Тюю, цена на голд нормальная, я как только начинал играть на Таразеде, (ранее играл на Орионе), тогда только ввели Рыбок, так цена на молотки была 750-880к и нормально игралось, правда раньше голда больше давали за донат...
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 359
Тема: Ужасающая цена голда !
-
12.10.2014 17:34 #131
-
12.10.2014 17:49 #132
В Китае сейчас цена голда 1.4-1.6кк так что на руоффе еще нормальная цена(даже на орионе)
-
12.10.2014 18:01 #133
Ну, для тех, кто играет не бесплатно, та же самая фигня) Китайцы ж не дураки, они знают, когда и какой шмот надо вводить, чтобы получить максимальный профит. Не случайно после ввода сансары они сделали регрейд ранга - для которого надо совсем другие ресурсы плюс собрать репу. А затем р9р - опять же, другие ресурсы и собрать репу. Теперь вот карты. Я уверена, что через некоторое время появится новый шмот, на который нужны совсем другие ресы и другая база. А это деньги, деньги, деньги - даже когда-то собрав сансару +12, ты уже не папка, и тебя вынуждают собирать больше, вливать ещё и ещё. Мало того, пвп в этом плане куда более жестоко к игрокам - если в пве до сих пор можно жить в 99 сете со средней точкой и 8-9 камнями, как и 3-4 года назад, то в пвп этот самый 99 сет уже стал на один зуб для топов, как и сансара.
Да лан, тоже мне, баталия XD
А так +1. Бесконечная гонка вооружений и всяких штук может терзать только до тех пор, пока ты сам позволяешь это. Вон, меня постоянно тыкают - мол, что ты танку точку не поднимешь, ходишь как лох с +2 кругом, а так будешь жирнее, круче и ваще. А мне этих 22к хп, с учётом надетой хирки, хватает за глаза и за уши - уже и забыла, когда в последний раз дохла. Когда перестанет хватать, тогда и подточу, чо. Может, к тому времени, как мне понадобится доп. хп, вообще введут какой-нибудь грейд морая, и выгодней будет загрейдить шмот, а не сделать круг +6 из моего +2. Или произойдёт какое-нибудь безумное падение цен на крутую няшку, как случилось с Пегасом. Или введут данж, где 11 камни будут падать пачками, и я смогу вытащить свои 8-е и утыкаться чем-то получше. Чем выше поднимают планку топ-шмота, тем быстрее обесценивается то, что хуже - я помню, как мы всем кланом собирали деньги, чтобы подарить мастеру на ДР 9-й красный камень в пуху, кое-как наскрeбли эти 15кк, мастер был в шоке. Почём сейчас эти камни? А ведь меньше физы/атаки они давать не стали.форумный маскот
-
12.10.2014 19:48 #134
-
12.10.2014 22:28 #135
-
12.10.2014 22:44 #136
бред, уж лучше так чем 250к как 2 года назад летом)
Ничто так не изматывает человека, как бессмысленные и бесполезные усилия.
-
13.10.2014 02:25 #137
Нет. Именно что для них всё принципиально иначе.
Когда я пытался доползти (бесплатно) до арбалета "полуденный гром" у одного моего знакомого он уже был. И это позволило вступить ему в более перспективный клан и умножить свои деньги быстрее чем я. Другое дело что когда он вернулся в игру спустя годы с этим арбалетом на +8 10е камни... ну ты понимаешь да.)
То есть то к чему идут бесплатно - это по сути самобичевание в условиях той игры в которую мы играем. И платить, пускай даже не много это нормально. В проектах с абон платой и того хуже. Игрок обязан играть. Иначе ты просто даришь деньги. А у нас по другому. Более приближено к жизни.
Другое дело более продуманные товарищи которые донатили чтобы барыжить. Купил хай точки или рар полёт и продал дороже. Хочешь параллельно играй, хочешь просто котом стой. Нет, играть бесплатно конечно можно, только в другом проекте. Наш создавали не дураки.Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
13.10.2014 04:04 #138
Не всегда. EVE.
