+ Ответить в теме
Страница 14 из 35 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 347

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Мешочки - это часть эквипа, на них не должны вроде бы ограничения распространяться. А то так про что угодно можно сказать: "у тебя книга лучше, давай снимай"))
    Ну **, тут дело уже моральных принципов серва. У нас именно так. Ну это касается договорного пвп 1 на 1. Что касается случайных стычек в ход идут и твинки? и пвп в несколько окон, и мешочки, и тпшки xD
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

ну у меня принципы примерно такие)) если у противника шмот лучше моего, то таблы можно) если хуже моего, то мне таблы нельзя, противнику можно все что угодно) так бой получается более менее равным и интересным)
    Art of Kill - StarS

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    ну у меня принципы примерно такие))
    У вас же тоже с кукловода и ежовых боссов в 99 падают атака духов и дух-защитник? Вот эти по ходу исключения, не любят их в 1 на 1 до истерики) А если син начнет ими бафаться, то визгу будет до небес ))
    Ну так лиса конечно в преимуществе, хвосту пофиг по большому счету кто с чем начнет, все равно чистить.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье g92amudl на дне Реки Малиновок Аватар для g92amudl

Мешочки - это часть эквипа, на них не должны вроде бы ограничения распространяться. А то так про что угодно можно сказать: "у тебя книга лучше, давай снимай"))
    Все от сервера зависит) У нас, например, это фу надеть мешок 15х15/30 без договоренности, а заюзать таблетку на баф вообще дикость

Мира, глянь видос в теме дру) скажи какие ошибки заметила)
    Art of Kill - StarS

Цитата Сообщение от g92amudl Посмотреть сообщение
    Все от сервера зависит) У нас, например, это фу надеть мешок 15х15/30 без договоренности, а заюзать таблетку на баф вообще дикость
    ** я сторонник пвп "начали на селфе, а дальше юзай все, что захочешь, главное убить"
    про мешки и прочее, не соглашусь) нет мешка - твои проблемы) также как и с точной и другими вещами создающими преимущество в бою.
    а вот использовать преимущество или нет личное дело каждого.
    Последний раз редактировалось FlareStarS; 08.05.2014 в 02:50.
    Art of Kill - StarS

Цитата Сообщение от g92amudl Посмотреть сообщение
    Яро плюсую. Очень яро, поэтому рассуждения про то что это нормально, для меня дико)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Яро плюсую. Очень яро, поэтому рассуждения про то что это нормально, для меня дико)
    Табл на баф не нормально, с этим не спорю. А мешок - зависит. Если 15х15/30 - рар для избранных, то соглашусь, нечестно, а с тарелки - не криминал. Но по договоренности по-любому можно давать поблажки в зависимости от разницы в обвесе. Толку переть тощим тельцем на танка, у которого все показатели выше в разы, зато честно не бафаясь?)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Табл на баф не нормально, с этим не спорю. А мешок - зависит. Если 15х15/30 - рар для избранных, то соглашусь, нечестно, а с тарелки - не криминал. Но по договоренности по-любому можно давать поблажки в зависимости от разницы в обвесе. Толку переть тощим тельцем на танка, у которого все показатели выше в разы, зато честно не бафаясь?)
    Можно, но это как принижение себя...
    ну я про мешки 15 на 15 и 30 и говорил
    тарелка и кх, почти всем доступны и адекватно воспринимаются.
    зы: кстати у нас некоторые танки для пвп 1 на 1 не бафаются обманкой, для честности. Но правда только некоторые.

2015_silver Первые шаги Ligerlinne на дне Реки Малиновок Аватар для Ligerlinne

вот такая у меня обезьянка

+ Ответить в теме
Страница 14 из 35 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права