Закрытая тема
Страница 14 из 52 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 516
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от -father- Посмотреть сообщение
    Я вообще думаю, что это вражины рофлят. Миу доктор, Купер шериф, я не мафия. Голосую против Грула.
    Скорее всего они и рофлят. А доктор имеет право кого-нить п-нуть?
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

У наставника 7753442060 на дне Реки Малиновок

Ну про аргументы я куперу говорил)) но ты права Лен, аргументы тут не при чем, просто кланом скинуться не забудьте в след. мес. на ход ноги куперу)) а то бедолаге еще ремонт доделать надо, а зачем мне как-то себя показывать? всего чего хотел добиться я добился уже, с вашими коментами или без, зерно посеяно , рано или поздно что-то да вырастет , инфа на общий обзор дана , врагам повод ст****уть и поорать с маршала Инс, а Инсам задуматься надо ли им кормить еждивенца)) денег с терр придостаточно , что бы налог убрать , который из временной меры, превратился в само собой разумеющеюся вещь, и не лишнем будет добавить что минимум 30 процентов игроков выбирающих сторону , которые не предвзяты выбирают НА и Джас т.к там не нужно платить на ход ноги всяким понтарезам, которые раз в 10 лет в турнире поучавствовали и теперь в каждой бочке эксперт

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Нафига в ПВ сейчас что-то фармить, если на нормальной работе "эффективность фарма" намного больше?

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от 7753442060 Посмотреть сообщение
    Ну про аргументы я куперу говорил)) но ты права Лен, аргументы тут не при чем, просто кланом скинуться не забудьте в след. мес. на ход ноги куперу)) а то бедолаге еще ремонт доделать надо, а зачем мне как-то себя показывать? всего чего хотел добиться я добился уже, с вашими коментами или без, зерно посеяно , рано или поздно что-то да вырастет , инфа на общий обзор дана , врагам повод ст****уть и поорать с маршала Инс, а Инсам задуматься надо ли им кормить еждивенца)) денег с терр придостаточно , что бы налог убрать , который из временной меры, превратился в само собой разумеющеюся вещь, и не лишнем будет добавить что минимум 30 процентов игроков выбирающих сторону , которые не предвзяты выбирают НА и Джас т.к там не нужно платить на ход ноги всяким понтарезам, которые раз в 10 лет в турнире поучавствовали и теперь в каждой бочке эксперт
    Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    .
    Сцыкливая девочка*
    Ну, собственно, что и требовалось доказать.
    Либо варклан играющий в "информационную войну" по классическому затёртому до дыр сценарию "люди добрые что делается: на кровные сорок рублей в месяц покупают себе квартиры, машины и женщин лёгкого поведения" .
    Либо трусливая девочка у которой банально не хватает тестостерона, чтобы представиться.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Речь не о фарме) А о набитие карманов конкретным челиком за счет клана, налог который нужен был для подьема и взятия терр, давно уже пора отменить, но жадность маршала не позволяет ему его убрать, денег с терр давно хватает на ставки и расходники, а если взять в расчет что сокланам шлемаки за 400кк загоняет то более чем еще и в карман себе остается, на вопросы зачем налог, аргументы от Купера - вы платите за то , что бы ходить на ГвГ))) но разве не клану нужны терры и ГвГ?) реалии таковы что ты должен покупать самостоятельно аптеки,хирки и.т.д идти на ГвГ в котором должен быть заинтересован в 1ю очередь клан еще и платить за это, и было бы это приятно , а то сплошные нервы по большей части, я молчу о том что минимум треть вообще не поподает на ГвГ из тех кто платит этот непонятный налог, пережиток плохих времен клана. Да мб там на второстепенные ГвГ поподают но заметьте что не всегда ГвГ в принципе бывают, а маршал за этот период сказочным образом "нафармил" бешенные суммы денег, по 1ккк в мес минимум толкает за реал, одевает твинов и.т.д это где же так за пол дня нафармить можно что такие суммы в мес выходят

У наставника Engu житель Идеального Мира Аватар для Engu

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ну, собственно, что и требовалось доказать.
    Либо варклан играющий в "информационную войну" по классическому затёртому до дыр сценарию "люди добрые что делается: на кровные сорок рублей в месяц покупают себе квартиры, машины и женщин лёгкого поведения" .
    Либо трусливая девочка у которой банально не хватает тестостерона, чтобы представиться.
    Или жлоб из своих что 5кк платить надоело D:

Полюбому)) ссаный школьник, бомж, не хочу свой фарм с росянок тратить на красивую жизнь пафосной псине)) Треть клана если не добрая половина на счет налога считают так же, просто их сразу начнут затыкать тип ты чу, бедного Купера без печенек оставляешь, его низя обижать, а то заплакает и уйдет с ПВ(нет, кто здравомыслящий на такой тупой шантаж сразу бы не повелись) ну Лена не в счет, ей всех жалко

У наставника Engu житель Идеального Мира Аватар для Engu

Цитата Сообщение от 7753442060 Посмотреть сообщение
    Полюбому)) ссаный школьник, бомж, не хочу свой фарм с росянок тратить на красивую жизнь пафосной псине)) Треть клана если не добрая половина на счет налога считают так же, просто их сразу начнут затыкать тип ты чу, бедного Купера без печенек оставляешь, его низя обижать, а то заплакает и уйдет с ПВ(нет, кто здравомыслящий на такой тупой шантаж сразу бы не повелись) ну Лена не в счет, ей всех жалко
    Мб ты такой и есть ,раз тебе покоя не дает ЧУЖАЯ пафосная' жизнь и ты позволяешь себе оскорблять человека ,говоря за других и прикрываясь якобы их мнением. Но это такое )

Да это соклан. Только я одно не пойму: при чем тут Куппер, если все окончательные решения принимаются мной?) И мимо меня финансы тоже не проходят.
    Просто подгорел на что-то, задел его Дима. Вот и пошел во все тяжкие)

А так, можно говорить что угодно, но Инсолент становится сильнее, как в целом, так и рядовые игроки. Что на сервере, что на межсервере - наши результаты на данный момент очень показательны. А значит мы что-то, да понимаем.

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от -father- Посмотреть сообщение
    Я вообще думаю, что это вражины рофлят. Миу доктор, Купер шериф, я не мафия. Голосую против Грула.
    Не понял. Что ты имеешь против Грула?!

Закрытая тема
Страница 14 из 52 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права