Бывший маршал Егор. Так же как и ты к слову. Слишком много было вылито обоюдного дерьма для таких слов Давай не будем выяснять отношения тут, тем более что всё давно уже выяснено) Ты так же прекрасно знаешь, что политика Редов, ни меня ни Полика не устраивала, даже в бытность нашу в Импах. И вообще вот что забавно... Я воевала с ВТФ за Эмпайр, а с вами я воюю за Варриорс. Причём причины те-же, а роли поменялись... се ля ви)
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 249
Тема: Альтаир гвг 28.09-1.10
-
30.09.2013 13:21 #121
За Severe голову оторву

-
30.09.2013 13:32 #122
Вытри слезы, тряпка.
Вот последними словами прям весь ваш Альянс описал
Относимся к людям так, как они себя выставляют, вот к ты себя выставила как последнее г***, так что так к тебе и хочется только относиться, все прально говоришь.
Ооооо, какие фантазии тут у нас
Я бы это назвал сливаетесь об вышки в вашем случае. А видео можешь скинуть, все давай где вы нас гоняете. Если для тебя интересно ГвГ с количественным преимуществом, и существенным, то твое дело, меня лично инетересуют качественные ГвГ в первую очередь, но ситуации разные бывают, и не всегда получается отдавать приоритет качественным ГвГ.
Дальше можно было не писать, бесполезно, проверено
-
30.09.2013 13:37 #123
нифига себе страсти то накалились не ожидал)

-
30.09.2013 13:37 #124
-
30.09.2013 13:51 #125
Я, не провокатор
Пойду поем, потом почитаю еще много нового!!

-
30.09.2013 14:36 #126
Ребята, это пять!!!Я вспомнил прошлое противостояние Альтаира,вот бы так каждую неделю)))
Последний раз редактировалось water666; 30.09.2013 в 14:42.
-
30.09.2013 15:12 #127
Я про то что у вас гумка рулит на гвг и не говорил. Ртуть у вас пл пати катоводов? или твин Дзанты у вас на гвг не чем не руководит? Гумка ты давно стрелочником устроился? А то ты пораскидывал варов, а потом удивляешся что они на вас ставят.И вобще пойду про межсерверное бд читать там ххоть чтото интересное а здесь одни и теже о одном и томже хотя и там понты гумки и мага утомляют.
Все переплетно)
-
30.09.2013 15:18 #128
Я вот скажу одно всем противникам и ненавистникам альянса.
Альянс хорош хотябы тем что можно прийдти и сказать чта так мол и так, нужна помощь, а не уламывать нейтралитетов из подтешка и в тихоря, Реды конечно не айс в пане гомнометаний и папкомода но они честные не лукавят как ВТФ с самого начала рассказывало сказки и строило интриги
Поверте мне большенство неприязни к ВТФ именно из за их "сказок" и выпендрёжа некоторых личностей из руководяшего состава.
-
30.09.2013 16:01 #129
Твиинк Дзанты на данный момент вообще во втором составе-)
Да, Ртуть ПЛ пати катоводов. И что? Мы ж не настолько глупы, чтоб не использовать чей-то опыт, причем богатый. Рулить ( в моем, конечно, понимании) - это вырабатывать стратегию, определять модель ведения боя. Так вот, Ртуть, как ПЛ пати кат, рулит патей кат-)JIucuLIa
-
30.09.2013 16:09 #130
Тебе уже мерещиться смотрю везде понты
И где это я пишу что я удивляюсь даблам и триплам на нас?) Все ок, ничего удивительного нет в этом, успокойся уже, сам себя переубеждаешь смотрю.
Понты от Мага только видел в разделе МБД, сам там пару слов написал, единственное что можно принять за понт, так это слова про то что топового шама с Проциона, Талраша, с 2-3 ударов убил, все, больше ниче такого не писал, так что давай по-спокойней