У меня со 150 колец получилось одно с бонусом на пение, пара фиолеток. Ни одного крита. Фтопку такую русскую рулетку %)
Показано с 131 по 140 из 333
-
12.06.2009 15:40 #131
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
15.06.2009 05:27 #132
У меня вопрос апнул 69 лвл и клан говрить что бы ходить в 68 ХХ нужны шмотки с пением что посоветуете если какие нибуть голд шмотки или грин которые ты сделаеш уже с -% допустим как наручи капитана и что вобше лутше для моего лвл и что реально собрать.......
просьба описань нормальные названия вещей а не ("Да там есть шапка с -%" и пойди догадайся какая там шапка")Последний раз редактировалось Demondark86; 15.06.2009 в 05:36. Причина: تهلاوقلا وثىة تغلا غف نبمغس ******
Атака Joker'ov
-
15.06.2009 08:34 #133Read Only
в 68хх пение тебе врят ли поможет,танчил 3х боссов как с ним,так и без него. Бери 70й меняй оружие и если есть бао не парься с пением,барабана и душу все равно еще не скоро осилишь.
-
15.06.2009 09:09 #134Неопределившийся
Барабана при удаче и так осилит, я его била когда тигра уменьшал урон и свалила. А в остальном вряд ли на 69 уровне ему удастся много собрать - ожерелье легиона -3%, ранговая мания иллюзиониста (воинское звание 4) -3%, наручи капитана -6%, вечный меч - 3% (уже на 80-м)
-
15.06.2009 10:05 #135
Видел тут заданный вопрос про -30 и -36% пения, что вроде как разницы нет. Форумчане ответили, что это бред. Сомневаюсь, что они это сами протестили. Склонен доверять тому человеку, который сам замерял и сказал, что разницы нет. Почему? Да вот почему: последнее время сам проверяю все скиллы. И нахожу разительные отличия в описании и реальном эффекте скила. Да и не только скила. Так же на воине минус ко времени атаки не всегда приводит к желаемому результату. По расчетам время атаки в 8-ми случаях из 10-ти совпадает с реальным, а в 2-ух - отличеатся на пугающую величину. И так не только в этом, а и во многих других скилах. Шипы бао рефлектят ГОРАЗДО больше, нежели заявлено, шипы друида - меньше, как первые, так и вторые (двучишные). Дэф этих шипов отличается от заявленного на 3%, а рефлект - на ~45%, точно не помню, не хочу сейчас поднимать свои старые записи и выкладки.
В общем, не буду вас напрягать математикой, лишь скажу, что вполне вероятен абсолютно одинаковый эффект как от -30% к пению, так и -36%. Так же, как одинаков эффект от ускорения скорости атаки вара на 8-9-10 лвлах скила ускорения. Просто заметил такой эффект: многие параметры в игре дискретны, и пока они не перевалят через некоторый порог, увеличиваться они ни в какую не желают.Так что рекомендую запастись секундомером и замерить скорость хила на -30 и -36 к пению.
Не доверяйте "авторитетным" заявителям а ля "Вася Пупкин мне сказал". Зачастую многие преподносят информацию, случайно где-то увиденную, как истину в последней инстанции, и что самое огорчительное - сами в нее безоговорочно верят. Я уже давно убедился, что надо все проверять самому, так как даже самые уважаемые форумчане частенько ошибаются в аспекте, касающемся скилов и игромеханики. Поэтому сейчас составляю свою математику игры, основываясь на практических исследованиях и опытах, так как в открытой сети такой информации нет, а имеющаяся - ложная либо неполная.Хороший моб - мертвый моб.
-
15.06.2009 14:00 #136На перепутье
Разница между -30 и -39% пения есть точно, лично проверял.
Шипы правильно отражают урон, может вы не учли разницу уровней?Дэф этих шипов отличается от заявленного на 3%, а рефлект - на ~45%, точно не помню, не хочу сейчас поднимать свои старые записи и выкладки.
-
15.06.2009 14:58 #137
угу.. мучался вопросом .. есть ли разница между 30 и 42 пения...
проверил.. на личном опыте скажу - ЕСТЬ!
я вот жду, когда до 95 докачаюсь))
хочу колечко лунное.. -6 пения +3% крита и.. ням ням +250 физ дефа
цена правда выходит.. интересная... (под 200 кк).. ну да ладно.. нужна ведь мечта))) 3,2 к чеков уже есть.. осталось добить еще 200 чеков ну и на выкуп 85 кк денежки))Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif
-
15.06.2009 16:44 #138
-
15.06.2009 16:59 #139
Вот интересно выяснить следующее: -% к пению действует на время активации, время призывания, или на то и другое вместе?
Хороший моб - мертвый моб.
-
15.06.2009 17:25 #140Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif