+ Ответить в теме
Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 282

Цитата Сообщение от OliviyaSun Посмотреть сообщение
    почему все так фапают на драки 3 чи ад вспышка прокаченному призраку дает почти 100% крита +баф клинком жадности пара массов - мобы лежат - профит

P.S. Ну если на то пошло Полет тени тоже вешает драки
    Уже писали на предыдущих что при точке от +8 райский больше выдаст дамага)
    Также непонятно почему все на крит фапают с 1мин кд и 15па ребафф, который вешается уже при начале 2.2 секундной анимации)

Неопределившийся OliviyaSun кавалер Знака железной крови Аватар для OliviyaSun

Цитата Сообщение от stalkerthirst Посмотреть сообщение
    Также непонятно почему все на крит фапают с 1мин кд и 15па ребафф, который вешается уже при начале 2.2 секундной анимации)
    В пве больше дамага?) Меня просто как то больше пвп интересует. А в пве обычно пользуюсь связкой 3чи-образ-баф клинком жадности и далее спам макросами, причем пока висит баф от клинка можно ещё 1-2 раза зажечься. И сколько хожу, в патях всегда есть вар/лук/дру кидающие драки, так что пофиг, сейчас можно и без них мобов нормально раздамаживать)

На 15па от бафа не фапаю, ребафаю редко и то от скуки или чи набрать, своих 33 па хватает.
    Последний раз редактировалось OliviyaSun; 15.09.2015 в 14:59.
    К свету стремлюсь и бегу я от тьмы.
    Нет в моем сердце ни зла, ни любви.

Цитата Сообщение от stalkerthirst Посмотреть сообщение
    на 15па не фапают-тупо неудобно его прожимать, долгий каст/анимация...
    а что ж тогде все фапают на 11 огнепечать? откат тот же, только печать дает бурст дамага шаму и магу, которые **, вольют ли этот самый дамаг в эту самую печать или они нубасы без рук,без мозгов, без макроса под печать и со смехотворной планкой атаки, которую любой коновый мист переплюнет? а жадность апает дамаг себе любимому и ты знаешь, что юзаешь ее под себя, как минимум в тех условиях. что сам по себе можешь разогнать свой дамаг, независимо от остальных дебафов пати(ну мало ли там вар "я не учил драки, нафига они мне, я мечник" или лиса "ой, да мне пофиг на вас, кидаю соплю, отстаньте от меня, я ж как дд в пати вписалась, поэтому чистить и ранить-не мое дело")

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    да чё уж там, раздать всем классам "баф как у сина", всё равно все синовские скилы уже раздали, блинки раздали, теперь блинки чуть ли не у каждого второго класса есть, инвиз раздали, у призрака инвиз, у лука инвиз, обман смерти раздали, у танка обманка есть, даже круче, чем у сина, скилы с 2-4 ударами раздали, даже у мага есть 2 ударный скил, у луков 4х ударный, у призраков по моему вообще куча таких, безоткат раздали, у приста безоткатный смерч! у жнеца есть многоударные скилы, птп, алказму - раздали друлевским, мистовским петам, варам.... ШТО ТАМ У НАС ОСТАЛОСЬ? Ну конечно же! "баф как у сина!"

при этом они ещё и режут синов каждую обнову, вот написал сейчас и сам в шоке сижу от того, что ВСЕ классы в игре - полусины, а сами сины уже непонятно кто и для чего, с порезанным дамагом, никчёмной живучестью, слабыми скилами
    ты не переживай, с обновой они еще и вампирик у синов на 20мин воровать будут))

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    ты не переживай, с обновой они еще и вампирик у синов на 20мин воровать будут))
    Вышел на згд и бегом в уф)

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Вышел на згд и бегом в уф)
    в писе тоже воруются)

вы тут пытаетесь тоху под очередное РО подвести?=)

Цитата Сообщение от voland1986 Посмотреть сообщение
    с радостью берут во все инстансы кроме уф. Кряг поделись инфой, без пухи присты могут любые скилы юзать?
    Любые, да.

Неопределившийся writerw житель Идеального Мира Аватар для writerw

Есть нетеоретики?
    Кто-нибудь уже пробовал под отвязку кат на гвг призрака приспособить? Гарпун, слип, оскорбление, зубы и далее по тексту. Это при условии конечно, что уверенку кате уже откатил кто-нибудь другой.
    милфа-твиновод на удаленке

можно ли покинуть perfect world?

+ Ответить в теме
Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права