Все мои любимые авторы обьявили забастовку...
Поэтому, чтобы утолить читательский голод, приходится писать себе самой)))
И вот что получается:
Все совпадения имен и названий случайны,
хотя все события происходили в действительности.
Только.. в НЕреальной жизни...
Ты - единственное, что осталось в моем сердце
После всех смертей и скитаний…
Да, ты – то к чему всегда возвращаюсь
Из всех боев и миров… (с)***
Они были созданы друг для друга. Нет-нет, не в том «романтическом» смысле, а по-настоящему. Родились в один и тот же день.
Правда, тигрик на час раньше. Во-первых, что можно придумать тигру с внешностью? Только плечи пошире, да попу поуже, чтоб в телепорте не застряла. А вот для лисички внешность - это все! Поэтому так тщательно прорисовывались «наивные» глазки с длинными пушистыми ресницами, тонкая талия, рыжая челка со светлыми прядями… Но волосы были решительно коротко острижены, чуть-чуть не касаясь плеч, а то замучаешься носится по подземельям с длинными локонами.
И вот после долгих сомнений, споров и мучений двуногая ипостась лисички уже осматривала изумрудными «кукольными» очами этот Идеальный мир.
- Так давай по-быстрому! – командовал уже обжившийся за час тигр, пока еще тоже двуногий, - Там собери квесты. Тут поговори с чуваком, и на мобов.
И все понеслось в темпе вальса: квесты, росянки-жуки, травы-коренья, и вот уже парочка получила первые доспехи. Новый мир так захватил их, что в первый же день они смогли заслужить звероформу. Сколько было радости встать на четыре лапы. Тигрик радовался своему хвосту больше, чем первому оружию… Спать они тоже отправились вместе на крыше домика, где жил банкир, охраняя свои первые сданные ему «сокровища».
Поначалу казалось, что им больше никто не нужен. А когда лисичка получила питомца – волка, которого недолго думая окрестила Джеком (что-то в этом имени было для нее связано с волкоподобным зверем, кажется лайкой, серо-дымчатого цвета), тигр даже испугался, что придет конец их «тандему», но, поразмыслив, просто сообщил напарнице: «У всех друлек один пет, а у тебя два сразу: я и Джек!».
А идиллия закончилась совсем неожиданно…
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 178
Тема: НЕреальная жизнь
-
28.06.2012 12:58 #1
НЕреальная жизнь
Последний раз редактировалось Gingema; 28.06.2012 в 13:08.
-
01.07.2012 15:43 #2
Как-то захотелось нашей лисичке летучего питомца. К тому времени волка уже сменил каменный голем по имени Кирпич. Ей страшно нравилось пугать навязчивых ухажеров фразочкой: «Щас как дам Кирпичем». А от ухажеров отбоя не было. Была наша лисичка отзывчивой и немного наивной, всегда рада помочь новичкам, хоть и сама была не намного опытнее. И верный тигра с ворчанием помогал лисьим подопечным то с мобами, то с данжем. Все это было конечно и с пользой для них, но у лисички-то удлинялся френд-лист, а у тигра уходили юаньки на постоянную починку. Конечно, казна у них была почти общая, но оба старались что-нибудь припрятать и для себя на «черный» день.
Так вот, собралась наша лисичка за летучим петом. Как говорили знающие лисы: брать нужно пчелу и самую, что ни на есть, молоденькую. Водились такие только около столичного града пернатых – Города Перьев. Недолго думая, воспользовавшись тем, что тигр залег в спячку после очередного данжа, друлька отправилась на охоту. Пчел оказался… летучим! Вот так «сюрприз». Прыгала она за ним, прыгала. То прибьет ненароком, то получит укус в пушистый хвост. Совсем было пригорюнилась наша лисичка, как вдруг почувствовала странное тепло и укусы перестали донимать и сил вроде прибавилось.
- Спасибо, - обращаясь неведомо к кому, сказала она, ибо узнала это приятное тепло от лечения приста-сида уже знакомое по данжам.
- Да не за что! Всегда рад! Вижу, замучилась ты, помочь может? – услышала она приятный мужской голос. И как обычно хотела было отбрить коронной фразой про Кирпичик, да подняв глаза, так и не смогла произнести ни слова.
Прист был еще совсем «зеленый», меньше ее. Глаза такие… утонуть можно… И во всем этом малыше светилось такое желание помочь, такое тепло, что друлька сразу «сложила оружие».
С Ангельской помощью, (звали пристика очень подходяще – Ангел) дело пошло быстрее. А сколько было смеха, когда он выписывал круги с пчелой «на хвосте», поддразнивая ее и притворно падая «в обморок от ужаса».
