+ Ответить в теме
Страница 14 из 66 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 660
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от 407maxa Посмотреть сообщение
    у меня тоже под рукой листы и карандаш обычно. а программами я не умею.
    Ну, я не имею в виду, что если рисуешь хоть как-то, сразу дуй за цинтиком) Но листочки в клеточку очень уж жалостливо выглядят)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Любопытный rrosie житель Идеального Мира Аватар для rrosie

Что ж не в ВК на этот раз? Так хотелось бы прокомментировать некоторые работы, которые понравились Здесь как-то неудобно.

Оружие с веерами, ездовая собака (волк?) с рогами, утконос, жираф, стиль то ли красной шапочки, то ли кого, со зверюшкой под капюшоном, офигенная лиса в очках - это из этого, что запомнилось сразу. Хочу сказать авторам этих работ, что вы крутые и большие молодцы) Стиль с веерами прямо молю, девушка, перерисуйте на чистовик, жутко хочу такой в игре теперь! Боюсь, что мейл как обычно - разрешает и от руки, но оценивает диджитал в первую очередь.
    Последний раз редактировалось rrosie; 08.02.2017 в 00:27.

Развивающийся nexolity кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от infinitily Посмотреть сообщение
    Умоляю, нарисуйте кто-то ездового питомца - Волка, как у принцессы Мононоке, огромного, белого и пушистого! Молю! Не умею рисовать :сссс

Так мало ездовых питомцев приближенных к реальным животным, хотелось бы большого волка без особых лишних предметов.

пы.сы езжу на лошади, потому что она красивая и похожа на нормальную лошадь :с
    могу научить) рисование это не дар как говорят, это отточенное мастерство

Цитата Сообщение от nexolity Посмотреть сообщение
    могу научить) рисование это не дар как говорят, это отточенное мастерство
    Извините, что встреваю, вы дизайнер? Уроки даете или как? А то я только простенькое что-то нарисовать могу, а на большее рука не наточена

Подскажу что где брать, а дальше только твое желание, все ответы в гугле есть) а вообще покупаешь дешевенький планшет, берешь фотошоп и в бой, рисуешь все что рисуется в инетах, на всяких пинтересах, читаешь что на сиджей формах, типа сиджейперсии и все) пару лет дома))) и ты про)
    Последний раз редактировалось nexolity; 08.02.2017 в 12:58.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

а вообще покупаешь дешевенький планшет, берешь фотошоп и в бой
    Нет, не так. Берёшь бумагу и карандаш и в бой.
    Почему все так уверены, что чтобы научиться рисовать, надо обязательно планшет купить?) Рисовать вручную проще намного. Полный контроль над линией, наклоном и нажатием, который никакой планшет не обеспечит, никаких посредников в виде программы и скорости передачи данных. То, что на компьютере можно стирать и перерисовывать по сто раз - это вообще дело неважное, на развитие скилла никак не влияющее.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Подскажу что где брать, а дальше только твое желание, все ответы в гугле есть) а вообще покупаешь дешевенький планшет, берешь фотошоп и в бой, рисуешь все что рисуется в инетах, на всяких пинтересах, читаешь что на сиджей формах, типа сиджейперсии и все) пару лет дома))) и ты про)
    Мне на бумаге проще, потом переношу в Саи и там крашу, фотошоп вообще стоит только для обработки и коррекции цветов) По вашим работам видно, что вы работаете в какой-то 3D программе, сначала тоже набросок нужен или как вы это делаете?
    кстати, а разве можно несколько работ выкладывать в одну категорию? А то у вас в ездовых уже три штуки аж

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Ну, про пару лет и про - конечно же ложь. Но навыки чуть ниже среднего точно выработать можно за это время

Цитата Сообщение от Phoelia Посмотреть сообщение
    Ну, про пару лет и про - конечно же ложь. Но навыки чуть ниже среднего точно выработать можно за это время
    это был сарказм, а хотя если сидеть и постоянно разбираться и купить пару курсов по тойже зебре то за пол года можешь делать мега обложки... Ольга Ануфриева например, прославилась Обложкой Undead-Girl... Пришла в конторку программером, оказалочь что программеры не нужны, и тут же перекачалась в 3D-дизайнера, на артстейшене у нее много не плохих моделек
    Последний раз редактировалось nexolity; 08.02.2017 в 14:11.

Цитата Сообщение от rrosie Посмотреть сообщение
    Мне на бумаге проще, потом переношу в Саи и там крашу, фотошоп вообще стоит только для обработки и коррекции цветов) По вашим работам видно, что вы работаете в какой-то 3D программе, сначала тоже набросок нужен или как вы это делаете?
    кстати, а разве можно несколько работ выкладывать в одну категорию? А то у вас в ездовых уже три штуки аж
    В фотошопе множество возможностей, САИ классная прога только мне не до нее, да я заметил что переборщил с модельками) просто решил поделать, а так я в больше в 3D ушел... Нет, я делаю без наброска, я уже привык делать скетчевую работу в рендерах. Мне так проще и быстрее... Тут возможность спамить максимально быстро для проэктов где просят не 1,2 варианта концепта а штук 10, я набиваю так руку

+ Ответить в теме
Страница 14 из 66 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права