Показано с 131 по 140 из 462
-
27.02.2009 01:25 #131
PW Orion WR 95+ red side off
WR Community "На скилле и опыте..." (с)
День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!
-
27.02.2009 01:26 #132
*наивно* а пасиму кто-то из РРРФ не идет на своего основного врага в соло атаке?.. а пасиму Ф сами не ставят 200кк и абижаюца когда их перебивают?.. А пасиму нас еще не развалили и даж не раздели, а Тролля предсказываль?.. А пасиму снова о 10м минутах, вам с тех пор несем гордицца?..Очень советую напасть на одну из Ги РРРФ в соло атаке и огрести за 10 минут, как это было с Фалленами. Может спесь то сойдёт.Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
-
27.02.2009 01:28 #133
SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
качаю вара ник не скажу-фан)
-
27.02.2009 01:28 #134
ну, я лично аниме сейчас смотрю... поэтому ещё раз повторю, уважаемый лестат, вы брехун... где вы увидели ВСЕХ ХАЕВ? если, допустим, там нет меня )
можете пыжиться сколько вам влезет, я не вижу в вас вообще противников как на ТВ, так и в мире...
наверно, я скоро начну копипастить уже... ещё раз для тебя, врунишка: вы первые напали, бывший мастер шинигами будучи капитаном стренгф проявил акт агрессии по отношению к мемберу клана фейф... долго овечкой невинной прикидываться будешь?
эстариол, 90+ мрут с обеих сторон, как ваши, так и наши... это вообще не показательyowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
27.02.2009 01:29 #135
Скока чертей повылазило

Тигерон в роли капитана начал убивать наших сокланов. Офицер агрился - в кос всю ги. Стрендж не на столько великие, чтобы как-то ради них менять порядки.
Запад гд - место разборок нубов. Ни разу не додумывался туда ходить пвпшиться. Если достижение Стренджей заканчиваются на уровне запада гд (у нас там даже дипломатия не рассматривает на западе конфликты), то мне жаль их.
Так как Дед поступил очень низко, то придется ему забыть про вообще какое-то уважение. Неделю назад, до видео, я бы оставил на нас ставку в 35кк, но теперь Дед ставить на нас будет тогда, когда мы ему это позволим. А нам есть куда ставить и надеюсь НайтСаны через недельку пойдут отбивать терру обратно. Ситуация с ними 1 в 1 как с Инсайном было. 35кк дали АД ставить на Равенз, они испугались и пошли на слабых."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
27.02.2009 01:30 #136
Последний раз редактировалось Estarriol; 27.02.2009 в 01:33.
SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
качаю вара ник не скажу-фан)
-
27.02.2009 01:34 #137
список ников фейф на западе ГД, докажи, что там половина клана
или ты тоже решил записаться в ряды лгунов и пустомелек?yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
-
27.02.2009 01:34 #138У наставника
Не хотел, но ладно уж. Фаллены на вас не нападали, вы атаковали терру. У вас мало того, что планка самомнения ****ана выше некуда, да еще к тому же из разряда "я на стену могу писать выше". Прежде чем клеймить кого-то словами "вы никто" и "ничего из себя не представляете", посмотрите в зеркало, потому как ваша сборная солянка годится пока только на то, чтобы ассистить равензам.
У ги фейт, ну или у отдельных ее членов похоже маниакальный психоз на почве хордов. Кто на них не ставит, тут же раздаются истеричные крики "это деньги хордов !!". Даже головой не хотят думать, одни эмоции.
-
27.02.2009 01:36 #139
рандок, подари мне тогда 76кк, если это лично ваши и девать их вам некуда
yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
-
27.02.2009 01:37 #140
Какого именно клана и сколько человек из 200 для вас половина? У нас щас активных 3 ги, все три дв третьего лвла (более 100 человек)
Если интересно конкретно мое мнение - я не считаю отличным занятием пкшить нубов на западе ГД. Пусть даже и из кос-листа. Несерьезно. Но пока запретов нет. И при этом моим сокланам нельзя там убивать тех, кто не в косе.
Я за замесы в восточном и усталой"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку