Закрытая тема
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 163
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 ssvetlana11 житель Идеального Мира Аватар для ssvetlana11

kuwaga большего бреда я не слышала.

И что ха инцидент? И за что передо мной извиняются?

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Защищать собственный клан, даже когда он не прав - это нормально. Это не бред - лично я присутствовал в ТС на этих 2-х ГВГ. И после ГВГ, кстати, тоже. Это было, к слову, не намеренно. Просто рядом был.
    Извиняюсь, так как, говорили, что с одного из моих персонажей в Ваш адрес не очень хорошо высказывались.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 ssvetlana11 житель Идеального Мира Аватар для ssvetlana11

Сварог, а я никого ни в чем не обвиняю. Я сказала, что поступок был не достоин таких кланов как наши и если бы тоже самое сделали наши они услышали то же самое..... да не, даже не то же самое, а намного больше. Так как на ваши поступки мне по большому счету все равно и сужу о них я более поверхностно, а вот поступки своих непосредственно касаются меня и судила бы их более активно и эмоционально.

На нелестные высказывания в мой адрес внимания не обращаю, отвечаю редко и о высказывающихся моментально забываю. Но извинения приняты хотя я даже понятия не имею с кем общаюсь.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Ты свои посты перечитай ты написал и в конце зимы и месяц назад в морае, а как мне помнится конец зимы начало весны в морае и в середине зимы или вначале зимы было в песках , а так я еще могу вспомнить как ты меня не мог убить с пухой на пз корячился корячился минут 15 а у меня тогда круг поменьше был потом цешка рядом пролетал и ты огреб
    Лучше ты прочитай, там четко написано, в конце зимы (в песках) и в где то 1-1.5 месяца назад (в морае).
    А то что плохо пробивал с пухой на ПЗ не странно)

Поповоду неявки на гвг если мы будем по 3-5 атак отбивать я не где не писал что будем мы приходить или не будем не мне это решать ,а морозить такие заявления смысла не вижу чтоб потом не выглядеть болоболом как ты, зато могу похвалить тебе гумка в политику пора балаболишь как депутат.
    Придуймайте что то новое
    Я не про то что вы не приходили а прото что если у самх рыльце в пушку нет смысла тогда других обвинять в том кто вышел кто не вышел с гвг
    Обвинениями в чужую сторону занимаетесь только вы. Не важно выиграете вы или проиграете, всегда слышны какие то крики от вас. Чего не скажешь о нас, бывает, но крайне редко и сразу присекается.
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 27.06.2013 в 10:59.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Сварог, доказать такому человеку, как мастер ВТФ, ничего невозможно! Человек, который не слышит окружающих и считает, что всегда прав - НЕМ!
    Все мои факты, которые я привожу, он уже просто игнорит, так как, ответить нечего - не отмажешься)))
    Хотя нет, он какую-то чепуху пишет, я уже и не помню...

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Ну тогдаже ты орал что пуха на пз это круто.Все новое хорошо забытое старое. Да а всякие ДимкоВр, Лаксар,Свега,и еще многие у вас после гвг или замесов ,или еще чего в мир не пиндят притом выйграли вы или проиграли им пофиг лишь бы де нить высунутся.
    Все переплетно)

Да а всякие ДимкоВр, Лаксар,Свега,и еще многие у вас после гвг или замесов ,или еще чего в мир не пиндят притом выйграли вы или проиграли им пофиг лишь бы де нить высунутся.
    За что регулярно получают по шее в ТС и успокаиваются))))) Дима же сказал:

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    бывает, но крайне редко и сразу присекается.
    читайте то что написано от начала и до конца

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Ну тогдаже ты орал что пуха на пз это круто.Все новое хорошо забытое старое. Да а всякие ДимкоВр, Лаксар,Свега,и еще многие у вас после гвг или замесов ,или еще чего в мир не пиндят притом выйграли вы или проиграли им пофиг лишь бы де нить высунутся.
    Я сейчас говорю что это не круто? У каждого свое "круто" с ПЗ жил получше, но дамаг был намного слабее, хотя это вроде очевидно)
    По сравнению с вами, выше перечисленные вообще ничего не пишут. Вы просто как фанатики себя ведете и текст такой же у вас.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Может и получают я ** ,но про крайней мере что это бывает редко это бред
    Все переплетно)

Закрытая тема
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права