И вот уже несколько пчел было у дру в рюкзачке, она мудро решила потом выбрать самую удачную, а остальных продать на рынке. Не у всех же есть такие пернатые знакомые, да и не все могут сразу добраться до этих мест. Как то незаметно она осталась рядом с Ангелом вроде бы помочь тому с квестом в оплату за пчелок. Но большее время они просто болтали обо всем. Оказалось, что задания и сидам и зооморфам дают похожие, и что росянки у них тоже есть, а когда дошло до описания повадок Старейшин и разных кузнецов-торговцев, тут уже они оба хохотали во весь голос, распугав всех окрестных монстров.
Вдруг лисичка замерла. «Ау, я проснулся, а ты где?» - недовольный обор ворчал, как только открывал глаза. «Тут я, тут. Бегу».
- Мне пора, - опомнившись, довольно сухо сказала лиса.
- Постой, я что-то не так сказал? – удивленно спросил Ангел
- Все так. Просто у меня дела, - уклончиво ответила она. И тут же пожалела о своей грубости. В глазах пристика была такая обида, - Погоди. Вот. Записывай: Город Оборотней. Друид Даниела. Зови если что.
И, чтобы не затягивать расставание и не давать себе повода злится на саму себя, Дана перекинулась в лису и унеслась к ближайшему телепорту.
-
04.07.2012 11:50 #3
Все продолжалось как бы без перемен, но неунывающая друлька стала совсем другой: грустила без повода, затихала посреди веселой беседы, нервно реагировала на любые комплименты и вопросы. Она и сама не хотела знать, что с ней. Так и бегала, разрываясь между Городом Перьев и уже теперь Городом Драконов. Даже радости от того, что их с тигром наконец-то признали совершеннолетними и отправили в Город Драконов, она не почувствовала. А ведь это была их мечта! Получить наконец-то право на полет, и стать независимыми от Старейшины, отправится на настоящие подвиги! Нет, теперь она ощутила лишь горечь, что придется летать дальше и соответственно реже к ненаглядному присту.
А ведь наш обор, хоть и был толстокожим танком, давно уже понял, что творится с его рыжей партнершей. Только все не мог найти правильный момент и повод, чтобы на разговор вывести. Да и не хотелось. Страшно терять того с кем вырос, к кому привязан … Так уж у них сложилось: их пара была подобрана с рождения и на всю жизнь. Кто ж знал, что так обернется... Но все же, когда очередной раз из-за лисьей рассеянности они оказались в храме воскрешения, тигра прорвало:
- Дан, слушай. У меня есть к тебе разговор.
- Тема, а давай не сейчас. После квеста. А?
Надо сказать, что наш тигра носил гордое кошачье имя Тимофей, доставшееся ему от одного рыжего полосатого проходимца, любившего тырить сметанку и мурлыкать у теплой печки.
- Нет, - неожиданно уперся тигр, - Сейчас.
Дана обреченно вздохнула и влезла на спину обора.
- Ну ладно вези куда-то, где потише. Разговор то наверно не два слова.
- На три, - невесело усмехнулся Тим в усы и побежал в сторону небольшой таверны на северной стороне, где всегда было почти пусто в эти часы.
Усевшись за деревянный стол в своих двуногих ипостасях, и заказав по кружке пива для начала. Да-да, наша лисичка была не светской дамой, скорее «своим парнем», умевшим поддержать веселую компанию. Хотя стоит отметить, что пьяной ее никто и никогда не видел. Сделав приличный глоток «для смелости» тигр решился продолжить:
- Так вот, рыжая. Стечением обстоятельств и волей рождения мы с тобой, как ты знаешь, связаны… Можно сказать - повенчаны.
Тим вздрогнул, увидев неприкрытый ужас в глазах друидки. «Видно решила, что я права на нее решил предъявить, - уныло подумал он, - вот значит как…». Ему с трудом удалось продолжить.
- Ну, в этом не наша с тобой вина, - он криво усмехнулся, - Ты у нас девушка общительная. Нам без твоих связей никуда. И теперь, когда мы уже не обязаны отчитываться перед Старейшиной, я вот что предлагаю: не стоит нашу помолвку особо афишировать. Лучше побудем-ка мы двоюродными братом и сестрой. Что скажешь, хвостатая?
Тиму казалось, что его сердце сейчас разорвется под броней. Он даже посмотрел себе на грудь – боль была такая, что он физически ощущал, как льется кровь из раны.
- Отличная идея! Тема, ты гений! – лиса вздохнула с облегчением, - И, кстати, сам ты хвостатый!
