Все проблемы - из-за несогласованности.. ))
В 100% случаев, из моего опыта, виноват не прист, а тот, кто лезет на рожон!
Были случаи, когда всей пати мидитируем .. ждем очередь на босса, а один камикадзе срывается и бежит в одного.. ни слова не говоря, умирает и уже валяясь рядышком с боссом спрашивает - "а че не хилила??"
))))
особенно порадовал клиент однажды))) в 29 данже (вроде) полез вперед танка со своими пульками и орал - "хиль!!!" %)
В итоге пришлось закидать танка регенами и быстренько реснуть клиента.. который еще же потом в пм матерился.. Я вежливо промолчала - жизнь научит)))
да и остальные члены пати, вроде доходчиво объяснили, что он был неправ)))))))
а про квесты.. и хирки.. дошла до 55+ ни разу не купив ни одной хирочки)) все квесты прохожу соло кроме боссов)
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 312
-
25.03.2009 06:48 #131
Присточка-ангел.. с адским пупсом ))
-
25.03.2009 07:20 #132
Так что присты держите себя в руках и не распускайте сопли. Прист самостоятельная боевая единица, в соло или пати, он и дамажит и лечит. Кого надо поднимим, а кто будет бузить положим, медицина она же хитрая, может вылечить а может угробить. Денег хватает,я лут после квестов сдаю на 70к, ну ремон 6к все равно в прибыли. Дух кончился копите деньги.
-
25.03.2009 07:36 #133
Сама играю за лучника (ДД) ... но хочу сказать, что тут все зависит от ситуации. Да частенько бывают криворукие танки, но и среди пристов тоже такие есть. Так что обвинять кого то одного ненадо. За хирки да, если есть возможность сберечь ее всегда только за ... в данжи стараемся ходить со своими соклановцами ... бережем хирки, если есть бутыли или таблетки, то всегда их присту кинем, что бы не откатилась хирка, то же и для танка ...
Насчет виноватого лучника, то могу сказать, что да частенько такое происходит, но если в пати танк чуть ниже меня, то когда бьем босса, то стараюсь стоять просто в сторонке и присматривать за всеми (мож где моб припрятался
) ... а присту просто сразу говорю, если переагрю, то меня не хилить ... замочите босса, потом меня реснешь, так как тут уже моя вина будет. Насчет того, что на приста мобы с агрились, то для этого мы и нужны, мои сокланы например уже знают, что если на них моб с агрился то если нет нужды хилить танка постоянно, они бегут в мою сторону, я их всех снимаю на себя, если невыдержу, то потом реснет (даже если рес 1 лвла, смысл реса не в том что бы опыт не потерять, так что мне все равно сколько у меня убудет), зато прист живой останется. Такое уже не раз спасало нам жизнь, даже когда меня проводили по 39, нечаянно просто с агрили слишком много мобов и танк неуспел их всех переагрить, ну я всех остальных на себя переагрила, ниче ... прист остался жив, а меня потом реснули (зато было весело) ... пока что проблем никаких, наши присты и танки всегда довольны
-
25.03.2009 07:58 #134Любопытный
Незнаю что за прист мобов по квесту не может убить без пати. Я своего лвл спокойно 3-4 могу держать и хирка на жс не дернется. Если 1 моба то можно и на 10лвл выше только не физика. Насчет боссов хотелось бы напомнить оборам что они в образе тигра быстро бегают и если хотят хила постоянного надо на разумном расстоянии держаться, ато рванут хрен угонишься чтобы хилить, а потом спрашивают что это было? А с плохой пати в хх вся серебрянная хирка может уйти я по той причине в хх перестал ходить. Так что расходы приста компенсируются если не ремонтом так хирками. И если танк говорит что у него хирка дернулась, то у приста она мигает как маячок(в данжах)
-
25.03.2009 08:42 #135
Играю пристом. Имею постоянную пати, но однажды попросили похилить в 19 зоо. Лучше бы не ходила
разбежались по всему данжу и каждый орет "хиль меня". Чуть не легла там (при том, что со знакомым обором вдвоем без проблем проходим, я и похилить успеваю, и пару мобов снять). Или еще, когда рес только 3-го лвла был по просьбе соклана прилетела воскресить приста, которому он помагал. А тот вместо спасибо выругался, что у него рес лучше прокачан и он опыта много потерял
сам бы и реснулся.
Так что косяков и там и там хватает

-
25.03.2009 08:50 #136
Автор спасибо
Число 93 в моём ники на форуме это НЕ год моего рождения
, для меня эти цифры другое значят
You'll never walk alone
http://pwonline.ru/forums/fredirect....city.com%2Fenv
http://pwonline.ru/forums/fredirect....us.mybrute.com
-
25.03.2009 10:53 #137
-
25.03.2009 10:56 #138
-
25.03.2009 12:39 #139
ну для вара и танка просто хирка необязательна))) я его отхилю спокойно.. да и мне банки 3-4 хватит на весь данж..
а с лукарем.. им тада с хирами на МП идти надо.. да и мне на МП тож нужна будет.. ((
а соло.. жрецу надо хирку и на МП и на ЖС..и на боссе, мне кажеться, они все сольются..
так что с варом/обором получится менее затратно для обоих)))Последний раз редактировалось Liana04; 25.03.2009 в 13:01.
Присточка-ангел.. с адским пупсом ))
-
25.03.2009 12:49 #140У наставника
Дааа, как все правы....

)