+ Ответить в теме
Страница 14 из 97 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 968
    «Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Вы шо,я же в том году весь таразед подняла, чтобы в 10ку попасть ) Если честно, целью было как раз попасть только в 10ку, причем практически без рекламы, ну кроме там братьев,папа голосовал по наводке за меня). Было ужасно приятно получать письма после итогов, такого никогда не было у меня,это было очень неожиданно... Так что от всего сердца желаю вам таких же эмоций от участия в фан-арте
    Последний раз редактировалось Moonrise; 12.02.2014 в 19:38.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

У наставника Denzer98Smurin житель Идеального Мира Аватар для Denzer98Smurin

По умолчанию прием работ. неполадки при загрузке

Загрузил изображение на сайт уже неделю висит статус "ожидает проверки модератора"

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Не, она наша, Таразедовская =^_^=
    Но на мой взгляд уж где где, а в конкурсе фан-арта сервер это ну совершенно не то, что играет главную роль.
    Ну вопрос был риторический и слегка даже саркастический, так то я знаю что Таразед.

Первые шаги zabyl14 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    А разве Moonrise играет на орионе?
    Да ладно, все кроме вас поняли о чем я. Маленький намек:
    Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    приз зрительских симпатий самый крутой.
    Позапрошлый фан арт тож глазком гляньте, саркастичная

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от zabyl14 Посмотреть сообщение
    Да ладно, все кроме вас поняли о чем я. Маленький намек:

Позапрошлый фан арт тож глазком гляньте, саркастичная
    Речь шла о первом месте а не о призе зрительских симпатий. Сам приз может и крутой, но все мы знаем что из себя представляет зрительское голосование, пример тому рыбалиса, которая уже стала почти нарицательным. А клановым и серверным разборкам тут не место, здесь художественный конкурс, тут люди -->рисуют<--
    Мой сарказм более чем уместен.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Я думаю, что конкурс боди-арта показал,что сервер рулит только когда работы примерно одного уровня, а когда работа круче всех на голову(как у Пантерки была), то она по-любасу набирает больше всех голосов. В том конкурсе фан-арта было много интересных работ,поэтому никому не удалось набрать голосов под 700..

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

все мы знаем что из себя представляет зрительское голосование
    а так же все мы знаем что из себя представляет судейское голосование
    А клановым и серверным разборкам тут не место
    да да, не место, ктож спорит, надо было им сообщить про это в прошлый раз

Цитата Сообщение от zabyl14 Посмотреть сообщение
    а так же все мы знаем что из себя представляет судейское голосование

да да, не место, ктож спорит, надо было им сообщить про это в прошлый раз
    Вам охота подискутировать? https://pwonline.ru/forums/forumdispla...CE%F0%E8%EE%ED

Надеюсь фан-арт не постигнет та же судьба, что и предыдущие конкурсы, особенно косплей, и участников будет побольше =/

Если они хотят участников побольше, надо призы покруче)) Помню, за первое место в косплее был комп. Тогда выиграла шикарнейшая работа с топорами в огне. Телефоны за фан-арт тоже круто. Не все готовы участвовать в конкурсах чисто ради фана. В косплее, если приз будет стоить 3т.р., можно не уложиться в эту сумму чисто по материалу даже)) Когда я работаю, моя работа в сутки стоит 2-3т. Вот и посчитать. )

Вам охота подискутировать? https://pwonline.ru/forums/forumdispla...CE%F0%E8%EE%ED
    Спасибо, можете за меня не беспокоится,навигацию форума я знаю, и без труда найду нужный мне раздел. В данный момент мне интересно тут. Подискутировать-да, интересно. Но товарищи сообщения которых я процитировал высказали четко и ясно зачем они участвуют, что удовлетворило мой интерес полностью, а вы влезли...(кто из нас хотел подискутировать?)
    кстати
    Если Вы претендуете на какие то призовые места
    Я нигде не говорил что я претендую и вобще участвую

+ Ответить в теме
Страница 14 из 97 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права