Результаты опроса: Ваше мнение:

Голосовавшие
413. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оставить как есть (всё устраивает).

151 36.56%
  • Поддерживаю и хочу изменений.

262 63.44%
+ Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 171
    Banned barbocco на скользкой дорожке

А кто за то чтобы 3-ю фейку получать в мире? Так вот такое предложение изменить кв на получение этой феи. Магистр, иксы....Жесть. Почему бы просто не сделать кв где надо убить боссов в мире. Ну например чтобы получить 3-ю фею надо убить несколько мир питов или ещё каких то мобов.

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

прочел первый пост и первую страницу.

По сути темы: менять ежи ИГРОКИ НЕ ЗАХОТЯТ раз на то прошло.
    Потому что в предложении ТС - убрать дублирующие по босам вторые ежи.
    80% ежедневок делается ради свитков в нирвану. Вторые ежи елс и делаются - то ради либо репы, либо опять таки свитков в нирвану. Сам процесс еж вторых 100+ вообще никому нафик не впился.

И вот попробуйте доказать целому поколению итнирванокрабов, что убрать дубль тоски, дубль владыки, раскидать 3 варианта гуя на разные данжи - для них будет лучше)))

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

ЕЖА С МАДОННЫ ПОЛНУЮ (ПРАКТИЧЕСКИ) НЕДЕЛЮ.
    Это не может быть рандом, это какой-то извращенный тактический ход.
    Почему все молчат? Не посылайте в Китай только в этот раз, претензия явно по теме.
    Ув. администрация руоффа, будьте любезны, поищите свою совесть и сделайте нормальную ежу!

Развивающийся ka4atb на дне Реки Малиновок Аватар для ka4atb

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    сделайте нормальную ежу!
    Мне норм. Денег не хватает? Логин-пасс-почту от ака в лс и до свидания.
    LazyOne a.k.a. Divan

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от barbocco Посмотреть сообщение
    А кто за то чтобы 3-ю фейку получать в мире? Так вот такое предложение изменить кв на получение этой феи. Магистр, иксы....Жесть. Почему бы просто не сделать кв где надо убить боссов в мире. Ну например чтобы получить 3-ю фею надо убить несколько мир питов или ещё каких то мобов.
    Ага, и если ты не в топ-клане - тебе 3-я фея в жизни не светит.
    Так как на Короля еще могут паровозом прихватить добрые люди, или, если ты танк или жрец, можно найти пати и 90+ (обором на 90+ вступал туда и танчил, не сразу, но убили Короля), а вот Мировых боссов не то, чтобы не смогли убить, но, по крайней мере, никто не сможет отнять у топов.
    Мобов на 3-ю фею и так нужно убивать, только они в 1-4 хроно локах. А если заставить убивать ради 3-й Феи Обеана - это будет чересчур.

На перепутье alx2200 житель Идеального Мира

а я ЗА изменение ежей, реально надоело, ничего нового ....

Неопределившийся HolyNova житель Идеального Мира Аватар для HolyNova

Имейте совесть. Уважуху итак занерфили до ужаса

Ундаста
    Царапочка

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    ЕЖА С МАДОННЫ ПОЛНУЮ (ПРАКТИЧЕСКИ) НЕДЕЛЮ.
    Это не может быть рандом, это какой-то извращенный тактический ход.
    Почему все молчат? Не посылайте в Китай только в этот раз, претензия явно по теме.
    Ув. администрация руоффа, будьте любезны, поищите свою совесть и сделайте нормальную ежу!
    Это трындец!6 дней мадонна,потом фея,и снова мадонна.Это практически невозможный рандом.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Объясните мне, пожалуйста, что особенного в третьей фее, что людей бросает в такие крайности?

Развивающийся ka4atb на дне Реки Малиновок Аватар для ka4atb

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ага, и если ты не в топ-клане - тебе 3-я фея в жизни не светит.
    Вау, оказывается мой клан для меня и жены, имеющий в составе 5 человек-твинков - топовый!
    Бубль, я тебя обожаю.
    LazyOne a.k.a. Divan

+ Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права