По пунктам:
1. С чего ты взяла, что "за базар отвечать надо" мне удобней? Камень в мой огород? Не стоит, он ведь и вернутся может)
2. Ты кажется совсем не читаешь то, что пишут. В том то и дело, что "Role Play" - человек взял на себя роль журналиста. Хотя, спасибо, ты сама написала то, что я пытался объяснить в 2 постах)
Проблемы есть у всех, и бессмысленно утверждать обратное) А на счет твоих "Го" и "сделай что-нить хоть раз не на бумаге" (совершенно бессмысленное выражение, учитывая то что ты меня не знаешь) - спасибо за внимание, я как-то разберусь, и за пряморукость мою не беспокойся))) Поактивней стала, как про Стронгов заговорил) кстати, это был всего то независимый взгляд со стороны)
Показано с 131 по 140 из 379
-
20.03.2009 22:50 #131
Темный маг темного клана Murr.
-
20.03.2009 22:50 #132
А чего писали тогда? Внести свой неоценимый вклад в дискуссию? Твинки тоже достаточно интересный материал для рассуждений, вот бы и занялись.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
20.03.2009 22:53 #133
Убейте меня О_о
C'mon, motherfuckers!
Ник:Апофеоз (давно в ауте)
— И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
— Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.
-
20.03.2009 22:54 #134
ТО есть, мне уже стоит просить твоего разрешения?))) Захотелось - я написал. "Почему" - тебя не должно интересовать. Твинки - это не гуд, но снова же, это мое мнение)
-
20.03.2009 23:06 #135
Начну с конца. Не ты первый (дааалекооо), не ты последний про стронгов разговоры разговариваешь. Мое мнение по отношению к таким, как ты, разговорчивым - нефиг говорить, делай! Только вот не видно ни одного бойца пока что было. Какая разница, знаю я тебя или нет? Я тут о реале речь не веду, а в игре чем твой клан занимается все это время ты и сам знаешь. Внимание было к тебе проявлено поскольку интересную мысль высказал, но не смотря на мои попытки не развиваешь ее, а опять идешь по легкому пути - типа "а он ведь вернуться может". Пожалуйста, возвращай, боюс-боюс.
Про ролеплэй - ну, и где противоречие? Взял роль - соответствуй. Роль игровая - соответствуй в игре. В жизни иные роли, социальные. Общее одно - не будешь соответствовать - потеряешь роль.
То что ты на свой счет про "базар" воспринял, то твоя проблема, я те предложила выбрать - по человечески, или по "простому".Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
20.03.2009 23:07 #136
Вот!! наконец до меня дошло почему стронги проигрывают...))) У них просто очень много девушек в клане, а девушки, как известно импульсивные т.е. более подвержены эмоциям. И 2.- китайский иероглиф "неприятность" произошел от иероглифа двух женщин под одной крышей...))
П.С. сильно не бить)) в шевенизме(кажись так) не обвинять)Последний раз редактировалось dantalas; 20.03.2009 в 23:09.
азъ есмь
-
20.03.2009 23:16 #137
Разговоры разговаривать про стронгов - дела форумных бойцов, к коим себя я не причесляю, я тут редко появляюсь.
А зачем ты приплела реал к посту? Ни слова об этом не сказано. Да и с чего ты взяла что все обязаны участвовать в вашем противостоянии? Попытка растормошить - видать очень уж хорошо ты ее спрятала) Почему ты говоришь, что человек не соответствовал роли "журналиста"? Потому что ты так сказала? Не аргумент это.
Ты все никак не можешь смирится со словом "проще" - видать ты просто не хочешь, ведь это не интересно, правда?) Was it sarcasm?(c)Последний раз редактировалось dante-ua; 20.03.2009 в 23:18.
-
20.03.2009 23:18 #138
Хомяки захватят мир, особенно если их будет доставать один Фуфука. Не курите розовых слоников, для пищеварения вредны, дайте мне вилку пойду пкшить, пыщ пыщ.
зы. сори не удержался, но думаю мой пост не менее информативный чем спор выше.
ззы. Онотоле помогает Стронгам, тв будет жарким.Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
20.03.2009 23:20 #139
Ну кто ж вам, милые мальчики, виноват, что у нас на сервере "половина хаев" девушки? Плохо качаетесь вы значит, все больше по форумам. Кому что там было про девушек известно??? Дайте ка пожалуйста их явки, имена, пароли - я с этими негодяями поспорю. Что до Вас dantalas, хорошо, что уже что-то дошло, жалко что что-то не то. Слово это пишется шовинизм.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
-
20.03.2009 23:22 #140