К лисичке вернулась ее прежняя живость, и она с горячностью начала расписывать тигру ее «то есть наши, конечно же, наши!» планы на будущее.
- Могильник нам вдвоем не пройти. Это уже не ущелье. Мне говорили там еще на входе эти бывают.. ПК, - последнюю фразу друлька произнесла замогильным шепотом, - В общем, я по френд-листу полажу, и соберем команду.
Тигр сжал кулаки под столом и, собирая остатки воли, выпалил:
- Я думаю нам в команде лекаря не хватает в первую очередь. Надоело в храме воскрешений дань платить. Мы с тобой там уже завсегдатаи… Можно VIP карту просить.
На лице Даны отразилось сомнение, но тигр выглядел настолько простым и честным, что она поверила в совпадение.
- Да, есть у меня знакомый пристик один, - она все еще не решалась на последний шаг, - Но маловат он… справится ли?
- Пффф, - тигр красочно повел ухом, наверное «поднял бровь», - Так оно и лучше, мы сами не лыком шиты, а он не будет считать себя «пупом земли». Или это она? – Тим игриво подмигнул лисе.
- Нууу…Не знаю не знаю, - лисичка продолжала играть свою игру, - Можно конечно попробовать. Проверю, дорос ли он уже до Города Драконов.
- Ну вот и проверяй. А я тут немного здоровье подправлю. Эй, уважаемый, тащи вон тот бараний бок, а то я скоро слюной захлебнусь тут!!! – и Тим, казалось, добившись своего, потерял интерес к беседе.
-
10.07.2012 15:22 #4
150 просмотров можно продолжать?)
Прошло еще пару дней пока Дана таки решилась привести своего "случайного знакомого", ей ведь еще предстояло нелегкое объяснение с пристом. Хотя с ним она с самого начала почти ничего не скрывала. Ключевое слово – "почти"… Знал, конечно, пристик про лисичкину родню и множество друзей, но и не подозревал про ее "кровную связь" с некоим тигром.
В один из дней, когда вопрос с прохождением Могильника встал меж тигром и лисой особенно остро: Тиму надоело ждать, а Генерал, увидев их, неодобрительно качал головой, лисичка решилась. Она не стала лететь в Город Перьев, позвала Ангела мысленно:
"Анг, ты тут? Свободен?"
" Привки, Даночка! Да я тут, свободен! Потанцуем?" – прист как обычно был на "веселой волне".
" Можешь подойти в Город Драконов? Мы тут в данжик собрались… Танчик есть, лекаря нужно… "
" Да не проблема. Я вообще-то в ГД уже"
"Ого!" - лисичка смутилась, она давно не навещала друга и не предполагала, что он так подрос:
"Ну, мы тут… На севере, у у-у-у Банкира."
В последнюю секунду Дана уже хотела переиграть ситуацию, но слова вырвались сами. Да, в общем, и куда еще тянуть.
" Одна минута" – откликнулся Ангел
- Прист летит, - кротко отметила Дана.
- Ага, прист летит – земля дрожит, - пропел тигр.
Он был в странном состоянии. Если бы она его не знала с рождения, то решила бы, что он перебрал медвяной росы. Но Тим не был пьян. Он был в бешенстве, что этот пернатый, разрушивший их идиллию, действительно существует, и теперь уже окончательно войдет в их жизнь.
Шелест крыльев, и вот ее пристик уже стоит рядом с ними. Мда… это был уже не тот малыш, которого она встретила. Перед ними стоял жрец готовый к боям, и лишь серые глаза смотрели так же наивно и открыто, как раньше.
- Познакомьтесь: Ангел. Тимофей. – друлька была предельно официальна.
- Анжела? – с ухмылкой переспросил тигр, перевирая иностранное написание имени жреца и намекая на его сутану, так напоминающую женское платье.
- Ангел. Анг, если короче. – хладнокровно исправил сид.
- Та… Ты ж в этой юбке, я подумал – леди, - тигр не сдавался.
- Я ж не решил, что ты коврик, - прист в долгу не оставался.
- Тааак!!! Детский сад в песочнице прекратить!!! – Дана поняла, что жизнь будет нелегкой. Ох, нелегкой, - На мобах мускулами меряйтесь, а не на друг друге!
- Чем- чем мне с ним меряться? – Тим фыркнул в усы, - Откуда они у этого куренка неощипанного?
- Половик блохастый, Полетели? Или ко мне под юбку будешь заглядывать? – Сид расправил крылья.
- Росянки вас задери!!! – друлька не стала ждать продолжения перепалки, вскочила на ската и подгоняя его посохом направилась к Могильнику.
