+ Ответить в теме
Страница 14 из 36 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 353
    Развивающийся Dragon-Sumrak житель Идеального Мира Аватар для Dragon-Sumrak

Хорошо, хорошо Напишешь весь - отредактируем и выложим итоговый вариант так что старайся, мы ждём!
    Лучше пузо отпива, чем горб от работы!
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 70%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Опытный NAV666 житель Идеального Мира Аватар для NAV666

Следующая часть, обещаю, будет больше

Первые шаги Havchik_1985 житель Идеального Мира

наткнулся на этот рассказ только сегодня. Класс!!! Работа встала)))

На перепутье brevis87 житель Идеального Мира Аватар для brevis87

Давай дальше уже!Хочу продолжения
    Процион | Insolent | НЕЙТОН | 101

Опытный nezhnost0 житель Идеального Мира Аватар для nezhnost0

Ап.
    Читаю, не отрываясь.
    Большое спасибо автору.
    Все неприятности, которые ваш злейший враг может высказать вам в лицо, ничто по сравнению с тем, что ваши лучшие друзья говорят у вас за спиной.
    Uprising

Спасибо вам Для вас стараюсь)))

Первые шаги Monsoon34 житель Идеального Мира

Расказ мне очень нравится,ты такая молодчина))))
    Надо развести Админов на какойто приз для тебя

П.С. И это...по возможности добавь там воина в сюжет если мона...
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 43%] [Узнай кто ты!]

Процион - Воин 8x лвл

Wink

Цитата Сообщение от Monsoon34 Посмотреть сообщение
    Расказ мне очень нравится,ты такая молодчина))))
    Надо развести Админов на какойто приз для тебя

П.С. И это...по возможности добавь там воина в сюжет если мона...
    Ну вот не надо вперед загадывать
    Посмотрим)

11 часть Могильник.

- Прыгай в телепорт, - скомандовала Анора, она не хотела что бы Марнус участвовал в этой битве.
    Лиса послушно шмыгнула в голубой искрящийся щит, жрица прыгнула следом.
    - Это Могильник? - удивилась рыжая, когда они оказались внутри, - я думала здесь холодно и тихо…
    Вокруг бегали люди, сиды и такие же морфы, они устраивали дуэли и просто так убивали себе подобных. Рядом стоял какой-то торговец и продавал лекарства. Все это казалось чем-то жутким, звериным.
    - Здесь всегда так, - пояснила крылатая, - не отходи от меня ни на шаг, ты поняла?
    И не дождавшись ответа побежала по коридору, в толпу убийц. Лиса побежала за ней, перепрыгивая раненых и оббегая убийц с окровавленными клинками и топорами.
    - Почему ты не поможешь им? – крикнула жрице Нирана, догоняя ее.
    - Не говори ерунды, если я их воскрешу, они снова ринутся в бой, и в лучшем случае не на меня.
    Лиса на мгновение застыла. Но, увидев сзади скелета, медленно подходящего к ней, снова продолжила путь за опытным бойцом. Она не знала что столько жестокости может исходить не только от бездушных.
    «Ведь мы вместе боремся против них, а не друг с другом, ведь даже бездушный никогда не нападет на своего. Тогда почему мы, разумные расы, просто так, от нечего делать сами себя убиваем?» -никак не могла понять Нирана.
    - Лиса, прыгай в телепорт и жди меня там! – жрица своим громким криком разогнала мысли морфы, - ну чего ты ждешь, вперед!
    Анора сражалась с какой-то черырехногой тварью. Монстр пускал на сидку облака горящего дыма, но та успевала восстанавливать свои раны и атаковать его.
    Пробежав мимо них, лиса снова прыгнула в какой-то синий щит, который мгновенно поглотил ее.
    Еще одна комната. Такая же мрачная. Но тут не было никого. Здесь царил холод и мрак. Было страшно даже сдвинуться с места.
    Вскоре жрица тоже прошла через телепорт и появилась рядом.
    - Анора, с тобой все в порядке, он на тебя нападал.
    - Со мной все хорошо, - успокоила ее сид, нашептывая на себя молитву о восстановлении сил, - сейчас я отдохну немного, и мы пойдем дальше.
    - Может стоит дождаться Марнуса, я боюсь идти.
    - Я опытный жрец, что может случиться, главное не лезь вперед.

- Беги, Нирана! – кричала жрица, только и успевая накладывать на себя заклинания о лечении и пить целебные зелья.
    Три скелета-лучника били ее издалека, да и еще в придачу, огромный монстр, с непонятной головой и длинными руками, подошел вплотную к жрице и, раскачиваясь, наносил удары.
    Но лиса не побежала, она призвала своего верного скорпиона и приказала атаковать огромного зомби. Когда она поняла, что это плохая идея, было уже поздно. Монстр убил ее защитника и кинулся за хозяйкой. Ниране ничего не оставалось как бежать к выходу. Но как же она бросит Анору в беде? Их спасет только чудо.
    Но «чудо» не заставило себя долго ждать и, прежде чем монстр кинулся на лису, из телепорта выпрыгнул большой белый тигр. Он с рыком кинулся на зомби и без труда одолел его.
    Силы жрицы были уже на исходе, когда он кинулся на скелетов. Они долго не хотели отпускать свою добычу, но Марнус смог их отвлечь от Аноры и теперь все удары приходились прямо на него.
    - Вы здесь умереть собрались? – крикнул на девушек тигр, когда со скелетами было покончено, - Анора, ты никогда здесь не была и не знаешь что это место опасно даже для тебя!
    Жрица опустила голову и разглядывала каменный, потрескавшийся от времени, пол. А Нирана тем временем пыталась воскресить своего преданного скорпиона, но ее магическая энергия почти иссякла и сил не хватало.
    - Он тебе не понадобится сейчас, рыжая, - остановил ее от безуспешных попыток тигр, - если на тебя вдруг нападут, беги к телепорту, так ты выйдешь из этого подземелья. Бить монстров я буду один, а Анора будет меня лечить по мере возможности, - он уже заметил что и у сидки магической энергии почти не осталось, - небольшой перерыв и в путь.
    «Будет он мне еще указывать, - ворчала жрица про себя, - Бейся один с Призраком, раз такой умный».

Первые шаги Allancarra житель Идеального Мира Аватар для Allancarra

Данж это хорошо, 29 мой любимый из всех. Умеешь интриговать, однозначно) Жду продолжения)
    Что наша жизнь? ИГРА!!! Сюжет - к черту, но зато какая 3D-графика!

Сервер: Вега
    Класс: Друид
    Ник: Ооками
    Клан: FireStorm

+ Ответить в теме
Страница 14 из 36 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права