Плюс ММORPG вообще противопоказаны не-зaдротам. Всякие любители "погонять часик вечером" могут идти лесом. Надо сразу понимать, что или сидишь по-полной, или идёшь в синглы/сессионки. Значит пришедший в MMO с абоненткой знает чего хочет и экономит многие сотни денег в итоге.
Вообще я очень благодарен PW. Не жалею нисколько, что влил около 200к, я получил удовольствие от каждого рубля из них. И получил бесценный опыт! Теперь очень осторожно отношусь к f2p-проектам, PW научила видеть эту "бесплатность". Как только пахнет неуёмным донатом - сразу uninstall. Если могу поиграть задонатив ничего (или 400-500 рублей максимум) - донат мягкий, игра хорошая. Только таких игр ОЧЕНЬ мало.[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
13.10.2014 08:15 #139
Столб нытья - другая тема.
Кто-то говорит про то, что новые игроки не могут одеться? "план хороший,но слегка не продуманный" (с) не помню кто, из какого-то мультфильма. Только надо учесть, что за неделю на все сервера в сумме приходит новых 140чел, так вы даже не видите этот контингент, а утверждаете, что это большая проблема.
А так же вспомним "Кто ищет, тот найдёт". Т.е. Тот, кто просто ноет, что мол у меня шмота нет, у меня денег нет, во всём виноваты донаты и их алчность, так и будет просто бегать без всего этого раком, потому что нет наработки. Предприимчивый же, 1)поставит кота со скупом/продажей например травы или других ресов, а тем более после аникотина ботов побанили, так что конкренции почти нет; 2) качнёт танка, приста, сина и вара и пойдёт в хх, пусть даже это будут 70лвл ( 70 грин нафармить с квестов танку, а присту и прочим новые голд шмотки из данжей), 60хх никто не отменял и из-за его неактуальности фарма цены на клинки цинь тяня и барабаны подросли. По паре заходов в день думаю делать не затратно по времени,1 заход - пол часа на мелкие лвл'ы. Оттуда фармим денюжку на 80 шмот танку( 80 грин с 3мя дырками и 7 камнями) и потом идём в 82хх.
А теперь китай. Итак, скажите, много вы сейчас в гуй бегаете? Даже при рб, сколько раз сбегали туда, если апается за неделю сотка? 14-16 китаев собрали? Ну да, это ж очень много...
И как уже говорили, цены на голд реально нормальные.
P.S. Просто выразил своё мнение и я не донат, при этом голд вообще только чтобы курс ради интереса узнать смотрю, когда к ауку подхожу.Последний раз редактировалось andrew688; 13.10.2014 в 08:17.
-
13.10.2014 09:21 #140
ХЗ, делаю 3мя твинами ежи и это всего около 20-25кк в месяц, в Цитадели 1м чаром фарм и то выше получается.
C постом выше соглашусь лишь частично. Да, в ХХ можно пофармить новичкам, и можно немного приодеться (хотя это актуально лишь частично, ибо до 90го грина в принципе можно в халявном шмоте бегать, который сыпется в данжах). Но вот на счёт коробок "китай" категорически не согласен. Прохождение данного данжа "гуй "по времени занимает около около 2х часов и в принципе, фарм за это время нулевой практически сейчас, а опыта можно в других местах за это время заработать больше. Итог - данж неактуальный в плане профитности, разве что РБшкам для кача х3.5-4. Но, туда хожу иногда, чисто вспомнить былое) Считаю всё же несправедливым, что награда за это потраченное время сейчас практически отсутствует, а ведь раньше люди и консты собирали туда и ходили разными составами ради интереса. И вы уверены, что нереборн за неделю апнет 100ку? Я РБ апался бегая в ущелье соло по много раз в день + повозка иногда, и то за неделю не укладывался. Нереборн за неделю не апнется 100%, тем более если нет основы. И гуй как раз всегда был фармом для таких персонажей. При чём фармом весьма интересным, можно было на 80+, к примеру, нафармить на свадьбу или полёт.Последний раз редактировалось Xan999; 13.10.2014 в 10:02.