+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 268
Тема: Жизнь мага.
-
08.06.2009 04:30 #131
Последний раз редактировалось Barens; 08.06.2009 в 04:35.
-
08.06.2009 10:26 #132
Ммм, грациаз! Я, бывалый фэнтезийщик, прочитал ваше творение на одном дыхании! Хочу еще! И поверьте, не каждый комментирует, что читает и не каждый читает, что комментирует!
JD
-
08.06.2009 11:00 #133
-
08.06.2009 11:41 #134Любопытный
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=26029
но это нубство если чесно)))Последний раз редактировалось Bagan254; 08.06.2009 в 11:43.
-
08.06.2009 15:39 #135
1. сюжет хороший;
2. используйте пробелы;
3. ворд...ворд ворд и ещё раз ворд (я о надёжном способе исправления ошибок);
4. многовото игрового сленга, многие слова можно заменить на литературные;
5. продолжайте писать. У вас есть талант
6. только, пожалуйста, относитесь к своему творчеству серьёзней.
-
08.06.2009 22:09 #136
Отвечу тоже по пунктам=))1. сюжет хороший;
2. используйте пробелы;
3. ворд...ворд ворд и ещё раз ворд (я о надёжном способе исправления ошибок);
4. многовото игрового сленга, многие слова можно заменить на литературные;
5. продолжайте писать. У вас есть талант
6. только, пожалуйста, относитесь к своему творчеству серьёзней.
1 Честно,сюжет самой нравится)
2 Буду стараться=)
3 Иногда даже после ворда приходится исправлять ошибки(наверное он у меня криво настроен)
4 Пытаюсь,но переход сделаю постепенно=)
5 На счёт таланта это спорный вопрос=)
6 Зависит от настроения=)
Спасибо вам за критику)Учту все пункты.
Продолжение...Проснулась я уже у себя в спальне.В комнате было светло.Сев на кровать и подтянувшись я посмотрела в окно и опередлила по солнцу что уже час дня.Я смутно вспомнила что вчера в трактире мы изрядно выпили и был какойто пяный дебош.После чего Арон дал мне выпить какой-то дряни и я отключилась.И вот я непостижимым образом оказалась дома.
-Аа уже встала? -Сказал Локси улоняясь от пущенного в его сторону огненного клйема так как с перепугу я подумала чёрт знай что и пустила его в сторону голоса.-Уже значит осваиваем методы массовго уничтожения бездушных в паре с Айной а на десерт вино? -Спросил Локси беря кувшин с водой и выплеснув воду на загорвевшуюся штору.
На какое-то время Локси престал ехидничать так как не мог толком потушить штору.В доспехах в небольшой комнате он был очень неуклюж и огонь перекинулся на вторую штору.Вдруг в комнате появилась туча и внтури дома пошол дождь.Огонь быстро загас туча пропала да вот только в комнате стало мокровато.Локси стоял весь мокрый с пустым кувшином в руке.На мне не были ни капли воды.
-А ты не пробовал осовить прфесию пожарного -Спросила я.
-С таким очагом возгорания вртяли освоиш -пробурчал он ставля кувшин на стол.
-Досадно...досадно...а кто меня доставил домой?
-Незнаю.Я пришол поздно ночю ты уже спала.
-Странно.А откуда тогда знаеш чем я вчера занималась?
-А ты думала что я не видел тебя в толпе бездушных?Вы с Айной такое там устроили...Вас чуть не порубали свои же...Благо признали мы вас.А потом когда я почти было подошол к дому я встретил Кота который рассказал что произошло в трактире.
Теперь мне было ясно кто меня доставил домой.
-Да мы так... посидели отдохнули. -сказала я подходя к Локси.
-Знаю я ваше посидели -Пробурчал вар снимая доспехи и подходя ко мне.
Каоето время мы стояли один напротив другово по щиколотку в воде.Я не могла налюбоваться его лицом,таким красивым,и ясным взглядом и синими как у меня глазами.В этот момент я вспомнила нашу первую встречу возле деревни Поющих песков.Тогда он мне показался жалким и ничтожным.А сейчас по званию он уже майор и находится в певрвой двадцатке лучших воинов на 17 месте.Айна же его далеко обогнав находится на пятом месте.Но не своими достижениями хорош человек...
По своему поняв мои намерения Локси быстреньку скинул с себя всю одежду.Увидев что он расслабился я быстро но аккуратно "уронила" его на мокрый пол.Черезе пять секунд на Локси упала половая тряпка а я тем временем пошла на кухню чтобы поесть ибо была голодна как зверь.Из моей спальни было слышно недовольное кряхтенье и ворчанье-это Локси елозил тряпкой по полу.
Поев и убрав за собой я умылась и открыв двери выплеснув воду на улицу окатила ей Кота который только собрался постучать в дверь.
-И тебе привет -сказал он.-Как спалось?-Спросил он. -Вот зашол посмотреть как ты.
-Да хорошо...А ты как?
-Лучше всех!Но само счастливый я когда сухой...Но это ернуда!Вообщем я зашол к тебе по очень важному делу и нуждаюсь в твоей помощи как мага.
