Закрытая тема
Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 249
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от EugeneKral Посмотреть сообщение
    Я вот скажу одно всем противникам и ненавистникам альянса.
    Альянс хорош хотябы тем что можно прийдти и сказать чта так мол и так, нужна помощь, а не уламывать нейтралитетов из подтешка и в тихоря, Реды конечно не айс в пане гомнометаний и папкомода но они честные не лукавят как ВТФ с самого начала рассказывало сказки и строило интриги Поверте мне большенство неприязни к ВТФ именно из за их "сказок" и выпендрёжа некоторых личностей из руководяшего состава.
    И каакие же интриги мы строим?) Поподробней бы)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Первые шаги voin123456voin житель Идеального Мира Аватар для voin123456voin

14 страниц бреда из за одного поражения.

На перепутье ChuBaka501 на дне Реки Малиновок

Альянс хорош хотябы тем что можно прийдти и сказать чта так мол и так, нужна помощь, а не уламывать нейтралитетов из подтешка и в тихоря, Реды конечно не айс в пане гомнометаний и папкомода но они честные не лукавят как ВТФ с самого начала рассказывало сказки и строило интриги Поверте мне большенство неприязни к ВТФ именно из за их "сказок" и выпендрёжа некоторых личностей из руководяшего состава.
    Упоротый шоле, а как же диктатура РЕД-ов, вон выше писали)))

Хотя мне побывав по обе стороны это не довелось наблюдать, понты да, у РЕД-ов хватает понторезов, но диктатуры "а-ля Ветер" внутри альянса не было.

У наставника Bbarrakuda житель Идеального Мира Аватар для Bbarrakuda

Цитата Сообщение от ChuBaka501 Посмотреть сообщение
    Упоротый шоле, а как же диктатура РЕД-ов, вон выше писали)))

Хотя мне побывав по обе стороны это не довелось наблюдать, понты да, у РЕД-ов хватает понторезов, но диктатуры "а-ля Ветер" внутри альянса не было.
    Да вы все укурились))))) Конечно её нету, Светлые не так поняли, Вариорсы за асист на ЗГД, и разорваные Френды... Ясно, что обладая силой и властью у всех людей вылазят самые низменные обижушки и неудовлетворённость. У всех так, но у Редов помимо этого ещё абсолютно быдловское отношение ко ВСЕМУ серву. То ли собрались там совриголовы-оторвиивыбрось, толи ещё какая благодатная почва, понятия не имею... Давно играю на серве и была по разные стороны баррикад, даже между баррикадами попадала)) Могу сказать, что для меня неприемлим стиль игры Редов.
    Последний раз редактировалось Bbarrakuda; 30.09.2013 в 17:38.
    За Severe голову оторву

Сказки уже начались))) А уж неадекватные мемберы просто конёк РЕДов))))))))))))))))))))))))
    За Severe голову оторву

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Ну а по поводу раскола доминирования итд. Откройте карту нашего любимого Альтаира год (полтора) назад и сейчас.
    И я думаю здравомыслящему человек станет ясно когда у других кланов появилось больше вариантов для развития и взятие тех же тер.
    По межсерверному БД мы на первом месте по онлайну. Посмотрите на карты тех серверов и проанализируйте почему. И еще чем хорош наш сервер, то что здесь играют люди которые умеют договариваться для общей цели, по сравнению с другими серверами.
    Намекаешь на доминирование Хазарда - ВТФ? Не знаю, не знаю... Хазард, как и обещали, самораспустились (пусть и неохотно, что вполне можно понять), ВТФ взяли карту в более честных и трудных условиях, в смысле перевеса по лвлам-шмоту-точке, чем Ветер... Карта синей была чуть ли не год и ветров всё устраивало, не правда ли? Терь Реды хотят войти в реку второй раз, насколько я понимаю?)) И не надо говорить про унылость в эпоху ВТФ. Немного разые условия. Ветры зажопили теры в самый расцвет серва, и многие игроки от безысходности стали уходить кланами на другие серва.

Умение договариваться зачастую вредит. У нас все договоры сводятся к созданию "альянсов" (фз что это такое и зачем нужно) и, что гораздо хуже, "солянок". Потом эта солянка берёт карту, создаёт болото на серве и фсё. Ветер - первая солянка, хоть и не такая явная как Бест, Хазард, Лектус и т.д.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Цитата Сообщение от Bbarrakuda Посмотреть сообщение
    Да вы все укурились))))) Конечно её нету, Светлые не так поняли, Вариорсы за асист на ЗГД, и разорваные Френды... Ясно, что обладая силой и властью у всех людей вылазят самые низменные обижушки и неудовлетворённость. У всех так, но у Редов помимо этого ещё абсолютно быдловское отношение ко ВСЕМУ серву. То ли собрались там совриголовы-оторвиивыбрось, толи ещё какая благодатная почва, понятия не имею... Давно играю на серве и была по разные стороны баррикад, даже между баррикадами попадала)) Могу сказать, что для меня неприемлим стиль игры Редов.
    Это уже не попаболь, это уже истерика пошла) если не понятно, что цитируется и о чем упоминается, лишь бы невпопад высказать давно наболевшее) Только вот зачем было столько в себе держать?

Цитата Сообщение от ChuBaka501 Посмотреть сообщение
    Это уже не попаболь, это уже истерика пошла) если не понятно, что цитируется и о чем упоминается, лишь бы невпопад высказать давно наболевшее) Только вот зачем было столько в себе держать?
    На лицо малый опыт общения с противоположным полом, если мой пост причисляется к истерике А насчёт фактов...
    Во первых не имею привычки всё документировать, и новомодных фразеологизмов не всех знаю.
    Во вторых боюсь Импов дискредитировать)))
    За Severe голову оторву

Цитата Сообщение от Bbarrakuda Посмотреть сообщение
    На лицо малый опыт общения с противоположным полом, если мой пост причисляется к истерике А насчёт фактов...
    Во первых не имею привычки всё документировать, и новомодных фразеологизмов не всех знаю.
    Во вторых боюсь Импов дискредитировать)))
    Каких фактов, о чем фактов?) Советую перечитать начало и не позориться.

П. С. То ли Деф уходя в отпуск интерна оставил вместо себя, то ли у дамы тихо шифер шуршит, диагнозы по постам на форумах ставить и определять опыт общения с противоположным полом

У одних попоболь, у других гордость, что тут ставить то!

Закрытая тема
Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права