Страница 14 из 126 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1259
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Elentra;683518]1. И правильно делают!!!!... а то некоторые офигели цены задирать уже.
    2. Только орион и сириус ;)
    3. Ну отойди метр в сторону :) после 40 лвла уже мобов любых хоть залейся, хватает на всех )[/QUOTE]

Не согласен с 3-м пунктом. Те же рабыни у Клыка - жуткий дефицит даже без ботов

Banned svetlovanton житель Идеального Мира

Этак и нормального игрока за бота принять можно.

Вот я вчера ночью волков бил. Всё делал як бот. Бегал в одном строгом квадрате (где они появляются)? иногда запримеетив пенёк бежалд через весь квадрат и бил волка рядом с пеньком

Из за обилия ресов у меня места очень мало, поэтому далеко не весь дроп подбирал

Не подпрыгиваю для ознакомления с местностью

Практически никогда не читаю чат - потому что там всегда флуд.

Я - бот?

Banned svetlovanton житель Идеального Мира

[QUOTE=SN_pro;665184]И что тут не так? Многие делают персонажей и используют как склад.[/QUOTE]

А ведь это идея!

Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

[QUOTE=svetlovanton;775670]Этак и нормального игрока за бота принять можно.

Вот я вчера ночью волков бил. Всё делал як бот. Бегал в одном строгом квадрате (где они появляются)? иногда запримеетив пенёк бежалд через весь квадрат и бил волка рядом с пеньком

Из за обилия ресов у меня места очень мало, поэтому далеко не весь дроп подбирал

Не подпрыгиваю для ознакомления с местностью

Практически никогда не читаю чат - потому что там всегда флуд.

Я - бот?[/QUOTE]

Да )) И ты не одинок. У меня тоже на фарме все действия цикличны. Бью макросом, дроп перед уходом собираю. А хорошо сыгранную патю, вполне можно принять за бото-пачку...
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

На перепутье Der_Tod житель Идеального Мира Аватар для Der_Tod

В нубстве бил мобов по какому-то квесту на маленьком островке, рядом бегали два бота (я тогда даже и не знал, что такое бывает))), но, что странно, они "моих" мобов не трогали, т.е. если я ударил первым, не атаковали...
    Боты, конечно же, друиды) Имена почти одинаковые какими-то символами... Надо было сдать)
    Не тем ударился о воду, дурачок...

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

верный пример бота - друид, мочащий мобов без пета.

На перепутье Der_Tod житель Идеального Мира Аватар для Der_Tod

[QUOTE=sheath;776216]верный пример бота - друид, мочащий мобов без пета.[/QUOTE]

И долго он так может?) Хотя, если росянок...
    Не тем ударился о воду, дурачок...

Moderator

[QUOTE=Der_Tod;776381]И долго он так может?) Хотя, если росянок...[/QUOTE]

В течение часа потратил на наблюдение за друлем 60+, избивающего скорпионов у деревни орхидей. Девочка ни на что не реагировала, даже на дебаффы. а собранный мной за ней лут вышел где-то на 100 к.

Moderator

[QUOTE=WolarPolf;776789]0_0 а смысл друле 60+ делать ТАКОЕ.[/QUOTE]

Вот уж чего не знаю, того не скажу... Но факт был. Жаль скринов нету. Вернее при обновлении все изволили сдохнуть.

У наставника tirry житель Идеального Мира Аватар для tirry

Все эти рассуждения на тему "давайте ловить ботов" - это замечательно, только ничего это не даст...

Например - почти во всех городах (а в ГД аш 4 штуки) стоят персы 1 уровня, без шмота, с никами "aaab", "gggh", "ff54" и т. п., и выдают, c промежутками в несколько секунд, примерно такие фразы:"посещайте магазин онлайн валюты w w w . s i t e . r u, мы Вас ждём!", текст всё время один и тот же, знаки препинания стоят там же, опечаток не бывает. Их все видят, они почти всех достали, сильно сомневаюсь, что администрация про них не знает... И всё-равно они есть.

Страница 14 из 126 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права