Поскольку, в данной ветке форума, всё таки присутствуют темы о привлечении игроков в проект и подобные обсуждения, думаю моя тема будет уместна.
Моё предложение заключается в том, чтобы разнообразить ПВЕ составляющую игры для 100+, а конкретно изменение ежедневных заданий выдаваемых "Охотником за наградами".
1) Игрокам не нравится ежедневка на Мадонну.
Нет, сама ежедневка на луну довольно интересна, суть в том, что включение пати режима луны, стоит 3КК.
Приходится сбрасываться по 500К, а в награду получают частенько или фишки или бусину. Конечно в любом случае от ежедневки есть плюс, но дело не в том.
2) Задания второго этапа имеют совпадающие цели с заданиями первого этапа. Привожу их:
а) После Тоскующего Дракона в ГБП, даётся задание на Фею Листопада, находящуюся в Земном аду (б)
б) После Феи Листопада в качестве первого этапа, даётся задание на Генерала Армии скелетов, в ущелье Гуй-Му (А ведь задание на этого босса, также даётся в качестве первого этапа).
в) После Владыки в Чистилище, даётся задание на Тоскующего дракона (а)
Конечно, с одной стороны удобно - кто-то порой за один пристест делает аж три задания сразу (два задания на Тоскующего и одно на Краснозубого в ГБП, либо два задания на второго босса в гуй-му и одно на третьего). Также два задания на Фею можно за раз делать. С одной стороны это плюс, но здесь же и скрывается минус.
3) ПВЕ составляющая игры, больше бы раскрывалась, при выдавании более разнообразных ежедневных заданий для 100+ уровней.
//====================
Мои предложения таковы:
1) Добавить / Заменять ежедневку в Долину Луны не только на Мадонну, но и на Мёртвого Солдата и Прочный Сосуд - соответственно левая и правая долины.
Плюсы: приятное разнообразие локаций. Фарм печатей Панцирной Черепахи и Морской Каракатицы станет популярнее, вследствии сборка сапог/шлемов. Больше игроков захотят собрать печати с других локаций, будет лишний стимул.
2) Изменить задания второго этапа, дублирующие цели заданий первого этапа. Заменить ежедневку на дублирующего Тоскующего дракона, например на Ловца Душ или Алую Тень.
Плюсы: разнообразие в локациях. Большее количество игроков возможно захотят проходить фулл ГБП, а конкретно не стоять по 15 минут без дела, а защищать локации, потом проходить трёх боссов по ежедневкам, ну и получать в награду итемы для создания ГБП перевязей, также большее кол-во ГБП лута.
3) Второе задание в Гуй-Му или на Фею Листопада можно изменить например на босса в Ущелье Феникса (стимул собрать пати и сходить повышается), как вариант на последнего босса в нирване (шутка, но вполне могла бы состоятся, чтобы лучники и кто-то, кого в нирване особо не жалуют, имели больший стимул собрать пати и пройти как минимум по ежедневке), или на последнего босса в Городе Инея (локация практически мертва, так хотябы произошло бы хоть какое оживление). В ХХ не предлагаю по той причине, что когда то была ежедневка на собаку, которая тоже не всем нравилась (но то ежедневка в качестве первого этапа, да и вместо собаки могли бы давать например сколопендру (Ме)).
//====================
Извиняюсь, за не совсем удачное оформление темы и большое кол-во текста.
Результаты опроса: Ваше мнение:
- Голосовавшие
- 413. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 171
-
02.11.2012 10:11 #1
Изменение ежедневных заданий 100+

-
02.11.2012 10:16 #2
-
02.11.2012 11:00 #3
Дальше не читал. Подобные темы направляйте разработчикам игры, а не локализаторам.Моё предложение заключается в том
-
02.11.2012 11:12 #4Первые шаги
Изменить могут только разработчики. Мэйл никак не может повлиять на все написаное выше. Вывод - тему под снос.

-
02.11.2012 11:16 #5
Для чего нам локализаторы? Для чего темы создаются на форуме: как привлечь в игру новых игроков и подобные? Если молчать, то под лежачий камень и вода не течёт. Посредством локализаторов и осуществляется обращение к разработчикам.
Тема актуальна, и изменения возможны. Изменили ведь ежедневку в ХХ (по просьбам игроков, а не от балды), изменили ежедневки в 99 данжах (тоже посредством предложений от игроков.
-
02.11.2012 11:24 #6Воин
вообще то мэил ПОКУПАЕТ обновления и может сделать запрос на то обновление какое считает необходимам
по факту же согласен с приведущими ораторами что этого делать никто не будет , ждем когда китайцы сами изменят ежи. (их ведь уже несколько раз меняли)
-
02.11.2012 11:32 #7
Тема не о требовании изменения, взять и изменить, а о том что стоило бы или нет изменять текущее положение дел, если есть какие то свои варианты, соответствующие руслу темы, можете предлагать.
Если действительно актуальный вопрос, то как толковое предложение локализатору, для привлечения новых игроков / удерживания старых.
-
02.11.2012 11:45 #8У наставника
автор удались с форума мне и сейчас ежи нравятся а то что ты описал выше полный бред мне такова говна что ты описал не нужно
-
02.11.2012 11:53 #9
Идея совсем не плохая, мое мнение что именно это дает возможности каждому из нас развиватся, а не ходить тупо по еже и за драки убить там босса.
п.с: + авторуАстральный кот

-
02.11.2012 12:00 #10
ну, помнится, в интервью с продюссером шла речь про какой-то эксклюзивный контент для пв.ру, значит все таки есть возможность делать что-то специально под нас. так почему бы локализаторам не перенаправить пожелания игроков разработчикам, чтобы те в качестве "эксклюзива" поменяли нам ежики?

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)