Ну это полный бред. Тогда недонаты с таким же успехом могут говорить, что донатам надо благодарить недонатов, т.к. не было бы недонатов, игра загнулась бы, да и донатить смысла не было бы, поэтому они играют благодаря недонатам. Игроков вообще не должны волновать проблемы разработчиков и как они будут на нас деньги лопатами грести. Это проблемы разработчиков уже.
На деле, любой игрок, это просто винтик в большом механизме, убери винтики и игра сломается.
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 161
Тема: цена на миражи
-
22.07.2016 18:48 #131Защитник Города Драконов
-
22.07.2016 21:35 #132
-
22.07.2016 21:45 #133Любопытный
Ой, отстаньте от донатов)
Такой батл устроили)
Алкоголь - вообще тупая трата. Я вот не понимаю как можно самому захотеть быть мычящем неадекватом, спящим в салате
Ну или вы маленько - садить печень и вонять пергаром)
Сигареты - вообще тупизм. Ну разве нет? Ну успокаивает говорят.. Мне кажется просто подсознательно вспоминают как в детстве соску сосали и успокаивались. Пачка около 100р вроде.
Еда
Можно и на кашах посидеть - наши деды, бабушки голодали на войне и большинство нам еще фору щас даст.
Вещи, телефоны, техника у большинства по очень завышенной цене, и мы ее не используем даже на 30%
Кино - вот я хожу из-за большого экрана и спецэффектов, но в последнее время такое кино.. что я жалела в 100% случаев о трате на билет.
В общем поверьте, очень многие ваши траты так же тупы как и закидывание в игру)
С-Сарказм.
P.S. Коррекция зрения после ****отсва - очень дорого
Ругать донатов и играть в игру, которую закроют без донатов.... Рубить сук на котором сидишь
Последний раз редактировалось dross08; 22.07.2016 в 21:48. Причина: допечатала про сарказм, а то щас припишут что я сижу в комнате с голыми стенами, ничего не ем и все кидаю в игру)
-
22.07.2016 22:25 #134Защитник Города Драконов
и каким же образом донаты могут без недонатов?? с кем они играть тогда будут? Недонаты составляют большую часть игроков, убираем недонатов и падает онлайн во много раз, в итоге донатам не с кем играть, да и гнуть некого, те, кто задонатили 10-20к рублей теперь самые слабые игроки по шмоту, им теряется смысл донатить, т.к. они всё равно останутся самыми слабыми и в итоге они становятся недонатами, а мы их по условию убираем и т.д. В итоге игроков не остается совсем и игра закрывается.
Зато как раз наоборот, недонаты могут без донатов, есть разные способы монетизации, например, реклама или донат на стили разные и т.п. Т.е. такой донат, который не влияет на силу игроков никаким образом и не вносит дизбаланса.
-
22.07.2016 22:34 #135
1. Мне как то ничего не мешает донатить на квесты дома и хиры.
Донаты нагибающие донатов, не слышал?
Меньше будет школьников кукарекающих, что всё плохо, мб и мирчат чище станет.
2. На стиле далеко не уедешь, а с рекламой играть самому не захочется.
Игра не для всех сводится к нагибу каких то нищебродов, я вот например магические пушки собираю.
И ссать я хотел на это пвп.
Крч закрыли тему.[ Тормозной бредогенератор ]
Threnetical Goddess Azmaria
-
23.07.2016 00:15 #136
Это как с акцией на скидку на товар. Все знают, что магазин на самом деле не снижает цену, а зачеркивает выдуманную цену и пишет ту, которая нужна, но под соусом скидки. А игроки молча "съели" то, что посредник никаких прав не имеет.
Если бы люди искали причину, а не приучали себя быть слепыми, то смысл споров был бы ясен и полезен, а так - слушать суждения слепых о том, что такое рассвет - весьма странно.
-
23.07.2016 00:56 #137
Уважаемый, за 4 года игры я не видел ни одной обновы, которая не была бы "слизана" (вплоть до последнего пикселя) с Китая. Единственное, что делает наш любимый посредник, - вводит новые сундуки и марафоны. Буду признателен, если покажете мне хоть одно обновление игры, в котором есть существенные различия между Китаем и Ру-регионом.

-
23.07.2016 09:04 #138
-
23.07.2016 12:10 #139
Донаты не донаты о чем вы спорите вообще. Большинство топов с 12 пухами кругами 10 это дроты многооконники по 10-20 твинов, которые в игру ни разу не донатили.
-
23.07.2016 12:12 #140
Донаты не донаты о чем вы спорите вообще. Большинство топов с 12 пухами кругами 10 это дроты многооконники по 10-20 твинов, которые в игру ни разу не донатили. Я лично знаю людей которые фармят кх по 30 персов, имеют от 50кк в день только с кх там средний донат запарится донатить.