Результаты опроса: Считаете ли вы нормальным женится\выходить замуж в игре, имея в реале отношенения?
- Голосовавшие
- 520. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, это нормально
251 48.27% -
Нет! Так быть не должно
232 44.62% -
Свой вариант
37 7.12%
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 169
-
05.12.2013 10:37 #131
-
06.12.2013 19:45 #132
Не считаю нужным вообще в игре выходить замуж!)
Каждая женщина загадка...обидится, хрен отгадаешь на что...
-
06.12.2013 21:22 #133
А разве игровая свадьба по умолчанию предполагает страстную любовь между хозяевами персов? Дружба, общность взглядов, схожие интересы, не?
Моя пристка три года замужем в игре, при том мы, вероятно, та самая мифическая пара, которые не шлют друг другу поцелуйчики и цветочечки, не льют розовые слюни в чатах и не глядят поминутно на часы, ожидая явления половины.
Мы друзья. Близкие друг другу люди. И проживание в разных странах делает наши отношения ещё ближе. Мы, скорей всего, никогда не увидимся в реале, так что "эффект попутчика" цветет буйным цветом)) На очень многие поступки моего реального мужа мне помог взглянуть "с мужской точки зрения" муж виртуальный)) И наоборот, частенько мне приходится втолковывать, что мы, девочки, гвоорим одно, а думаем другое))
Мы уже давно мыслим схоже, угадываем фразы друг друга, ржём над одинаковыми шутками. Нам интересно вместе играть. За четыре года знакомства, исфармлена куча данжей, пройдены сотни еж, прокачаны и одеты по пять твинков, романтики или влечения какого-то не прибавилось ни капли. Подарки дорогие друг другу делаем, отчего же близкому человеку не сделать приятное? Друзья-знакомые на сервере воспринимают нас как одно целое, порой бесит, я всё же отдельный, самостоятельный человек. Мне бы очень хотелось в реале иметь такого друга, жили бы мы в одном городе, общались семьями, ибо от мужа мне скрывать нечего и ничего зазорного не происходит.
Женили в свое время твинков, чтоб прокачать быстрее. А потом твинки выросли и вдруг стали основами)) Сейчас я уже и не представляю своего персонажа без надписи "жена голос" над башкой, сидит, как влитая)) И горжусь, что мы одна из немногих пар, женатая три года.
Куда как больше меня пугают тётеньки, фанатично кричащие в мир о своей любви. Верх маразма для меня, это когда "ой неее, если мой меня в этом стиле увидит, голову открутит" Нароооод, это игра. Натянула на перса лифчик и чулки, флаг в руки. Не сама же по городу голая пошла. А эти очаровательные обиды от мужей, когда их жены посмели (подумать только, какая наглость) на руках у другого посидеть. Боже, каждый раз, когда наблюдаю за подобной "семейной" сценой, искренне недоумеваю, они что, серьезно? Два взрослых человека самозабвенно срутся из-за картинок?
-
06.12.2013 22:22 #134Герой
Ой сколько женится ради ежи и ничегошеньки, есть те кто познакомился в игре и поженился в реале, есть те кто женаты и поженились тут, все разные и нечего из этого раздувать.
Зы. Согласна с автором выше, у меня тож самое XD.
-
06.12.2013 22:24 #135
если вам романтика не нужна, это не значит что она не нужна другим, каждый находит то чего ему не хватает, умение себя радовать -- это тоже искусство, не хочешь чтоб видел реальный муж? отключи надпись над головой, единственное в чем я согласна пары создаются из одинаково мыслящих, ктото играет а комуто и хочется и колется и мама не велит, когда то Флобер(был такой писатель) говорил про свою героиню: "мадам Бовари -- это я: но я не мадам не Бовари" то же самое я считаю про себя в игре, возможность побыть актрисой в любовном романе
-
06.12.2013 22:26 #136Герой
А ещё я совсем страх потеряла - меня покатал на чёрном единороге маг из топ клана, который у меня хирки купил.... ой конец мне...XD
-
07.12.2013 15:35 #137
Вопрос из серии: а можно ли в браке общаться с другими мужчинами(женщинами). Как мой папа говорил, главное не путать Божий дар с яичницей. Если вы считаете, что Божий дар крайне рискует таким способом превратиться в яичницу, я думаю, это повод задуматься о верности и прочих вечных человеческих ценностях.
Да просто найти собеседника,которому было бы интересно болтать и про игру тоже и пол тут уже не так важен на самом деле
Хотя, общаться женатыми в реале(но с разным полом
полезный опыт для обоих половинок я так думаю и для их семей. Все-таки мужчинам и женщинам не так просто понять друг друга даже под одной крышей, а тут подспорье можно и поиграть и перетереть семейные проблемы да еще и с другом другого пола. Это прекрасно,я считаю.
Последний раз редактировалось Moonrise; 07.12.2013 в 15:42.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
07.12.2013 15:41 #138
А отношения в игре что то значат? Я думал в игре женятся ради плюшек за св. ежу и сумки за церемонию

-
07.12.2013 17:54 #139
Женится в игре, имея реальные отношения, и не говорить об этом реальному партнёру - это аморально. Даже женится в игре на разных игроках для своих твинков, не рассказывая об этом своей жене по игре. До замужества можно общаться с несколькими девушками, и не говорить об этом им. Но когда вы определитесь со своей второй половиной по игре, об отношениях с другими игроками, без её ведома не может быть и речи.
-
07.12.2013 21:17 #140
Кошмар, столько народу относится к игре так серьезно, как будто это жизнь.
Моему мужу например вообще параллельно, чем я там в игре занимаюсь. Скорее всего, ему было бы тоже интересно завести новых семейных друзей, если бы у меня были такие знакомства. По большей части к персу цепляются пацанята для романтичных отношений, обычно я их тактично отправляю искать подруг дальше. Вы слишком упрощение картину жизни. Скорее всего от того, что молоды. Семья,дети расставляют приоритеты сразу по местам. Есть игры, а есть обязанности перед своей реальной семьей.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий