+ Ответить в теме
Страница 14 из 36 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 359
    Первые шаги faceinpalm житель Идеального Мира

Тюю, цена на голд нормальная, я как только начинал играть на Таразеде, (ранее играл на Орионе), тогда только ввели Рыбок, так цена на молотки была 750-880к и нормально игралось, правда раньше голда больше давали за донат...

В Китае сейчас цена голда 1.4-1.6кк так что на руоффе еще нормальная цена(даже на орионе)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Дело в том что когда человек играющий бесплатно до какой-то цели доползает, появляется что-то новое ещё более продвинутое.
    Выбор: или бег на месте или инвестиции
    Ну, для тех, кто играет не бесплатно, та же самая фигня) Китайцы ж не дураки, они знают, когда и какой шмот надо вводить, чтобы получить максимальный профит. Не случайно после ввода сансары они сделали регрейд ранга - для которого надо совсем другие ресурсы плюс собрать репу. А затем р9р - опять же, другие ресурсы и собрать репу. Теперь вот карты. Я уверена, что через некоторое время появится новый шмот, на который нужны совсем другие ресы и другая база. А это деньги, деньги, деньги - даже когда-то собрав сансару +12, ты уже не папка, и тебя вынуждают собирать больше, вливать ещё и ещё. Мало того, пвп в этом плане куда более жестоко к игрокам - если в пве до сих пор можно жить в 99 сете со средней точкой и 8-9 камнями, как и 3-4 года назад, то в пвп этот самый 99 сет уже стал на один зуб для топов, как и сансара.

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Занятно наблюдать баталию пары ветеранов (Ahenor VS SatanasZar)

А вот в этом беда PW (и огромного числа игр). Фарм ради фарма, ради одеться ради фарма...
    SatanasZar верно заметил, что лестница достижений длинная, всегда есть Цель, но... в итоге наступает момент когда понимаешь, что следующая ступень или очень далеко, или очень дорого. А нужна ли эта ступень? Мне (и, думаю, многим) комфортно в 99 сете или 8 ранге +5, зачем лезть выше? Когда возникает такой вопрос - Цель и Смысл теряются.
    ПвП... Вот для чего точно имеет смысл одеваться, но толку-то от ПвП?
    Да лан, тоже мне, баталия XD

А так +1. Бесконечная гонка вооружений и всяких штук может терзать только до тех пор, пока ты сам позволяешь это. Вон, меня постоянно тыкают - мол, что ты танку точку не поднимешь, ходишь как лох с +2 кругом, а так будешь жирнее, круче и ваще. А мне этих 22к хп, с учётом надетой хирки, хватает за глаза и за уши - уже и забыла, когда в последний раз дохла. Когда перестанет хватать, тогда и подточу, чо. Может, к тому времени, как мне понадобится доп. хп, вообще введут какой-нибудь грейд морая, и выгодней будет загрейдить шмот, а не сделать круг +6 из моего +2. Или произойдёт какое-нибудь безумное падение цен на крутую няшку, как случилось с Пегасом. Или введут данж, где 11 камни будут падать пачками, и я смогу вытащить свои 8-е и утыкаться чем-то получше. Чем выше поднимают планку топ-шмота, тем быстрее обесценивается то, что хуже - я помню, как мы всем кланом собирали деньги, чтобы подарить мастеру на ДР 9-й красный камень в пуху, кое-как наскрeбли эти 15кк, мастер был в шоке. Почём сейчас эти камни? А ведь меньше физы/атаки они давать не стали.
    форумный маскот

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Да лан, тоже мне, баталия XD
    Ну хоть малюсенькая.

А цена голда хорошая, смотря как посмотреть. Вот пришёл нубик, задонатил 1000 рублей, оделся по самые уши на них!
    Всего за тыщу на полгода минимум найдёт чем себя занять.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

На перепутье REWQ82 на пути к Городу Драконов

А мне этих 22к хп, с учётом надетой хирки, хватает за глаза и за уши - уже и забыла, когда в последний раз дохла
    Танку с 22к хп в пве уж точно хирка не нужна

Первые шаги mazaxaker007 житель Идеального Мира Аватар для mazaxaker007

бред, уж лучше так чем 250к как 2 года назад летом)

Ничто так не изматывает человека, как бессмысленные и бесполезные усилия.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Ну, для тех, кто играет не бесплатно, та же самая фигня)
    Нет. Именно что для них всё принципиально иначе.

Когда я пытался доползти (бесплатно) до арбалета "полуденный гром" у одного моего знакомого он уже был. И это позволило вступить ему в более перспективный клан и умножить свои деньги быстрее чем я. Другое дело что когда он вернулся в игру спустя годы с этим арбалетом на +8 10е камни... ну ты понимаешь да.)
    То есть то к чему идут бесплатно - это по сути самобичевание в условиях той игры в которую мы играем. И платить, пускай даже не много это нормально. В проектах с абон платой и того хуже. Игрок обязан играть. Иначе ты просто даришь деньги. А у нас по другому. Более приближено к жизни.

