прошептал, что рано или поздно я смогу лечить себя, как уже лечу своих питомцев. Только одно условие - это мне должно быть очень-очень нужно… Ээээ!
Друлька вцепилась пальчиками в котелок, который тигр, воспользовавшись ее рассказом, увлеченно «вскапывал» своей ложкой. После недолгой возни, котелок нашел свое место между их коленей. Тим удовлетворенно хмыкнув, спросил:
- И что? Стало тебе «очень-очень нужно»?
Дана почему то засмущалась. Но потом, опустив глаза, все же пробормотала:
- Ну в общем… Я увидела, как ты для меня под дождь пошел. Вспомнила сколько ради меня жизнью рисковали… - голос ее стал совсем тихим, - И Лестара вспомнила и наше дело… И что-то во мне проснулось. Как огонь изнутри. В общем, открыла я это новое заклинание. Не обманул наставник.
И лисичка с новыми силами накинулась на жаркое.
Еще множество вопросов роилось в голове у обора. Он пытался выбрать самые значимые из них. Как вдруг странный звук коснулся его слуха. Не то плач, не то пение. Жалобное, и в тоже время торжественное. Тим бросил ложку и навострил уши.
- Дан, слышишь это?
- Ммм? – промычала лиска, не отрываясь от еды. Хотя ушки на ее голове зашевелились подобно маленьким локаторам, - Тим нет ничего. Померещилось тебе от дождя.
- Есть, - тигр решительно встал и принял звероформу. Слух его обострился. Пение манило полосатого в глубь пещеры.
- Ты куда! – друлька, спешно вытирая ладошки, схватила посох и побежала за удаляющимся тигром, - Джек, сторожи тут!
Волк удивленно посмотрел на хозяйку и положил голову на лапы. Он тоже ничего не слышал. Только шум затихающей грозы и усиливающегося дождя…
Две фигуры исчезли в темноте пещеры…
+++
-
05.11.2012 11:13 #139На перепутье
очень интересный рассказ) продолжайте, у вас отлично получается))
-
06.11.2012 09:55 #140