Продолжая переругиваться на ходу горе-напарники последовали за ней стараясь не отставать.
-
10.07.2012 18:42 #5
-
10.07.2012 20:57 #6
ура! живой человееееккк!
спасибо ))))
-
11.07.2012 08:18 #7
продолжай)
Вега|Хрили|Друид|лвл временно в тайне|Без бао, без фени, без много денег т.т но с хорошим настроением)
-
11.07.2012 09:29 #8
ещеее
плиз)))( 10 плиз)
-
11.07.2012 18:24 #9
-
12.07.2012 12:01 #10
перевалили 300 просмотров - Ура!
большое спасибо всем за приятные отзывы - это прекрасная мотивация продолжать )
итак, продолжение следует:
Первый данж прошел не гладко, но успешно. Один раз разозленная лиса попала «под раздачу» фонарика. А потом и сам Призрак переагрился на приста, так что пришлось Тиму бежать «с вещами на выход» и уже из Храма Орхидей возвращаться вместе с Ангом к ожидающей друльке, которая таки успела удачно прикинуться частью интерьера главного зала и переждать буйство Призрака.
Оказалось задание дано было всем троим одинаковое и они, войдя во вкус, да и чтобы потренироваться в команде, убили призрака еще пару раз. Больше промашек не было. По общему согласию было решено мстить этому гаду ежедневно. Тем более Анг рассказал, что в центре Города Драконов он видел странного чувака, который каждый день дает за голову Призрака неплохую награду. Куда он эти головы девает было непонятно.
«Коллекционер он», - со знанием охотника пояснил Тим, - «Стены украшает».
Они с пристом, по молчаливому согласию после Даниной смерти на фонарике, больше не пикировались, чтобы не нервировать лисичку. А общались исключительно через нее: «Передай мохнатому, чтоб агрил после молитвы», «Скажи этому знахарю, чтоб снимал дебафы по откату». Дану это раздражало еще больше, но было все же лучше постоянной перепалки, и она терпела, сцепив зубы. На боссе такие «терки» могли оказаться смертельными для всей троицы…
Втроем они стали настоящей командой и продвигались по карьерной лестнице гораздо быстрее, но и этого оказалось недостаточно, когда Старейшина и Генерал отправили их, как проверенных воинов, на дальнюю заставу. Это были все более «убийственные задания». Нужно было что-то срочно предпринять, чтобы оправдать их доверие, и сохранить свою шкуру по возможности целой …
По дороге на заставу им пришлось сократить путь и воспользоваться телепортом в Город Оборотней, так давно ими не посещаемый по известной причине. А то ведь оженят и не спросят, скажут – традиции такие! Дру с тигром отправились отдать дань уважения Старейшине рода и Отшельнику. А прист остался на площади развлекать детишек фокусами, да проверять свои ставки на местном аукционе, к которому пристрастился еще в Городе Перьев. Ибо, как выяснилось, имел Анг неодолимую тягу к красивым вещам и дорогому оружию.
Отшельник принял их тепло, благословил на подвиги, сказав вдобавок каждому отдельно пару добрых слов. Чем вызвал слезы на глазах лисички, и смущение у тигра.
А вот Старейшина оказался с ними строг.
- И когда уже вы остепенитесь!!! Женить вас пора уже. Вон вижу, в силу входите, а мозгов так и нету. Нахватались чей поди всякого в столице.
Но, прочитав письмо от Генерала, заметно подобрел:
- Ишь ты! Уже поручения секретные дают. Во оно как… Ну тогда конечно не до глупостей вам. Вот вам мое разрешение: зайдите в Оружейную да на склады, там вам кой чего в дорогу сообразят.
Это было как нельзя кстати. На последних заданиях они сильно поизносились. И, захватив по дороге скучающего приста, друзья направились прямиком в Оружейную. Тигра на пару с тамошними кузнецами поправил им доспехи и оружие. Оказалось, у Тимофея был врожденный талант к кузнечному делу. Он даже получил сертификат от Гильдии Кузнечного дела и, как это ни забавно, от Ткацко-Портняжного цеха.
Дана тоже не теряла времени даром. Она еще в Городе Драконов научилась кое-чему у столичных ювелиров. И, собрав всю бижутерию с друзей, включая и трофейные безделушки, отправилась покорять местного Главу гильдии Ювелиров и Ремесленников. Вернулась лиска к вечеру со сбитыми в кровь пальцами, но жутко довольная. Вся бижутерия была приведена в порядок, отполирована и улучшена, насколько это было возможно. А из сумки торчал, блестя печатями, сертификат Гильдии.