Другое дело более продуманные товарищи которые донатили чтобы барыжить. Купил хай точки или рар полёт и продал дороже. Хочешь параллельно играй, хочешь просто котом стой. Нет, играть бесплатно конечно можно, только в другом проекте. Наш создавали не дураки.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    В проектах с абон платой и того хуже. Игрок обязан играть. Иначе ты просто даришь деньги. А у нас по другому. Более приближено к жизни.
    Не всегда. EVE.
    Плюс ММORPG вообще противопоказаны не-зaдротам. Всякие любители "погонять часик вечером" могут идти лесом. Надо сразу понимать, что или сидишь по-полной, или идёшь в синглы/сессионки. Значит пришедший в MMO с абоненткой знает чего хочет и экономит многие сотни денег в итоге.

Вообще я очень благодарен PW. Не жалею нисколько, что влил около 200к, я получил удовольствие от каждого рубля из них. И получил бесценный опыт! Теперь очень осторожно отношусь к f2p-проектам, PW научила видеть эту "бесплатность". Как только пахнет неуёмным донатом - сразу uninstall. Если могу поиграть задонатив ничего (или 400-500 рублей максимум) - донат мягкий, игра хорошая. Только таких игр ОЧЕНЬ мало.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Столб нытья - другая тема.
    Кто-то говорит про то, что новые игроки не могут одеться? "план хороший,но слегка не продуманный" (с) не помню кто, из какого-то мультфильма. Только надо учесть, что за неделю на все сервера в сумме приходит новых 140чел, так вы даже не видите этот контингент, а утверждаете, что это большая проблема.
    А так же вспомним "Кто ищет, тот найдёт". Т.е. Тот, кто просто ноет, что мол у меня шмота нет, у меня денег нет, во всём виноваты донаты и их алчность, так и будет просто бегать без всего этого раком, потому что нет наработки. Предприимчивый же, 1)поставит кота со скупом/продажей например травы или других ресов, а тем более после аникотина ботов побанили, так что конкренции почти нет; 2) качнёт танка, приста, сина и вара и пойдёт в хх, пусть даже это будут 70лвл ( 70 грин нафармить с квестов танку, а присту и прочим новые голд шмотки из данжей), 60хх никто не отменял и из-за его неактуальности фарма цены на клинки цинь тяня и барабаны подросли. По паре заходов в день думаю делать не затратно по времени,1 заход - пол часа на мелкие лвл'ы. Оттуда фармим денюжку на 80 шмот танку( 80 грин с 3мя дырками и 7 камнями) и потом идём в 82хх.
    А теперь китай. Итак, скажите, много вы сейчас в гуй бегаете? Даже при рб, сколько раз сбегали туда, если апается за неделю сотка? 14-16 китаев собрали? Ну да, это ж очень много...
    И как уже говорили, цены на голд реально нормальные.
    P.S. Просто выразил своё мнение и я не донат, при этом голд вообще только чтобы курс ради интереса узнать смотрю, когда к ауку подхожу.
    Последний раз редактировалось andrew688; 13.10.2014 в 08:17.

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    юаней сейчас дохрена как раз ) дроты качают и фармят ежи тыщами твинов плюс еще официального бота ввели )
    ХЗ, делаю 3мя твинами ежи и это всего около 20-25кк в месяц, в Цитадели 1м чаром фарм и то выше получается.
    C постом выше соглашусь лишь частично. Да, в ХХ можно пофармить новичкам, и можно немного приодеться (хотя это актуально лишь частично, ибо до 90го грина в принципе можно в халявном шмоте бегать, который сыпется в данжах). Но вот на счёт коробок "китай" категорически не согласен. Прохождение данного данжа "гуй "по времени занимает около около 2х часов и в принципе, фарм за это время нулевой практически сейчас, а опыта можно в других местах за это время заработать больше. Итог - данж неактуальный в плане профитности, разве что РБшкам для кача х3.5-4. Но, туда хожу иногда, чисто вспомнить былое) Считаю всё же несправедливым, что награда за это потраченное время сейчас практически отсутствует, а ведь раньше люди и консты собирали туда и ходили разными составами ради интереса. И вы уверены, что нереборн за неделю апнет 100ку? Я РБ апался бегая в ущелье соло по много раз в день + повозка иногда, и то за неделю не укладывался. Нереборн за неделю не апнется 100%, тем более если нет основы. И гуй как раз всегда был фармом для таких персонажей. При чём фармом весьма интересным, можно было на 80+, к примеру, нафармить на свадьбу или полёт.
    Последний раз редактировалось Xan999; 13.10.2014 в 10:02.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 36 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права