+ Ответить в теме
Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 196
    Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от hardrock93 Посмотреть сообщение
    Ткните моим носом в мой же текст, где я говорил, что КОНОВЫЙ мистик юзает ДП и нагибает.
    Если так легко по-вашему завалить такого мистика как на видео... Удачи!
    Ну во - первых, я не утверждал, легко ли, сложно убить данного миста. Большая же часть мистов с огромным пением очень ватны, для физиков разумеется и распинаться перед ними ДП не станут уж точно.
    Хорошо, специально заскриню дамаг от ДП под плющом ( пуха +11 р8р, если что, чтобы не думали, что я с инеем +3 бью). Увидите разницу - разница будет оооочень заметна, но не думаю, что у того миста какое-то другое ДП, поэтому вывод - дело не в ДП, а в обвесе..., на видео танк от шквала получил 88к и ДП там было не при чем.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Ну во - первых, я не утверждал, легко ли, сложно убить данного миста. Большая же часть мистов с огромным пением очень ватны, для физиков разумеется и распинаться перед ними ДП не станут уж точно.
    Хорошо, специально заскриню дамаг от ДП под плющом ( пуха +11 р8р, если что, чтобы не думали, что я с инеем +3 бью). Увидите разницу - разница будет оооочень заметна, но не думаю, что у того миста какое-то другое ДП, поэтому вывод - дело не в ДП, а в обвесе..., на видео танк от шквала получил 88к и ДП там было не при чем.
    Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Вы вообще о чем ? Название темы видели, сколько ДП будет бить у конового саппорт миста, а не у стеклянного миста с ЦГД
    обвес куклы скинутой в эту темку не постоянен. т.к. данный мист убивает с бижей по -12 пения. Если вы имеете ввиду обвес в пане весь шмот, то скажу вам, что он и не топовый. Прост умение делает свое.
    Жду скрина, ну не верю я, что плющ+БМ+ДП даст оочень слабый результат мотивирующий вас яростно опровергать читерность данного скилла.
    Мб вы и с панельки убрали ДП?

~Сын ада~73% селф~

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Вкину свои пять копеек.
    Я для тех "ребят", что плачут во всех топиках, о слабости мистов, но при этом игнорят конбилд.
    Целую огромную толпищщщу народу знаю, что гоняли саппортами с основания серверов. Так они сейчас многие фуллинты(а многие так и остались саппортами) с шикарным шмотом, абсолютно все с ЦГД пухами. И среди них многие недонаты. Так вот почему они сейчас с тап шмотом? Потому, что они не пытались сделать, с дыркой в кармане, из саппорт класса топДД. Они делали актуальный! и востребованный! класс. И именно за счет актуальности, и постоянной необходимости, они сейчас и одеты и обуты.
    А ты и дальше продолжай с 10ми камнями в шмоте, страдать от ваншотов на БД.
    з.ы. Именно из за абсолютной "неиграбельности" мистика, у нас бегает мист с рЦГД именно мистовской!(не чакрам для общего банка, а именно мистопуха). Наверно так, да хД

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от hardrock93 Посмотреть сообщение
    обвес куклы скинутой в эту темку не постоянен. т.к. данный мист убивает с бижей по -12 пения. Если вы имеете ввиду обвес в пане весь шмот, то скажу вам, что он и не топовый. Прост умение делает свое.
    Жду скрина, ну не верю я, что плющ+БМ+ДП даст оочень слабый результат мотивирующий вас яростно опровергать читерность данного скилла.
    Мб вы и с панельки убрали ДП?
    Позже на ком -нибудь протестирую и заскриню. Нет, ДП я с панельки не убирал.
    А что касается того слова "стеклянный", имелось в виду вовсе не то, что этого миста легко убить, а то, что почти во всех его(ее) шмотках стоят камни на 2ПА. Проще говоря, не удивительно, что ДП так бьет с ПА больше 100.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Опять тут некоторые мистики разнылись что им тут в плющ 4к дамага как ад пристам в смерч не доложили.
    Да - дп сейчас не имба, которая танков ваншотила раньше, но извините.
    Что мешает свапать пение?
    Что мешает докачать бд/карты?
    Мистик как саппорт божественен, никто не говорит что он идеален, но это самый быстрый хил в игре.
    К тому же - райский саппортный мист с вероятностью 25% чихает на нолик и выхиливает цель, а ещё может попытаться даже накинуть баффы стрекозы (хотя сейчас начнётся вонь, что якобы пет падает быстро, ну уж простите, у друлей они живут не намного дольше, да и мистик и без пета вполне себе перс.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

вот вас мистиков бомбануло... по своему могу сказать при большом пении скилов мало атакующих. Деф скилов хоть опой жуй. Ну уж извините у мага нет например вообще деф скилов. Так что каждому свое.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    вот вас мистиков бомбануло... по своему могу сказать при большом пении скилов мало атакующих. Деф скилов хоть опой жуй. Ну уж извините у мага нет например вообще деф скилов. Так что каждому свое.
    многих, как обычно, бомбит, потому что сами не знают, чем бы они хотели играть из-за этого и начинаются все эти "выбрали саппорт-класс, а сами то хотим быть дд да вот что-то плохо выходит!"
    как там было у классиков? из буханки хлеба можно сделать троллейбус, но нафига?
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Бомбит скорее, когда эту самую роль саппорта навязать пытаются.

Мистик мне всегда был удобен своей самодостаточностью. Сам себя хильнёт, бафнет, реснет. Тем же лучникам, магам, шаманам в этом плане сложнее.

А других саппортить вымораживает, что поделать. Благо на это есть присты и другие мистики, которых не тянет убивать вражин.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

Подскажите, а почему камень на 2 ПА, который называется камень светлого духа, многие называют "стекло" а персонажа их использующего соответственно"стеклянным"?

Еще подскажите как называется баф миста на кд хирки
    Последний раз редактировалось redneb; 13.02.2016 в 14:57.
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от redneb Посмотреть сообщение
    Подскажите, а почему камень на 2 ПА, который называется камень светлого духа, многие называют "стекло" а персонажа их использующего соответственно"стеклянным"?

Еще подскажите как называется баф миста на кд хирки
    Потому что раньше были камни на 1 па, которые называются алмазная броня. Ну а уж какие связи между алмазом и стеклом - не знаю

у миста нет бафа на кд хирки.

З.Ы. О, юзербары починили Оо
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

+ Ответить в теме
Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права