+ Ответить в теме
Страница 14 из 53 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 522
    Развивающийся ChiCa житель Идеального Мира Аватар для ChiCa

что я учудила, когда апнула 20лвл, это было что-то..
    пошла лунного зайку приручать...дошла до всех точек(не знала конечно, что это рар петы), открыла везде ТП, познакомилась с жителями около города Истоков..и вообще весь мир исколесила!!!
    вернувшись в ГО около мастера питомцев увидела друлечку, которая продавала лунного зайца всего за 50к))хДД

У наставника kacusiro житель Идеального Мира Аватар для kacusiro

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    Помню пробил его по базе и понял, что без пати стукну. Но вот удирал он, зараза, быстро. И причем в сторону мобов 35+. Так что с первого раза я не завалил его, дабы меня самого не убили.
    Зато видел потом, как другие пытались его магией лупить. В квесте ведь по русски написано, что он обладает магической защитой. В базе тем более написано, что иимунитет к магии. Видимо, читать не хотят... торопыги.
    у меня такая же фигня была думал он меня порвёт))
    Чем просить и унижаться.
    Лучше стырить и смотаться))))

[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 30%]

а я сначала долго думала как лететь, и бегом из ГП дошла до бамбукового леса, из него в аркадия а от туда в ГД. возле города драконов долго, ну оочень долго пыталась побить мобов, и думала, почему они меня мочат)

Любопытный ELmatador25 житель Идеального Мира Аватар для ELmatador25

Цитата Сообщение от MaKRi Посмотреть сообщение
    Какие ляпы вы делали, только-только придя в ПВ?
    Я создал мага, но не знал, что один магический скилл дается изначально, поэтому 2-й и 3-й левел получил, орудуя посохом новичка как дубинкой
    На первых порах Жрецом ходил с мечами, думал круто.

Ну, первые несколько раз выходил с помощью C-A-D . Бегал с топором. На 15 лвле обежал почти всю карту. Был эпик фейл - некоторое время все статы кидал на силу.
    Друидка 50+.

Попался на пилюлю вместо полика

Любопытный Aisvelri житель Идеального Мира Аватар для Aisvelri

Я на 2ом где-то уровне решила купить голд имея 2к всего..наивно пологала что 1голд стоит 50 монеток..
    А еще читала объявления про проводы в данжи и думала, что данж это просто локация с цифрой 19,29 и т.д. и удивлялась почему не водят в 6 или 23 например..потом я перелетела через речку где меня несколько раз убили тапиры и углядела надпись что территория кому-то там принадлежит..после этого я подумала что водят в локацию только те, кому эта локация принадлежит...потом еще раз подумала и решила, что цифры соответствуют уровню, на котором надо качаться на этих локациях..так как была на тот момент 4го уровня то полетела в Деревню рыбаков где сдохла от АОЕ Гены

А еще не могла понять зачем нужно вино..думала чтоб персонажа напоить и отнести его на ручках в данж, чтоб он чужие терры не пропалил
    Реал-mod on

Сириус temporarily stopped
    Вега permanently disabled

У наставника lesya13 житель Идеального Мира Аватар для lesya13

Talking

Цитата Сообщение от Aisvelri Посмотреть сообщение
    А еще не могла понять зачем нужно вино..думала чтоб персонажа напоить и отнести его на ручках в данж, чтоб он чужие терры не пропалил
    А я тогда думала, что выпить вино должны сами водящие . У кого-то я узнала, что вино мобов там убирает. А вот как оно это делает, я не знала . Сначала думала, выпить надо. И удивлялась, почему "Предмет не может быть использован"))))
    Без конспекта нет интеллекта, без интеллекта я охламон (с)

PW-off

Развивающийся Fanavi житель Идеального Мира Аватар для Fanavi

я вспомнил када я тока пришел в игру (с другом)я пошел на арену(опять же с другом)
    и попал на сундучки) у меня тогда был 7лвл... пошел таки и открыл сундук(вот повезло то!)...с босом...
    помню с другом тода по телефону болтали...вот у нас удивление то было! да еще у боса написано вместо лвл ? вот была то радость что када мы его гасили...отнимали по 7хитов...и еле держались и не здыхали!(я думал я реально сильный раз не здыхал боса ?лвл) правда мы так и не дождались када боса грохнут....нас ведь и "злые-сильные-дяди" били)))
    Windows XP SP3(ZverCD), GeForce 8800GT, 2 Гб оперативки, Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8200 @ 2.66GHz, 2666 МГц

Неопределившийся Augmentin на пути к Городу Драконов Аватар для Augmentin

Ржачно! Я тоже по началу пристом с мечами бегал!
    Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 53 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права