Результаты опроса: Считаете ли вы нормальным женится\выходить замуж в игре, имея в реале отношенения?

Голосовавшие
520. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, это нормально

251 48.27%
  • Нет! Так быть не должно

232 44.62%
  • Свой вариант

37 7.12%
+ Ответить в теме
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 169
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от polinka010392 Посмотреть сообщение
    Начиналось все как "ради свадебки" в игре,а закончилось совместной жизнью и планированием свадьбы в реале.Норма или нет,нам все равно ^.^
    это замечательно, но вопрос в теме про другое)
    а если ваша половинка вдруг снова заведёт роман в игре?

p.s. не голосовал ) это личное дело каждого. для себя считаю, что так нельзя

Цитата Сообщение от Ninellee Посмотреть сообщение
    ЗЫ почему же я не могу вставлять смайлики(
    Расширенный режим нажмите, они там

~ЭльфикА~

Развивающийся kuzj111111 житель Идеального Мира Аватар для kuzj111111

Не считаю нужным вообще в игре выходить замуж!)
    Каждая женщина загадка...обидится, хрен отгадаешь на что...

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

А разве игровая свадьба по умолчанию предполагает страстную любовь между хозяевами персов? Дружба, общность взглядов, схожие интересы, не?
    Моя пристка три года замужем в игре, при том мы, вероятно, та самая мифическая пара, которые не шлют друг другу поцелуйчики и цветочечки, не льют розовые слюни в чатах и не глядят поминутно на часы, ожидая явления половины.
    Мы друзья. Близкие друг другу люди. И проживание в разных странах делает наши отношения ещё ближе. Мы, скорей всего, никогда не увидимся в реале, так что "эффект попутчика" цветет буйным цветом)) На очень многие поступки моего реального мужа мне помог взглянуть "с мужской точки зрения" муж виртуальный)) И наоборот, частенько мне приходится втолковывать, что мы, девочки, гвоорим одно, а думаем другое))
    Мы уже давно мыслим схоже, угадываем фразы друг друга, ржём над одинаковыми шутками. Нам интересно вместе играть. За четыре года знакомства, исфармлена куча данжей, пройдены сотни еж, прокачаны и одеты по пять твинков, романтики или влечения какого-то не прибавилось ни капли. Подарки дорогие друг другу делаем, отчего же близкому человеку не сделать приятное? Друзья-знакомые на сервере воспринимают нас как одно целое, порой бесит, я всё же отдельный, самостоятельный человек. Мне бы очень хотелось в реале иметь такого друга, жили бы мы в одном городе, общались семьями, ибо от мужа мне скрывать нечего и ничего зазорного не происходит.
    Женили в свое время твинков, чтоб прокачать быстрее. А потом твинки выросли и вдруг стали основами)) Сейчас я уже и не представляю своего персонажа без надписи "жена голос" над башкой, сидит, как влитая)) И горжусь, что мы одна из немногих пар, женатая три года.

Куда как больше меня пугают тётеньки, фанатично кричащие в мир о своей любви. Верх маразма для меня, это когда "ой неее, если мой меня в этом стиле увидит, голову открутит" Нароооод, это игра. Натянула на перса лифчик и чулки, флаг в руки. Не сама же по городу голая пошла. А эти очаровательные обиды от мужей, когда их жены посмели (подумать только, какая наглость) на руках у другого посидеть. Боже, каждый раз, когда наблюдаю за подобной "семейной" сценой, искренне недоумеваю, они что, серьезно? Два взрослых человека самозабвенно срутся из-за картинок?

Ой сколько женится ради ежи и ничегошеньки, есть те кто познакомился в игре и поженился в реале, есть те кто женаты и поженились тут, все разные и нечего из этого раздувать.
    Зы. Согласна с автором выше, у меня тож самое XD.

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    А разве игровая свадьба по умолчанию предполагает страстную любовь между хозяевами персов? Дружба, общность взглядов, схожие интересы, не?
    Моя пристка три года замужем в игре, при том мы, вероятно, та самая мифическая пара, которые не шлют друг другу поцелуйчики и цветочечки, не льют розовые слюни в чатах и не глядят поминутно на часы, ожидая явления половины.
    Мы друзья. Близкие друг другу люди. И проживание в разных странах делает наши отношения ещё ближе. Мы, скорей всего, никогда не увидимся в реале, так что "эффект попутчика" цветет буйным цветом)) На очень многие поступки моего реального мужа мне помог взглянуть "с мужской точки зрения" муж виртуальный)) И наоборот, частенько мне приходится втолковывать, что мы, девочки, гвоорим одно, а думаем другое))
    Мы уже давно мыслим схоже, угадываем фразы друг друга, ржём над одинаковыми шутками. Нам интересно вместе играть. За четыре года знакомства, исфармлена куча данжей, пройдены сотни еж, прокачаны и одеты по пять твинков, романтики или влечения какого-то не прибавилось ни капли. Подарки дорогие друг другу делаем, отчего же близкому человеку не сделать приятное? Друзья-знакомые на сервере воспринимают нас как одно целое, порой бесит, я всё же отдельный, самостоятельный человек. Мне бы очень хотелось в реале иметь такого друга, жили бы мы в одном городе, общались семьями, ибо от мужа мне скрывать нечего и ничего зазорного не происходит.
    Женили в свое время твинков, чтоб прокачать быстрее. А потом твинки выросли и вдруг стали основами)) Сейчас я уже и не представляю своего персонажа без надписи "жена голос" над башкой, сидит, как влитая)) И горжусь, что мы одна из немногих пар, женатая три года.

