Закрытая тема
Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 249
    У наставника Bbarrakuda житель Идеального Мира Аватар для Bbarrakuda

Цитата Сообщение от hardspy Посмотреть сообщение
    Мне в самом страшном сне не могло присниться что маршал Эмпайров будет воеать против меня на стороне втф...
    Бывший маршал Егор. Так же как и ты к слову. Слишком много было вылито обоюдного дерьма для таких слов
    Да и ты сама многое знаешь, твоя потеря с Сашй лично для меня много значит.
    Давай не будем выяснять отношения тут, тем более что всё давно уже выяснено) Ты так же прекрасно знаешь, что политика Редов, ни меня ни Полика не устраивала, даже в бытность нашу в Импах. И вообще вот что забавно... Я воевала с ВТФ за Эмпайр, а с вами я воюю за Варриорс. Причём причины те-же, а роли поменялись... се ля ви)
    За Severe голову оторву

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Единственное, что меня по праде немного печалит, так это то, что "каждый играет как и где ему удобно". И ладно если бы только такие, как это чудище заморское баракуда были такие недалекие, которые ведутся на "рекламную компанию"...беда в том, что и руководители с весьма заниженной планкой прогнозироания... И ты и Илья и Костя и Женя ххх все были мне друзьями, но выбрали то, "что вам больше по душе".

Плакали наши триумфы над Ореоном...
    Вытри слезы, тряпка.

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Вариорсы получили то что хотели меньше бы было агров как вы выражаетесь на Алли от оленей типо мареля,ески ,музунги и еще пары человек не пострадали бы все. Светлые какаято странная у вас политика похожа на политику Германии в 1936 году пытаетесь получить халявные территории ставя на кланы у которых нет онлайна в связи с проблемами и говорите им не можете отдефить валите с карты притом что они не ваши вар ги , а сами говорите что реды, севены не могут вас трогать потому что вы пве ги про втф вы конечно не говорите ,потому что смысл о них говорить если гвг у вас они рулят значит не тронут а так очень похоже на действия стервятников или шакалят ну да у каждого своя правда.
    P/S Пест провокатор))))))))
    Вот последними словами прям весь ваш Альянс описал
    Цитата Сообщение от asperinka Посмотреть сообщение
    ушёл в клан, где ему действительно комфортно, где офицерский состав и мастер являются такими же членами клана, как и другие, не ставят себя выше и не относятся к сокланам как к говну.
    нееериииааальноооо посмешило.это пять!рино ты такой наивный или тебе так засрали мозги?)))можешь не отвечать и так смеялась долго)
    Относимся к людям так, как они себя выставляют, вот к ты себя выставила как последнее г***, так что так к тебе и хочется только относиться, все прально говоришь.
    О да Дим, спасибо что грохнул мой клан)) пришлепнул как муху просто)))
    Так то оно так Дим, но вот незадача...Эмпаер оказался живучей тварью...аж сам удивляюсь)) Этим например и могу похвастаться Дим, не бог весть что, но все же) И не надо тут втирать всем что у нас только с кристаллом гвг, знаешь сколько видео я тебе могу выложить доказывающих обратное, да еще какое!))) Гоняли вас, гоняем и будем гонять по всему Альтаиру, пока голова не заработает ну или не каните в лету.
    Ооооо, какие фантазии тут у нас Я бы это назвал сливаетесь об вышки в вашем случае. А видео можешь скинуть, все давай где вы нас гоняете. Если для тебя интересно ГвГ с количественным преимуществом, и существенным, то твое дело, меня лично инетересуют качественные ГвГ в первую очередь, но ситуации разные бывают, и не всегда получается отдавать приоритет качественным ГвГ.

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Сварог, будь умнее...
    Дальше можно было не писать, бесполезно, проверено
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Развивающийся Steindart житель Идеального Мира

нифига себе страсти то накалились не ожидал)

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

Для ярой представительницы ги Светлый ненезиды)))
    Какой смысл заведомо искажать факты и действительность? Вот вы тут пытаетесь очернить политику и действия Альянса, а сами что сделали, чтобы освободить место на карте под свои шикарные попки? Предостаь мне пожалуйста тут список, кто из твоих соклан боролся с овном карты ВТФом? Даже вон та барракуда, что кудахтает выше и то внесла вклад в освобождение сервера от ограниченности одного руководителя. Правда теперь отматыает все свои добрые дела обратно..но что поделаешь..дезертирство оно такое дезертирство(

Для пупса)
    даже скажу тебе больше, не 1 а все 4 на данный момент) Но у нас в отличии от вас не бомбит от потери терр)
    ну список будет длинным)

когда это нас вообще волновала потеря терр? насколько я помню мы упустили только 1 терру. френдам, и не в гвг с кристаллом, чего нельзя сказать, о вашем клане, так что...
    Fifty Shades of RED

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Я, не провокатор Пойду поем, потом почитаю еще много нового!!

Ребята, это пять!!!Я вспомнил прошлое противостояние Альтаира,вот бы так каждую неделю)))
    Последний раз редактировалось water666; 30.09.2013 в 14:42.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Я про то что у вас гумка рулит на гвг и не говорил. Ртуть у вас пл пати катоводов? или твин Дзанты у вас на гвг не чем не руководит? Гумка ты давно стрелочником устроился? А то ты пораскидывал варов, а потом удивляешся что они на вас ставят.И вобще пойду про межсерверное бд читать там ххоть чтото интересное а здесь одни и теже о одном и томже хотя и там понты гумки и мага утомляют.
    Все переплетно)

Первые шаги EugeneKral житель Идеального Мира Аватар для EugeneKral

Я вот скажу одно всем противникам и ненавистникам альянса.
    Альянс хорош хотябы тем что можно прийдти и сказать чта так мол и так, нужна помощь, а не уламывать нейтралитетов из подтешка и в тихоря, Реды конечно не айс в пане гомнометаний и папкомода но они честные не лукавят как ВТФ с самого начала рассказывало сказки и строило интриги Поверте мне большенство неприязни к ВТФ именно из за их "сказок" и выпендрёжа некоторых личностей из руководяшего состава.

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Я про то что у вас гумка рулит на гвг и не говорил. Ртуть у вас пл пати катоводов? или твин Дзанты у вас на гвг не чем не руководит?
    Твиинк Дзанты на данный момент вообще во втором составе-)
    Да, Ртуть ПЛ пати катоводов. И что? Мы ж не настолько глупы, чтоб не использовать чей-то опыт, причем богатый. Рулить ( в моем, конечно, понимании) - это вырабатывать стратегию, определять модель ведения боя. Так вот, Ртуть, как ПЛ пати кат, рулит патей кат-)
    JIucuLIa

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Я про то что у вас гумка рулит на гвг и не говорил. Ртуть у вас пл пати катоводов? или твин Дзанты у вас на гвг не чем не руководит? Гумка ты давно стрелочником устроился? А то ты пораскидывал варов, а потом удивляешся что они на вас ставят.И вобще пойду про межсерверное бд читать там ххоть чтото интересное а здесь одни и теже о одном и томже хотя и там понты гумки и мага утомляют.
    Тебе уже мерещиться смотрю везде понты И где это я пишу что я удивляюсь даблам и триплам на нас?) Все ок, ничего удивительного нет в этом, успокойся уже, сам себя переубеждаешь смотрю.
    Понты от Мага только видел в разделе МБД, сам там пару слов написал, единственное что можно принять за понт, так это слова про то что топового шама с Проциона, Талраша, с 2-3 ударов убил, все, больше ниче такого не писал, так что давай по-спокойней
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Закрытая тема
Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права