+ Ответить в теме
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 184
    У наставника fromHE11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    1. А почему бы мне не верить пострадавшему игроку, с которым я играла на одной стороне? Человек раскрылся не сразу, причём до такой степени не сразу, что с ним провели финансовую сделку. Я понимаю, что тебе доставляет делать акцент на том, что человек имевший с тобой конфликт оказался замешанным в неблаговидных поступках и понимаю, что тебе прикольно размахивать словосочетанием "миу и думка" как флажком, т.к. в текущих реалиях это звучит почти так же как "миу и триада", но превращать единственный вопрос в "клеветнические истории от миу" (во множественном числе историИ) – довольно подлый приём.
    2. Ты тоже с первого раза не понимаешь? Я уже максимально подробно объяснила с какой целью был задан вопрос. Услышать официальный ответ. Чтобы понять приложила ты к этому руку или нет. Кавычки не означали сарказм, они выделяли цель. При редактированием эти кавычки надо было пофиксить как пунктуационную ошибку.
    3. Тебе предъявляется за твои пм-ы потому, что ты публично (на этом самом форуме) утверждала, что никогда не пишешь в пм-ы и не понимаешь зачем люди вообще это делают. Более того – продолжаешь это утверждать. Ну так соответствуй задекларированному. А если не соответствуешь будь готова к тому, что тебе за это предъявят. По поводу провокаций я уже объясняла. Могу повторить. Ты писала о себе, что ты человек, которого крайне трудно вывести на эмоции. Неэмоциональный человек, имеющий привычку прибегать на форум и тыкать в людей их неблаговидными поступками залезает в пм с обидными словами. Естественно возникает вопрос зачем он это делает. Но теперь ты оказывается эмоциональная, как и все мы грешники. Окай. Буду знать.
    Какая разница в какой момент выкладывать скрины? Человек, которому интересно просто играть – просто играет.
    Етить колотить, Мыльный срочно бери Миу в жены)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от fromHE11 Посмотреть сообщение
    Етить колотить, Мыльный срочно бери Миу в жены)
    Грул, в роли свахи ты тоже не очень. Каких-то взрослых тёть Мыльному подсовываешь. Нет бы познакомил его с очаровательной юной девушкой, а меня с солидным взрослым (не нудным!) дядечкой. Крч, поищи себя в чём то другом. Это не твоё. Как и управление кланами)
    Я понимаю, ты соскучился, но неделя ещё не прошла. Потерпи, кисуль…( Мне тут и без тебя мозги отлюбили всякие криптоисторики…
    Для Клэр: всё что я хотела сказать я уже сказала. Повторяться или тем более снова разбирать какие-то старые ситуации я не буду.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Acsendra Посмотреть сообщение
    Спасибо,что следишь за моей игровой жизнью ноунейм!
    Да уж меня то знают явно по больше чем тебя Да и ты, когда меня видишь обычно в пис на ускоре летишь.)) Ток вот я по пмам не гажу- это да))

2015_bronze У наставника Acsendra житель Идеального Мира Аватар для Acsendra

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Да уж меня то знают явно по больше чем тебя Да и ты, когда меня видишь обычно в пис на ускоре летишь.)) Ток вот я по пмам не гажу- это да))
    Поиграй в шахматы, отвлекись от этого форума.
    Aksendra - Гелиос
    Встань на моё место...

У наставника fromHE11 житель Идеального Мира

Грул, в роли свахи ты тоже не очень. Каких-то взрослых тёть Мыльному подсовываешь. Нет бы познакомил его с очаровательной юной девушкой, а меня с солидным взрослым (не нудным!) дядечкой. Крч, поищи себя в чём то другом. Это не твоё. Как и управление кланами)
    Я понимаю, ты соскучился, но неделя ещё не прошла. Потерпи, кисуль…( Мне тут и без тебя мозги отлюбили всякие криптоисторики…
    Для Клэр: всё что я хотела сказать я уже сказала. Повторяться или тем более снова разбирать какие-то старые ситуации я не буду.
    Не надо тут, мы же уже давно определили твои пристрастия к молодым мальчикам) Почувствовать там себя молодой итд итп Даже в твоих словах это проскальзывает, солидный взрослый дядя и не нудный! Ты это как представляешь

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Поиграй в шахматы, отвлекись от этого форума.
    Поиграй в шахматы, мб научишься контролю и не будешь по пмам писать врагам=)

Аналогично. Ничего не изменилось.
    Вредная темная белка

2015_bronze У наставника Acsendra житель Идеального Мира Аватар для Acsendra

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Поиграй в шахматы, мб научишься контролю и не будешь по пмам писать врагам=)
    Ноунейм не показывай свою глупость..
    Какой пост по счету?! а ты все об дном...Прикольно быть балоболкой наверно.
    Aksendra - Гелиос
    Встань на моё место...

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Ноунейм не показывай свою глупость..
    Какой пост по счету?! а ты все об дном...Прикольно быть балоболкой наверно.
    Он не ноунейм)а представитель твоего вар клана-один из самых скилованных воинов на сервере)и он был бы еще более известным,если бы твой соклан не играл на его ворованном чаре)(к слову как у него терки с саппортом на этот счет?Разбанили?Скереоз-если ты не в курсе)
    Ну а во вторых-он все верно написал-я уже упоминал твои "ху и")в своем ПМе)лишь за то что задел аое станом.
    И хочешь ты этого,либо нет-форум читают не только твои единомышленники)и достаточное кол-во людей,поверит на слово.без пруфов)особенно те кто лично сталкивался с твоей "выдержкой")

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

И да,солнце-если ты не знаешь человека-это не значит что он ноунейм)это значит лишь то,что ты просто прист, который плохо смотрит по сторонам,и человек который ввязывается в спор,не понимая с кем,и по какому поводу,он спорит

+ Ответить в теме
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права