Куда как больше меня пугают тётеньки, фанатично кричащие в мир о своей любви. Верх маразма для меня, это когда "ой неее, если мой меня в этом стиле увидит, голову открутит" Нароооод, это игра. Натянула на перса лифчик и чулки, флаг в руки. Не сама же по городу голая пошла. А эти очаровательные обиды от мужей, когда их жены посмели (подумать только, какая наглость) на руках у другого посидеть. Боже, каждый раз, когда наблюдаю за подобной "семейной" сценой, искренне недоумеваю, они что, серьезно? Два взрослых человека самозабвенно срутся из-за картинок?
    если вам романтика не нужна, это не значит что она не нужна другим, каждый находит то чего ему не хватает, умение себя радовать -- это тоже искусство, не хочешь чтоб видел реальный муж? отключи надпись над головой, единственное в чем я согласна пары создаются из одинаково мыслящих, ктото играет а комуто и хочется и колется и мама не велит, когда то Флобер(был такой писатель) говорил про свою героиню: "мадам Бовари -- это я: но я не мадам не Бовари" то же самое я считаю про себя в игре, возможность побыть актрисой в любовном романе

А ещё я совсем страх потеряла - меня покатал на чёрном единороге маг из топ клана, который у меня хирки купил.... ой конец мне...XD

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Вопрос из серии: а можно ли в браке общаться с другими мужчинами(женщинами). Как мой папа говорил, главное не путать Божий дар с яичницей. Если вы считаете, что Божий дар крайне рискует таким способом превратиться в яичницу, я думаю, это повод задуматься о верности и прочих вечных человеческих ценностях.

Цитата Сообщение от fvytgktdfnm Посмотреть сообщение
    зачем вам тогда отношения в виртуале, если у вас есть в реале? Кажется это вы путаете что то. И зачем у виртуальных девочек и мальчиков спрашивать их реальные имена? если вам интересен только перс то не спрашивайте имя , место работы , род деятельности, город проживания!!Ещё в рк зовёте, поболтать ОО не по игре ведь, а обсуждаете тот же реал!! С реальным человеком . Считайте что это МАгУсЕЧка , живёт в гд , работает убийцей мобов! Ведь всё не так, вам интересно узнать про реального человека, и общаетесь , флиртуете вы не с персом, а с реальным человеком. Зачем это всё если в реале уже есть человек который вам дорог и нравится?
    Да просто найти собеседника,которому было бы интересно болтать и про игру тоже и пол тут уже не так важен на самом деле Хотя, общаться женатыми в реале(но с разным полом полезный опыт для обоих половинок я так думаю и для их семей. Все-таки мужчинам и женщинам не так просто понять друг друга даже под одной крышей, а тут подспорье можно и поиграть и перетереть семейные проблемы да еще и с другом другого пола. Это прекрасно,я считаю.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 07.12.2013 в 15:42.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Развивающийся markusmag житель Идеального Мира Аватар для markusmag

А отношения в игре что то значат? Я думал в игре женятся ради плюшек за св. ежу и сумки за церемонию

На перепутье war19451941 на дне Реки Малиновок Аватар для war19451941

Женится в игре, имея реальные отношения, и не говорить об этом реальному партнёру - это аморально. Даже женится в игре на разных игроках для своих твинков, не рассказывая об этом своей жене по игре. До замужества можно общаться с несколькими девушками, и не говорить об этом им. Но когда вы определитесь со своей второй половиной по игре, об отношениях с другими игроками, без её ведома не может быть и речи.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Кошмар, столько народу относится к игре так серьезно, как будто это жизнь. Моему мужу например вообще параллельно, чем я там в игре занимаюсь. Скорее всего, ему было бы тоже интересно завести новых семейных друзей, если бы у меня были такие знакомства. По большей части к персу цепляются пацанята для романтичных отношений, обычно я их тактично отправляю искать подруг дальше. Вы слишком упрощение картину жизни. Скорее всего от того, что молоды. Семья,дети расставляют приоритеты сразу по местам. Есть игры, а есть обязанности перед своей реальной семьей.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

+ Ответить в теме
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права