Закрытая тема
Страница 14 из 69 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 684
    Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    МТВ у нас не приоритет.
    А что для вас приоритет? Бабосики с тер?) Гвг у вас на этой неделе будет? Будет. Замесы есть? Есть. Чем не довольны?

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Нравится, Роксет один из самых здравомыслящих, честных и болеющих за клан мастеров, что я видела в этой игре. Не без недостатков как и любой человек, но в целом она клёвая. В принципе, по моим наблюдениям, на неё и агрится столько народу потому, что она делает не то, что нужно им, а то, что нужно её клану)
    Киша врубила Amyli-стайл (Мама Света, мы тебя любим! - и тут же за глаза - эта коза Роксет...), или всерьез считает, что Рахит мастер всех времен и народов? Мастер, офицеры и ключевые игроки которого срутся насмерть и ищут только повод подставить друг друга. Мастер, в клане которого каждый разбор полетов преврашается в перекидывание говна друг на друга и поиск виноватого? Который не способен сам принимать решения и полностью зависим от науськиваний и мнения бабсовета? Здравомыслящий и честный мастер, говорящий одно, делающий другое? Реально улыбнули))

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Удивляют, конечно, более всего некоторые особи НЕ 15-20+ лет, которые играют под началом Рохет.
    Вроде, взрослые люди со сформировавшимся внутренним миром и взглядами... Неужели нравится?)))
    Я глупого, вопящего Песта и его компашку не имею ввиду. Думаю, не за горами выход всей этой популяции пресмыкающихся снова из клана)))
    Но ловко Рохет и ее бабсовет принял огонь на себя. Теперь о таком же клане, как и они, все за этим мракобесием, типо, забыли...
    А может, так и задумано?
    Бедный даже не знаешь как к себе внимание привлечь? Честно на твое мнение , всему серверу срать. Так, что можешь дальше агрить, обзывать и т.д.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Пест, Тетра открыл тебе уже глаза в прошлой теме, ты такой невнимательный)
    Экзы твинканулись на праздники и сами не делали ставки. Отдыхали, пили пиво и гуляли в реале. Это одно. Вы же твинкуете атаки на себя. Но при этом сами делаете ставки. Т е ссыте проиграть) Я понятно объяснил?)

Вопрос - как надолго хватит вашего рвения и казны? Точней, как долго ваши соклане, те немногие, которым не срать на свою репутацию, станут терпеть такое поведение клана на серве. Кстати, клана, который хлопал в ладоши (Керлаеда, Нонаме, ку) - как здорово, что Экзы усилились, мы прям рады, ведь теперь ГВГшки будут интересные, и противостояние будет на равных, бла-бла0бла-бла. И сразу же - твинковка, и еще одна) Ах, как рады наши либеро усилению Экзов и интересным ГВГ!)))
    Вот такая дерьмовая история клана тап-2 под кодовым названием -серпентарий)
    Может сразу табличку тап-1? Кто повесил ее, не понятно. Моё мнение, нам далеко до тап2, на то есть свои причины, которые озвучивать тут не буду.

Первые шаги impulas на скользкой дорожке

Топ-2 поидее должен воевать с топ-1 , в итоге бфг топ 2 !

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    А что для вас приоритет? Бабосики с тер?) Гвг у вас на этой неделе будет? Будет. Замесы есть? Есть. Чем не довольны?
    Ну как бы чтобы стать сильнее, надо биться с сильными. Вашу силу мы уже видим. Хочется и другие кланы посмотреть с других серверов. МБД не в счет. Да даже те же Ред на МТВ посмотреть охото. Может у них неким интересным моментам научится.
    И да деньги не главное. Вот нам бы эти 99 лучше пустить на развитие клана, чтобы стать сильнее и противостоять в честном бою. Вы же спускаете их на просто так. Лучше бы одевали соклан конкурсы приколюхи делали. Но вы же идете другим путем, путем мы не хотим поэтому не получите. Это не война а крысятничество.
    Я не был ранее в топ кланах, но слухи ходят что в леликах деньги уходили на развитие соклан. Да и теже ред, кто бы чо не говорил берут от игры свое. И деньги в пустую не спускают, а усиливают клан. Не это ли сила? Не это ли противостояние?
    Вот скажи потратилась ли казна ваша, кроме как твинковки и вынос с коса людей.. На ваших соклан, на развитие именно силовой части? Расходники хирки там и тп не в счет. Что то мне подсказывает что нет. А денег вы делаете овердофига.

Добрай раніцы мы беларусы!

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Бедный даже не знаешь как к себе внимание привлечь?
    Внимание я не привлекаю, а просто общаюсь и высказываю свое мнение со стороны на форуме, так как, он создан для этого.
    Честно на твое мнение , всему серверу срать..
    Ты опять отвечаешь за весь сервер? Как смело! Всем очень важно твое мнение, я смотрю.
    Так, что можешь дальше агрить, обзывать и т.д.
    Ты считаешь, что тебя агрят и обзывают? Сходите жене пожалуйся. Расскажи какой я плохой(((
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Ну как бы чтобы стать сильнее, надо биться с сильными. Вашу силу мы уже видим. Хочется и другие кланы посмотреть с других серверов. МБД не в счет. Да даже те же Ред на МТВ посмотреть охото. Может у них неким интересным моментам научится.
    Ты случайно или специально упустил вопрос вашего возможного противостояния с редами в рамках сервера?
    И да деньги не главное. Вот нам бы эти 99 лучше пустить на развитие клана, чтобы стать сильнее и противостоять в честном бою. Вы же спускаете их на просто так. Лучше бы одевали соклан конкурсы приколюхи делали. Но вы же идете другим путем, путем мы не хотим поэтому не получите. Это не война а крысятничество.
    Я не был ранее в топ кланах, но слухи ходят что в леликах деньги уходили на развитие соклан. Да и теже ред, кто бы чо не говорил берут от игры свое. И деньги в пустую не спускают, а усиливают клан. Не это ли сила? Не это ли противостояние?
    Вот скажи потратилась ли казна ваша, кроме как твинковки и вынос с коса людей.. На ваших соклан, на развитие именно силовой части? Расходники хирки там и тп не в счет. Что то мне подсказывает что нет. А денег вы делаете овердофига.
    сделал за нас наш отчет о доходах? или откуда инфа про "овердофига денег"?

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Это не война а крысятничество.
    Твоё право думать так. Только это называется гибридная война, Дзанта в этом шарит. Так что слово "красятничество" совершенно неуместно.

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Внимание я не привлекаю, а просто общаюсь
    С кем общаешся?

Закрытая тема
Страница 14 из 69 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права