+ Ответить в теме
Страница 14 из 34 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 333

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Арибор и вроде Карина(не уверен мб другого мага хорошего она убивала почти без шансов), остальные не пвпшились с Локтаром 1 на 1)
    А так Люм наверное расстреляет без шансов (но тут шмот, да), Гаара убил бы имея па пушку на свап, Эмптисоул пристом тоже наверное моглабы убить, Колла мб убьет. Остальные присты вряд ли.
    Таких других магов нет, и по скиллу и по билду
    Думаю тут больше играет роль умение импровизировать, отменять печати в 1чи и т.д., гадать не буду, не видел как они ща играют, а Гаара ж фулкон

На перепутье odint на пути к Городу Драконов

джонсон мы вроде на 1 серве играем? приходи как нить на сгд згд или плато там не редко бываю
    оберон

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Таких других магов нет, и по скиллу и по билду
    Думаю тут больше играет роль умение импровизировать, отменять печати в 1чи и т.д., гадать не буду, не видел как они ща играют, а Гаара ж фулкон
    Как раз у перечисленных - скилл норм развит)))
    Кон присты - убивают ес че)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    я не играю KuJlJleP был

Покажи пристов, которые умеют отменять скиллы (да, можно не бить яростью в металл имунку), например, в нужный момент бафаться от смерти, а не так что "ОЙ, ОН КО МНЕ ПОДБЕЖАЛ ВПЛОТНУЮ, ЩА БУДУТ УБИВАТЬ, СРОЧНО БАФ ОТ СМЕРТИ!11", грамотное юзание джина (и сам джин важен, джины с камикадзе аля маг стайл - говно по умолчанию)
    Привет, я умею. Был бы локтар на моем серве, а так да, не проверить.

Че то вы от темы далеко ушли.

Интересно было бы глянуть.
    С коновыми пвпшился, слабый дамаг.

Да? последний раз пвп 1 на 1 был с марковкой, побегав полчаса обеим надоело, пошли спать надо попробовать, а так сомнительно =\

Да там дело джинна, сделать ловкого джинна с печатью и большинство таргетов убиваются не выходя из контроля после отката уверенности.
    А с интконовым либо убивать засчет эквипа, либо ваншотить или громоящерить.
    Против мага кстати и с нормальным джинном нетрудно, рут+иммун к несогласке и стрелкой убивать.
    Против сина, вара тоже можно с норм джинном.
    Впринципе я говорю из своего скромного опыта игры фуллинт пристом на фришке, но я без апнутого луча бегал, всех тонкостей не знаю, да и сам только недавно додумался, что порядок раскидывания дебаффов во время печати+слипа нужно знать фактически наизусть) Интересно, как остальные подходят к этому вопросу.
    З.ы. Однако у пристов очень много неочевидных фишек, которые, к сожалению, у меня нет возможности протестить. В теории предполагаю, например, что под громовым можно успеть пустить 2 луча боли за 1 откат хирки, тестил кто? А на практике нету более соло-пвп направленного билда, чем фуллинт прист, так что вся эта теория не особо важна, да и не интересна грамотным патийным пристам.
    Последний раз редактировалось Staniry2; 22.05.2014 в 13:12.

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    порядок раскидывания дебаффов во время печати+слипа нужно знать фактически наизусть) Интересно, как остальные подходят к этому вопросу.
    В разных ситуациях разные дебафы... Зависит от профы, бафов и от расстояния до таргета. Я, бывало, затупливала и пропускала где-то 1 скилл примерно из-за того, что не могла быстро сориентироваться... Обычно это происходит между печатью и слипом... Вроде подходит время спадания печати, но я слишком близко или слишком далеко, чтобы дебафать...
    Но макросом накидывать дебафы - как-то ниочень.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Разные, но ты заранее примерно должен знать, в каком порядке че кидать, а не тупо что не в откате. Молнией, например, в слип не ударишь просто так. Задебаффывать до посинения тоже глупо - может упасть слип + меньше шансов убить, разведя на иммун.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 34 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права