Я жестом пригласила Кота в дом и дав ему полотенце ждала пока он вытерется.
-Ну выкладывай что там у тебя за проблема.
Отложив полотенце Кот начал рассказ...
-Вообщем у меня проблема такая...я летел на своём летающем скате в город Драконов и заходя со стороны порта уронил совой молот в море у входа в порт.
-И? -спросила я.
-Ну вот надо какбы его достать оттуда...
-А почему ты не достал?
-Я типо плавать неумею и воды боюсь -пробурчал Кот и жалостно посмотрел на меня.
-Ты же говорил что нуждаешся в моей помощи как мага а не ныряльщицы! -недовольно сказала я поняв его намёк.
-Ну... надо же мне было что-то сказать....
Я вздохнула.Вот вечно когда чтото случается всем нужная моя помощь.То в прошлый раз Айна заходила теперь Кот.А завтра может и Арон прийдёт?
-Ну пошли посмотрим что можно сделать -сказала я.
Кот обрадованно вылетел вперёд а меня остановил Локси.
-Это вы куда собрались? -Спросил Локси взяв меня за локоть
-На прогулку. -Ответила я и убрала руку. -Прибери пока в доме я скоро вернусь.
И не дождавшись его ответа вышла из дому.
Кот уже стоял наготове.Без лишних слов я нагло уселось на него,Кот активировал своего ската и мы быстро долетели до места.
-Вот тут -сказал морф останавливаясь в пяти метрах над водой.Сквозь чистую воду было видно дно.Приглядевшись я увидела на дне молот кота.Глубина метров десять.Ничего не сказав я стала ногами на Кота и ласточкой прыгнула в воду.
Несколько взмахов руками и я на дне.Увидев слева от себя молот,я подплыла к нему и поыталась его поднять.Но не тут то было!Проклятая железка наполовину врылась в грунт и весила притом как я узнала в последствии килограмов под тридцать!Я вынырнула из воды когда почуствовала что мои лёгкие вот вот разорвутся.
-Ну что там? -спросил Кот со ската сверху.
-Верёвка есть? -спросила я.
-Нет.Но сейчас попрошу у рыбака. -И кот полетел в порт.
Я тем временм лега на спину.
-Вот! -И Кот торжественно махал верёвкой которую выпросил у рыбака.Только в этот раз на высоте уже десять метров надо мной.
-Что вот? -рассердилась я его бестолоковости.-Кидай вниз!
-Ах да! -и на меня сверху пала не верёвка а канат которым обычно швартуют большие корабли.
Поначалу запутавшись в тяжолом канате я чуть не пошла на дно,но отыскав его конец набрала побольше воздуха и нырнула к лежавшему на дне молоту.Его ещё больше засосало в песок,и не теряя времени я не без труда обмотала толстым канатом рукоятку молота,и отыскав второй конец каната взяла его в руку и вынырнула на поверхность.
После чего пять минут уговаривала Кота опуститься к воде на скате.Кот нехотя опустился и взяв в руки конец верёвки что я ему дала тут же взмыл к верху.После чего без труда вытянул свой молот,отвязал от него конец каната и кинул его мне.Я взялась за него обоими руками и буквально взмыла к верху и приземлилась Коту на руки;до такой степени Кот был силён.
Минута молчания на руках у Кота над водой.
-Может мы таки полетим на берег? -спросила я.
Тут Кот до этого приживаший меня к себе слвоно проснулся и тут же доставил меня на берег,кинув попутно канат рыбаку.
-Спасибо большое! -сказал Кот мне.
-Да незачто...Ладно Кот мне домой надо а то Локси меня съест.
-Не проблема! - и Кот снова вызвав ската,мягко приземлился прямо у дверей моего дома.Перед тем как меня отпустить он два раза лизнул моё ухо,после чего превратившись в тигра скрылся.
Я зашла в дом.
-Ну ё моё! -запричитал Локси,увидев что с меня течёт вода на свежеубранный пол.
Я невинно улыбнулась и пошла переодеваться.
Эм...как бы читал кто?))))Последний раз редактировалось Zantetsu; 09.06.2009 в 02:13. Причина: дабл-пост
Повелеваю Тьмой.
-
09.06.2009 01:49 #137
Все прочитала, очень понравилось, интересно, читаестя легко
Особенно про аккретов, жаль коритов не упомянула )
Надеюсь, продолжение будет )Процион, Mialli, WF 70+
-
09.06.2009 01:55 #138
Про мага будет, а про акретов...это я так просто эксперементировала=))Но если та тема понравилась(про акров)попытаюсь развить её))
Повелеваю Тьмой.
-
09.06.2009 02:14 #139
Yona1985, завязывайте уже с мультипостами. Сами себя же в РО загоните. Есть функция-правка сообщения. Пользуйтесь
-
09.06.2009 09:56 #140
Интересно) Нюхом чую что из экшена авантюристки рассказ плавно переходит в семейную иддилию) Но все хорошо, читается легко, несмотря на некоторые ошибки, у вас талант к этому, дорогуша! Пишите еще!
JD