Ну, быстроту прохода ежедневки или там фармовой локации с точенными сопатийцами с тем же успехом можно счесть за личный каприз
Но тема не о том совсем. Имеет прист желание и возможность 11 воскрешение выучить, пусть учит, не пожалеет. Не имеет того или другого, пусть хотя бы честно и без истерик говорит, что таки да, рес 10, ну и про прокачку обвеса и ручек не забывает.
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 675
-
06.05.2014 12:21 #131

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
06.05.2014 13:55 #132
А меня процовские криворучки задолбали... Мало того, что они тупят везде, где можно, так они еще и кучу ненужных действий делают.
Особенно в нирке. Кошмар. Наша патька с астры проходит с +7-8 пушками с такой же скоростью (я не считаю сборы, только время убийства боссов), как и патька проца +9... А со сборами, так мы в 3 раза быстрее. Я понимаю, что сервак уже один, но откуда такое различие... жуть.
По поводу 11 реса... Найти бы и набить морду тем, кто придумал искать пристов только с ним на какую-нибудь лофу, где умереть очень сложно, если не косячить... Очень радуют отдельные фрукты, сдохнувшие на кукле дру в шипы (зачем они вообще на нее лезут, если в пати есть дальники?), лежит тельце при одном присте в пати и спрашивает: "прист, 11?" а если я его 10 ресну он оскорбится и встанет в город?)
А они вообще цены на рес видели? А выдумывают их, наверное присты. Сидят такие 100 пристов с 11 ресом и пачкой книг на скилы и голосуют, за 70кк продать или за 90) Я лучше пару +7 на шмотки куплю, чем рес) принципиально у меня его не будет никогда. Пусть носят куклы, они дешевле. Какой-то рандомный прист с мира не обязан тратиться на опыт перса, который сдох по своей вине и не соизволил заранее позаботиться о куклах. 10-й я выучила, а 11... либо понижайте цены хотя бы до 30-40кк, либо не нойте, а то оборзели.
P.S. рес я все-таки выучу, как только увижу в продаже, но наотрез откажусь ресать тех, кто очень сильно возмущается или косячит постоянно и при этом еще и хамит. Пусть что хотят делают, не ресну, если этот перс не нужен будет пати для комфортного завершения прохода данжаПоследний раз редактировалось love_Boo; 06.05.2014 в 13:59.
-
06.05.2014 14:56 #133
Сходила пару раз с астровскими патями +7-8, посмотрела, как они дохнут от аое, больше не пойду. Ну, а ко мне в пати незнакомый астровский перс с +7 попадет лишь при полнейшем отсутствии в данный момент времени такой профы.
А что касается 11 реса - можно подумать, аддраки сильно дешевле. Или взять мистовские скиллы и сравнить их по цене с пристовскими. Вывод будет очевиден, думаю.
И да, при наличие выбора при прочих равных возьму приста с 11 ресом. Авось ручки попрямее, раз смог нафармить. А пара +7, вместо +5, на шмоте у приста из пати, мне лично ничего не даст.Последний раз редактировалось Pumakotena; 06.05.2014 в 14:59.

-
06.05.2014 15:02 #134
Ну тема действительно о другом. И именно как присту с 11 ресом и опытом игры более пяти лет лично мне этот вопрос очень неприятен. Как раз тем, что этот самый дорогой скилл на руоффе пытаются сделать обязательным истерические тушки, которые или сами не соответствуют никаким требованиям, либо тупо жмутся на куклы. Классическое перекладывание ответственности - хирка откатилась - виноват прист, ДД помер за полданжа от приста - виноват прист, 10м ресом реснули - и тут прист виноват. А в чем виноват то?
Можно. Подумайте. 120 кк за рес против 60 кк за темные драки.
Стереотипы такие стереотипы. Знаю как минимум 4 приста с 11 ресом, которые создавались как твины для воскрешения себя любимого. То есть навык игры классом стремится к нулю. Да и тянется рес за призы с сундуков - то есть может быть вытянут совершенно случайно.
И усвойте уже наконец, что ваша полоска опыта присту тоже ничего не даст )Последний раз редактировалось sheath; 06.05.2014 в 15:06.
-
06.05.2014 15:06 #135
Тут соглашусь. Что касается 11 реса, да, у нас как-то непопулярно совсем носить куклы. Но если качаешься, и так актуален уровень реса - выход есть. Либо собираешь пати и оговариваешь данное требование изначально. Либо задаешь вопрос при вступлении в пати - и кикаешься, если только 10.

-
06.05.2014 15:08 #136
-
06.05.2014 15:15 #137
По ценам Гелиоса, тёмная молитва о жизни - примерно 95кк, тёмный гнев небес - примерно 94кк. Огромная разница, да.
Cвоего приста создала в первую очередь для своего реса и бафа. Как показала практика, даю фору и кое-кому из 100+.
Ну я мало куда кричу 11 рес. Впрочем, ну засунет меня в ЧС кто-нибудь особо впечатлительный, как-то пофиг. И так ПМ сине-розовый становится, выбирай на вкус.Последний раз редактировалось Pumakotena; 06.05.2014 в 15:18.

-
06.05.2014 15:48 #138
-
06.05.2014 15:49 #139
-
06.05.2014 15:53 #140
По ценам Ориона тёмный рес - 90-95кк, ад драки 85кк-90кк.
Мне, как присту с 11 ресом, абсолютно пофигу спросят у меня уровень реса или нет. Могу ответить прямо, могу отшутиться, проверяя на адекватность сопартийцев. Никогда не понимала истерящих пристов, у которых мисткой в пм (а то вдруг подумают, что я их прилюдно оскорбить пытаюсь) спрашиваю про уровень реса. Ну вот хочется мне знать, ждать всех и кинуть масс яйки или только одиночные пристам...
Хотя, истерящих по поводу реса людей, в принципе не понимаю...
На ежи/фарм никогда не ищу специально приста с 11 ресом, проще взять карты. Правда был случай, пошла синкой по ключам. Сказали, что можно карты не брать, т.к. в пати 2 приста (клиент и проводник с 11 ресом). В итоге упала на пите, присты тоже легли и встали в город, а в это время пита убили. Обидно было до слёз вставать в город на 104 лвле...-101
Адские ясли: 103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
Комочек добра =^_^=