Страница 14 из 47 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 462
    Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от zetto Посмотреть сообщение
    вы ничего из себя не представляете
    Как же легко бросаться словами....
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Опытный Quessier житель Идеального Мира Аватар для Quessier

Очень советую напасть на одну из Ги РРРФ в соло атаке и огрести за 10 минут, как это было с Фалленами. Может спесь то сойдёт.
    *наивно* а пасиму кто-то из РРРФ не идет на своего основного врага в соло атаке?.. а пасиму Ф сами не ставят 200кк и абижаюца когда их перебивают?.. А пасиму нас еще не развалили и даж не раздели, а Тролля предсказываль?.. А пасиму снова о 10м минутах, вам с тех пор несем гордицца?..
    Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.

Ещё раз повторяю, объективная сила клана оценивается на ТВ. Затащите ставку и вас оценят.
    То что вы собрали толпу озверевших без пвп людей на ЗГД и поубивали там кого то, это курам на смех.
    судя по последним 2 ТВ силенки у вас хиленькие должен заметить))
    да и опять же ваши 80-90 в миру мрут часто)

ps
    да да я тоже мру часто ибо 90+ тяну не всех)) так что можите какашми не кидаться)
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

ну, я лично аниме сейчас смотрю... поэтому ещё раз повторю, уважаемый лестат, вы брехун... где вы увидели ВСЕХ ХАЕВ? если, допустим, там нет меня )
    можете пыжиться сколько вам влезет, я не вижу в вас вообще противников как на ТВ, так и в мире...

наверно, я скоро начну копипастить уже... ещё раз для тебя, врунишка: вы первые напали, бывший мастер шинигами будучи капитаном стренгф проявил акт агрессии по отношению к мемберу клана фейф... долго овечкой невинной прикидываться будешь?

эстариол, 90+ мрут с обеих сторон, как ваши, так и наши... это вообще не показатель
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Скока чертей повылазило

Тигерон в роли капитана начал убивать наших сокланов. Офицер агрился - в кос всю ги. Стрендж не на столько великие, чтобы как-то ради них менять порядки.

Запад гд - место разборок нубов. Ни разу не додумывался туда ходить пвпшиться. Если достижение Стренджей заканчиваются на уровне запада гд (у нас там даже дипломатия не рассматривает на западе конфликты), то мне жаль их.

Так как Дед поступил очень низко, то придется ему забыть про вообще какое-то уважение. Неделю назад, до видео, я бы оставил на нас ставку в 35кк, но теперь Дед ставить на нас будет тогда, когда мы ему это позволим. А нам есть куда ставить и надеюсь НайтСаны через недельку пойдут отбивать терру обратно. Ситуация с ними 1 в 1 как с Инсайном было. 35кк дали АД ставить на Равенз, они испугались и пошли на слабых.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение

Запад гд - место разборок нубов. Ни разу не додумывался туда ходить пвпшиться. Если достижение Стренджей заканчиваются на уровне запада гд (у нас там даже дипломатия не рассматривает на западе конфликты), то мне жаль их.
    значит половина твоего клана нубы и ты сам это подтверждаешь?)
    Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    35кк дали АД ставить на Равенз, они испугались и пошли на слабых.
    то то вы их откупать своей академкой начали))
    Последний раз редактировалось Estarriol; 27.02.2009 в 01:33.
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

список ников фейф на западе ГД, докажи, что там половина клана
    или ты тоже решил записаться в ряды лгунов и пустомелек?

У наставника randok житель Идеального Мира

На данный момент вы ничего из себя не представляете, и врят ли будете в ближайшее вряемя, имхо. Очень советую напасть на одну из Ги РРРФ в соло атаке и огрести за 10 минут, как это было с Фалленами. Может спесь то сойдёт.
    Не хотел, но ладно уж. Фаллены на вас не нападали, вы атаковали терру. У вас мало того, что планка самомнения ****ана выше некуда, да еще к тому же из разряда "я на стену могу писать выше". Прежде чем клеймить кого-то словами "вы никто" и "ничего из себя не представляете", посмотрите в зеркало, потому как ваша сборная солянка годится пока только на то, чтобы ассистить равензам.

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    о да, 76кк у клана стрегф - это их потом и кровью накопленный капитал, они ни разу не кланялись селедору в ножки и не умоляли слезно дать им денешку
    У ги фейт, ну или у отдельных ее членов похоже маниакальный психоз на почве хордов. Кто на них не ставит, тут же раздаются истеричные крики "это деньги хордов !!". Даже головой не хотят думать, одни эмоции.

рандок, подари мне тогда 76кк, если это лично ваши и девать их вам некуда

Цитата Сообщение от Estarriol Посмотреть сообщение
    значит половина твоего клана нубы и ты сам это подтверждаешь?)
    Какого именно клана и сколько человек из 200 для вас половина? У нас щас активных 3 ги, все три дв третьего лвла (более 100 человек)

Если интересно конкретно мое мнение - я не считаю отличным занятием пкшить нубов на западе ГД. Пусть даже и из кос-листа. Несерьезно. Но пока запретов нет. И при этом моим сокланам нельзя там убивать тех, кто не в косе.

Я за замесы в восточном и усталой
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Страница 14 из 47 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права