Хорошо, хорошоНапишешь весь - отредактируем и выложим итоговый вариант
так что старайся, мы ждём!
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 353
Тема: История о тигре
-
20.05.2009 16:39 #131
Лучше пузо отпива, чем горб от работы!
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 70%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
20.05.2009 16:50 #132
-
20.05.2009 17:30 #133Первые шаги
наткнулся на этот рассказ только сегодня. Класс!!! Работа встала)))
-
21.05.2009 09:15 #134
Давай дальше уже!Хочу продолжения
Процион | Insolent | НЕЙТОН | 101
-
21.05.2009 09:52 #135
Ап.
Читаю, не отрываясь.
Большое спасибо автору.Все неприятности, которые ваш злейший враг может высказать вам в лицо, ничто по сравнению с тем, что ваши лучшие друзья говорят у вас за спиной.
Uprising
-
21.05.2009 09:59 #136
-
21.05.2009 10:28 #137Первые шаги
Расказ мне очень нравится,ты такая молодчина))))
Надо развести Админов на какойто приз для тебя

П.С. И это...по возможности добавь там воина в сюжет если мона...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 43%] [Узнай кто ты!]
Процион - Воин 8x лвл
-
21.05.2009 10:34 #138
-
21.05.2009 13:19 #139
11 часть Могильник.
- Прыгай в телепорт, - скомандовала Анора, она не хотела что бы Марнус участвовал в этой битве.
Лиса послушно шмыгнула в голубой искрящийся щит, жрица прыгнула следом.
- Это Могильник? - удивилась рыжая, когда они оказались внутри, - я думала здесь холодно и тихо…
Вокруг бегали люди, сиды и такие же морфы, они устраивали дуэли и просто так убивали себе подобных. Рядом стоял какой-то торговец и продавал лекарства. Все это казалось чем-то жутким, звериным.
- Здесь всегда так, - пояснила крылатая, - не отходи от меня ни на шаг, ты поняла?
И не дождавшись ответа побежала по коридору, в толпу убийц. Лиса побежала за ней, перепрыгивая раненых и оббегая убийц с окровавленными клинками и топорами.
- Почему ты не поможешь им? – крикнула жрице Нирана, догоняя ее.
- Не говори ерунды, если я их воскрешу, они снова ринутся в бой, и в лучшем случае не на меня.
Лиса на мгновение застыла. Но, увидев сзади скелета, медленно подходящего к ней, снова продолжила путь за опытным бойцом. Она не знала что столько жестокости может исходить не только от бездушных.
«Ведь мы вместе боремся против них, а не друг с другом, ведь даже бездушный никогда не нападет на своего. Тогда почему мы, разумные расы, просто так, от нечего делать сами себя убиваем?» -никак не могла понять Нирана.
- Лиса, прыгай в телепорт и жди меня там! – жрица своим громким криком разогнала мысли морфы, - ну чего ты ждешь, вперед!
Анора сражалась с какой-то черырехногой тварью. Монстр пускал на сидку облака горящего дыма, но та успевала восстанавливать свои раны и атаковать его.
Пробежав мимо них, лиса снова прыгнула в какой-то синий щит, который мгновенно поглотил ее.
Еще одна комната. Такая же мрачная. Но тут не было никого. Здесь царил холод и мрак. Было страшно даже сдвинуться с места.
Вскоре жрица тоже прошла через телепорт и появилась рядом.
- Анора, с тобой все в порядке, он на тебя нападал.
- Со мной все хорошо, - успокоила ее сид, нашептывая на себя молитву о восстановлении сил, - сейчас я отдохну немного, и мы пойдем дальше.
- Может стоит дождаться Марнуса, я боюсь идти.
- Я опытный жрец, что может случиться, главное не лезь вперед.
- Беги, Нирана! – кричала жрица, только и успевая накладывать на себя заклинания о лечении и пить целебные зелья.
Три скелета-лучника били ее издалека, да и еще в придачу, огромный монстр, с непонятной головой и длинными руками, подошел вплотную к жрице и, раскачиваясь, наносил удары.
Но лиса не побежала, она призвала своего верного скорпиона и приказала атаковать огромного зомби. Когда она поняла, что это плохая идея, было уже поздно. Монстр убил ее защитника и кинулся за хозяйкой. Ниране ничего не оставалось как бежать к выходу. Но как же она бросит Анору в беде? Их спасет только чудо.
Но «чудо» не заставило себя долго ждать и, прежде чем монстр кинулся на лису, из телепорта выпрыгнул большой белый тигр. Он с рыком кинулся на зомби и без труда одолел его.
Силы жрицы были уже на исходе, когда он кинулся на скелетов. Они долго не хотели отпускать свою добычу, но Марнус смог их отвлечь от Аноры и теперь все удары приходились прямо на него.
- Вы здесь умереть собрались? – крикнул на девушек тигр, когда со скелетами было покончено, - Анора, ты никогда здесь не была и не знаешь что это место опасно даже для тебя!
Жрица опустила голову и разглядывала каменный, потрескавшийся от времени, пол. А Нирана тем временем пыталась воскресить своего преданного скорпиона, но ее магическая энергия почти иссякла и сил не хватало.
- Он тебе не понадобится сейчас, рыжая, - остановил ее от безуспешных попыток тигр, - если на тебя вдруг нападут, беги к телепорту, так ты выйдешь из этого подземелья. Бить монстров я буду один, а Анора будет меня лечить по мере возможности, - он уже заметил что и у сидки магической энергии почти не осталось, - небольшой перерыв и в путь.
«Будет он мне еще указывать, - ворчала жрица про себя, - Бейся один с Призраком, раз такой умный».
-
21.05.2009 13:19 #140
Данж это хорошо, 29 мой любимый из всех. Умеешь интриговать, однозначно) Жду продолжения)
Что наша жизнь? ИГРА!!! Сюжет - к черту, но зато какая 3D-графика!
Сервер: Вега
Класс: Друид
Ник: Ооками
Клан: FireStorm