+ Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 178

ИЦ занимает 170мб оперативной памяти, притом что я с жуткими тормозами пытаюсь иногда открыть 2 окна пв на немощном ноуте с вин 8 и 2гб оперативы. При открытии 1 окна на минималках уже занято 1,6гб, второе открывается только за счёт файла подкачки.
    Если эту гадость застявят нон-стоп держать включённой, обладатели слабых машин получат неприятный сюрприз.

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Ну примерно как-то так

Бывайте здоровы, живите богато,
    Насколько позволит вам ваша зарплата.
    А если зарплата вам жить не позволит,
    Тогда не живите, никто не неволит.

Скринится то экран, но игровой процесс запущен и при свернутом окне, тут как посмотреть... Мне так то фиолетово, нас сосчитали уже очень давно, что изменилось от того,что вам это сообщили

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Любопытный mastikroq житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    ИЦ занимает 170мб оперативной памяти, притом что я с жуткими тормозами пытаюсь иногда открыть 2 окна пв на немощном ноуте с вин 8 и 2гб оперативы. При открытии 1 окна на минималках уже занято 1,6гб, второе открывается только за счёт файла подкачки.
    Если эту гадость застявят нон-стоп держать включённой, обладатели слабых машин получат неприятный сюрприз.

поставь на комп с 2гб хпшную винду и ходи довольный и без тормозов

Любопытный mastikroq житель Идеального Мира

мэйлу мало доната хд.. пора заняться пром шпионажем)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    И что? А то, что пункт 36 ЛС игры у меня вызывает недоумение. Мейл мог бы еще написать, например, что имеет право форматировать диски пользователей. Тоже, наверное, сказали бы, "и что"? Ведь не обязательно при этом он стал бы их форматировать.
    Мог бы. Но не написал. А вы можете продолжить выдумывать.

Вы мне написали "не забыть зарегистрировать патентное право". Но если не про терминологию писали, то про что? На программы патентное право тоже не распространяется.
    Ну это я второпях. Если быть точным, то Лиц. соглашения регистрируются Роспатентом в соответствии с ГК РФ. Я уже расписывал эту процедуру ранее и не хочу повторяться. Если интересно, найдёте в сети.

Вот в том-то и дело, что из ЛС абсолютно непонятно, с чего будут делаться скриншоты - с окна игры или со всего рабочего стола? Если с окна игры, то почему однозначно об этом нельзя было написать?
    Ну может стоит подождать и все прояснится? Или воспользоваться п.10.17 ЛС

Цитата Сообщение от wavehearing Посмотреть сообщение
    Что тебя так бомбит то. Работа нервная бросай лечись. Я и не собирался ничего доказывать. Насколько сложно доказать не знаю но соответствующие органы докажут если дадут команду. Судится ммда это вообще без коментов ты в своей реальности параллельной.

Ты смотрю можешь только повторятся как попка. А я никому ничего не должен

Не употребляй наркотиков тебя несет как того хомячка-эквилибриста
    Я лишь высказываю обоснованные опасения о своих законных правах
    И да свет клином не сошелся сейчас вышло оочень много новых интересных проектов так что я продолжу играть оотнюдь не факт
    И этот человек упрекает меня в хамстве? Думайте, прежде чем писать. Я не люблю интернет-горлопанов, интернет-врачей и интернет-психологов. У вас пока 2 номинации из трех. По поводу "я ничего не должен". Читайте приложение к ЛС крупный курсив в конце. ДОЛЖЕН. Опасаетесь за свои законные права? Позаботьтесь сначала об исполнении своих законных обязанностей!

Цитата Сообщение от vika-777 Посмотреть сообщение
    Уточню, что я не программист, я обычный юзер. И скринить свой комп, чтоб что-то доказать тролю не собираюсь, т.к. это бесполезно.
    А вы больше думайте или молчите. А если произносите утверждение будьте готовы его доказать. Я готов. Вы нет.
    Последний раз редактировалось sheath; 07.11.2015 в 11:53. Причина: мультипост

*** поиграл бч на 4000 минут...норм
    вы ваще гоните, вы забираете главную неотъемлимую часть жизни игроков- ОБЩЕНИЕ

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от vika-777 Посмотреть сообщение
    Кстати, если сторож Вася решит поиграть на работе, мейл получит доступ к сети этой фирмы. Собрав нужную инфу, отдаст ее заказчику, но при этом, конечно, же никто не будет знать, что именно благодаря сторожу Васе. Ведь они собирают обезличенную информацию.
    Вложение 195426
    Вы читаете слишком много комиксов и смотрите слишком много голливудских фильмов.

Участник шоу-матчей 2015 BlackBadCat кавалер Знака железной крови Аватар для BlackBadCat

Почему в новости не сделан ПОЛНЫЙ обзор всех изменений в Лицензионном Соглашении? Почему нет приписки к форуму "обсуждение" в новости?
    Лично я полностью читала лицензионное соглашение лет 5-6 назад, далее только частями, когда были волны банов за кач в инее\дюп голда и т.д.
    Теперь я должна каким-то чудом вспомнить, что вы изменили\добавили в соглашении?? Спасибо добрым людям, флудящим в этой темке, что показали некоторые изменения...
    Далее меня всегда убивало одно, почему при профе\обнове клиента игроки просто ждали, когда пустят на сервак, а администрация "отодвигала" запуск клиента и "извинялась за неудобства". Да, последние обновы толком не сдвигали на больший промежуток времени,но когда-то такое было регулярно... Так вот, почему в убогих телефонных игрушках (очень во многих) после каждой технической профы\обновы дают "мелкие" плюшки за ожидание, а в такой масштабной игре, как ПВ - ничего? Это никак не относится к соглашению, но все равно всегда убивало это =\
    Ну и напоследок, когда боролись с автокликером, который юзает банки\соски (привет кч года 3 назад "3333333ка33333т3ы3333333п3о333333л3ев333ой333 33" узаконили вводом сферы алхимика ( на что большое спасибо), может что-нибудь и для гео появится?)))
    p.s. сорян за бомбежку =D
    Strongs навсегда в ♥
    Actrisa

С 15.12.2017 играю в реал.

Цитата Сообщение от gads1994 Посмотреть сообщение
    mail.ru может пора нам вас проверить по УКРФ ?
    Пора. Начинай. Или тоже горлопан?

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Скринится то экран, но игровой процесс запущен и при свернутом окне, тут как посмотреть...
    Вопрос определений и формулировок. Игровым процессом можно назвать исполняемую программу, висящую в сис.трее, а можно упорядоченную деятельность лицензиата по управлению игровым персонажем той или иной степени активности.
    Последний раз редактировалось sheath; 07.11.2015 в 11:54. Причина: даблпост

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Во Вы даёте, Вы хоть спать то ложились?))
    Я вот понять не могу, для чего они со слежкой в игровой сегмент полезли, речь про онлайн ММО. Им что их соц.сетей не хватает?
    Так же кто будет обезличивать и как? При входе в игру красный шрифт где ясно-понятно адрес привязки. Тут про обезличку и речи не может быть.
    Ну и снова, как добровольная слежка, с "согласия", принявших ЛС в игре будет осуществляться? Ну то что троян будет это и так понятно, о котором скажут, это не троян, верьте нам.
    А может лучше действительно начать какое то улучшение самой игры PW? А не пляски вокруг с выкачиванием бабла.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права