+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 184
-
03.02.2017 20:45 #121
-
03.02.2017 20:52 #122
-
03.02.2017 20:57 #123У наставника
-
03.02.2017 21:05 #124
-
03.02.2017 22:37 #125
-
03.02.2017 23:35 #126У наставника
-
04.02.2017 00:05 #127
1. А почему бы мне не верить пострадавшему игроку, с которым я играла на одной стороне? Человек раскрылся не сразу, причём до такой степени не сразу, что с ним провели финансовую сделку. Я понимаю, что тебе доставляет делать акцент на том, что человек имевший с тобой конфликт оказался замешанным в неблаговидных поступках и понимаю, что тебе прикольно размахивать словосочетанием "миу и думка" как флажком, т.к. в текущих реалиях это звучит почти так же как "миу и триада", но превращать единственный вопрос в "клеветнические истории от миу" (во множественном числе историИ) – довольно подлый приём.
2. Ты тоже с первого раза не понимаешь? Я уже максимально подробно объяснила с какой целью был задан вопрос. Услышать официальный ответ. Чтобы понять приложила ты к этому руку или нет. Кавычки не означали сарказм, они выделяли цель. При редактированием эти кавычки надо было пофиксить как пунктуационную ошибку.
3. Тебе предъявляется за твои пм-ы потому, что ты публично (на этом самом форуме) утверждала, что никогда не пишешь в пм-ы и не понимаешь зачем люди вообще это делают. Более того – продолжаешь это утверждать. Ну так соответствуй задекларированному. А если не соответствуешь будь готова к тому, что тебе за это предъявят. По поводу провокаций я уже объясняла. Могу повторить. Ты писала о себе, что ты человек, которого крайне трудно вывести на эмоции. Неэмоциональный человек, имеющий привычку прибегать на форум и тыкать в людей их неблаговидными поступками залезает в пм с обидными словами. Естественно возникает вопрос зачем он это делает. Но теперь ты оказывается эмоциональная, как и все мы грешники. Окай. Буду знать.
Какая разница в какой момент выкладывать скрины? Человек, которому интересно просто играть – просто играет.Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 04.02.2017 в 00:10.
Миу_Миу мист Insolent
-
04.02.2017 00:07 #128
-
04.02.2017 00:28 #129
-
04.02.2017 01:21 #130
Для Миу.
Довольно забавно, спустя столько времени мы вернулись к тому, с чего в принципе и начался весь наш конфликт, только теперь в качестве обвинителя выступаешь ты.
https://pw.mail.ru/forums/showthread...192747&page=55
Почитай свой пост, может даже для себя сейчас ответы найдешь.
Я не делаю акцент, что ты водишься с Думкой. Это яркий пример хейта в мою сторону, в обоснованность которого ты поверила и то, что он при этом кинул человека здесь не при чем.
Трое форумных флудильщиков с вашего клана утверждают что я злостная ПМщица. Любому человеку, кто со мной хоть немного знаком, от подобных утверждений просто смешно. Ни одному из персов, указанных на скрине, я не писала сама. В чем смысл скрина? Чтобы занимались своими ребятами, со своими мы разберемся сами. Только вы даже признать не можете, что у вас такое есть. Всегда виноват кто-то другой: подставили, вынудили, оклеветали.
Я довольно спокойный человек (хоть нервы мои и слегка подрасшатали), но как и другие я - человек. И плохое настроение может быть и все что угодно, на бомбежки я редко срываюсь, а вот поворчать частенько могу. Я действительно считаю, что бомбежки в ПМ - это унижение себя в первую очередь. Я не считаю это нормой. У вас картинка сойтись не может или что? "Никогда" - слишком громкое слово, рано или поздно найдутся исключения.
У меня ощущение, что ты меня либо очень мельком читаешь, либо просто отказываешься понимать.Вредная темная белка