+ Ответить в теме
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 161
    Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Lunwa Посмотреть сообщение
    Удивляют иногда люди, говорящие, что донат зло и при этом наверняка понимающие,
    что они чайки играющие за счёт других, без доната проэкт и месяца не проживёт .__.
    Ни кто его просто так содержать не будет.
    Ну это полный бред. Тогда недонаты с таким же успехом могут говорить, что донатам надо благодарить недонатов, т.к. не было бы недонатов, игра загнулась бы, да и донатить смысла не было бы, поэтому они играют благодаря недонатам. Игроков вообще не должны волновать проблемы разработчиков и как они будут на нас деньги лопатами грести. Это проблемы разработчиков уже.
    На деле, любой игрок, это просто винтик в большом механизме, убери винтики и игра сломается.

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от redneb Посмотреть сообщение
    а может они за свои поделки просто хотят не те деньги, которое поделие стоит?
    Это уже неважно, не стоит таких денег, не играй .__.
    Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    Ну это полный бред. Тогда недонаты с таким же успехом могут говорить, что донатам надо благодарить недонатов, т.к. не было бы недонатов, игра загнулась бы, да и донатить смысла не было бы, поэтому они играют благодаря недонатам. Игроков вообще не должны волновать проблемы разработчиков и как они будут на нас деньги лопатами грести. Это проблемы разработчиков уже.
    На деле, любой игрок, это просто винтик в большом механизме, убери винтики и игра сломается.
    Вот только донаты могут без недонатов, а недонаты без донатов не могут.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Любопытный dross08 житель Идеального Мира

По умолчанию Ой, отстаньте от донатов)

Такой батл устроили)
    Алкоголь - вообще тупая трата. Я вот не понимаю как можно самому захотеть быть мычящем неадекватом, спящим в салате Ну или вы маленько - садить печень и вонять пергаром)
    Сигареты - вообще тупизм. Ну разве нет? Ну успокаивает говорят.. Мне кажется просто подсознательно вспоминают как в детстве соску сосали и успокаивались. Пачка около 100р вроде.
    Еда Можно и на кашах посидеть - наши деды, бабушки голодали на войне и большинство нам еще фору щас даст.
    Вещи, телефоны, техника у большинства по очень завышенной цене, и мы ее не используем даже на 30%
    Кино - вот я хожу из-за большого экрана и спецэффектов, но в последнее время такое кино.. что я жалела в 100% случаев о трате на билет.
    В общем поверьте, очень многие ваши траты так же тупы как и закидывание в игру)
    С-Сарказм.

P.S. Коррекция зрения после ****отсва - очень дорого
    Ругать донатов и играть в игру, которую закроют без донатов.... Рубить сук на котором сидишь
    Последний раз редактировалось dross08; 22.07.2016 в 21:48. Причина: допечатала про сарказм, а то щас припишут что я сижу в комнате с голыми стенами, ничего не ем и все кидаю в игру)

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Lunwa Посмотреть сообщение
    Вот только донаты могут без недонатов, а недонаты без донатов не могут.
    и каким же образом донаты могут без недонатов?? с кем они играть тогда будут? Недонаты составляют большую часть игроков, убираем недонатов и падает онлайн во много раз, в итоге донатам не с кем играть, да и гнуть некого, те, кто задонатили 10-20к рублей теперь самые слабые игроки по шмоту, им теряется смысл донатить, т.к. они всё равно останутся самыми слабыми и в итоге они становятся недонатами, а мы их по условию убираем и т.д. В итоге игроков не остается совсем и игра закрывается.
    Зато как раз наоборот, недонаты могут без донатов, есть разные способы монетизации, например, реклама или донат на стили разные и т.п. Т.е. такой донат, который не влияет на силу игроков никаким образом и не вносит дизбаланса.

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    blablabla
    1. Мне как то ничего не мешает донатить на квесты дома и хиры.
    Донаты нагибающие донатов, не слышал?
    Меньше будет школьников кукарекающих, что всё плохо, мб и мирчат чище станет.
    2. На стиле далеко не уедешь, а с рекламой играть самому не захочется.

Игра не для всех сводится к нагибу каких то нищебродов, я вот например магические пушки собираю.
    И ссать я хотел на это пвп.
    Крч закрыли тему.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    Пусть так, но это опять же не к Мейлу. Все новинки вводятся Китаем, а Мейл просто посредник.
    Это как с акцией на скидку на товар. Все знают, что магазин на самом деле не снижает цену, а зачеркивает выдуманную цену и пишет ту, которая нужна, но под соусом скидки. А игроки молча "съели" то, что посредник никаких прав не имеет.
    Если бы люди искали причину, а не приучали себя быть слепыми, то смысл споров был бы ясен и полезен, а так - слушать суждения слепых о том, что такое рассвет - весьма странно.

Цитата Сообщение от srgbg Посмотреть сообщение
    Это как с акцией на скидку на товар. Все знают, что магазин на самом деле не снижает цену, а зачеркивает выдуманную цену и пишет ту, которая нужна, но под соусом скидки. А игроки молча "съели" то, что посредник никаких прав не имеет.
    Если бы люди искали причину, а не приучали себя быть слепыми, то смысл споров был бы ясен и полезен, а так - слушать суждения слепых о том, что такое рассвет - весьма странно.
    Уважаемый, за 4 года игры я не видел ни одной обновы, которая не была бы "слизана" (вплоть до последнего пикселя) с Китая. Единственное, что делает наш любимый посредник, - вводит новые сундуки и марафоны. Буду признателен, если покажете мне хоть одно обновление игры, в котором есть существенные различия между Китаем и Ру-регионом.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от u_5ed20accb7 Посмотреть сообщение
    Я вот тот самый неведомый новичок с кошельком, которого тут яро обсуждают, якобы не могут завлечь, удержать, и которому плохо живется.

Играю с марта этого года, закинул 10к рэ в сумме. В итоге есть один перс в р8р +5 по кругу, 7-10 камни, ячейки 2-3лвл...
    И при чём здесь донат? Круг +5 делается нахаляву шарами дракона из Башни Будды, затем он протыкивается халявными подземками до +6, камни 10 уровня за еженедельки в 99 данжах, ячейки под карты тоже поднимаются халявными душами.

Неопределившийся ermol10010 кавалер Знака железной крови

Донаты не донаты о чем вы спорите вообще. Большинство топов с 12 пухами кругами 10 это дроты многооконники по 10-20 твинов, которые в игру ни разу не донатили.

Неопределившийся ermol10010 кавалер Знака железной крови

Донаты не донаты о чем вы спорите вообще. Большинство топов с 12 пухами кругами 10 это дроты многооконники по 10-20 твинов, которые в игру ни разу не донатили. Я лично знаю людей которые фармят кх по 30 персов, имеют от 50кк в день только с кх там средний донат запарится донатить.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права