+ Ответить в теме
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 164

Тема: МЫ_сила

Опытный alien_Omon_Ra житель Идеального Мира Аватар для alien_Omon_Ra

Хватит уже парня кусать, а? Вы были такие же умные в его годы? Он по меньшей мере уже знает два языка и упорства ему не занимать)
    Так держать idiotas! но русский учи...
    MiB/Мира/ralien/прист/101+/ад
    N.P.G :3
    Вступай!
    https://www.youtube.com/watch?v=rIP66qnq2Ow

Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Такие же? Неее... В его годы я перся с "Ну погоди", Матроскина и гонял мяч в компании таких же как я идио... балбесов. Как вспомню, так вздрогну. Не, он определенно умнее. Правда сдается мне, что с родного на русский он Промтом переводит ))
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

""Хватит уже парня кусать, а? Вы были такие же умные в его годы? Он по меньшей мере уже знает два языка и упорства ему не занимать)""

Да никто его уже и не кусает-я во всяком случае точно! Наши комменты способствуют его развитию и приобретению им игрового опыта...прогресс на лицо-вспомните,что он на первых страницах нагородил..а за упорство +
    В его годы копьютер я увидел по телевизору...черно-белому,а мои родители понимали,что детство у ребенка одно-я не был умным,я был счастливым
    Последний раз редактировалось mikhkam; 17.07.2009 в 18:10.
    ШАБАШ Вам

Banned idiotas житель Идеального Мира

что могу сказать?нет не перевожу в переводчике с своего на рус.

У наставника mariukas житель Идеального Мира

наш клан прикольный и смешной по клан чату.приколист это я.всех смишу когда у всех плохо настроения...
    лучше игровые друзья МАСТЕР:Krasavec! 43Ур и МАРШАЛ:Empoiro 46Ур.

Любопытный ged567 житель Идеального Мира Аватар для ged567

все,.......mariukas доел мой мозг своим красивым русским........

Последний раз редактировалось ged567; 23.07.2009 в 15:37.
    клан---> "~ICE~". "Потому что стоит признать, что мы лучшие."
    Пока вы оттачиваете стратегию - мы ходим на ТВ и обcираем оппозицию.
    Обор, 96. "Вата Недамажная"
    Считаю себя Учеником Инди.
    "молодец." (с)
    Inde1co

и мой :P

У наставника SlaSheRR житель Идеального Мира

цитата этого парня с форума доминиона , с раздела который предназначен для решения проблем с другими кланами и дипломатии
    *ваш клан крутой но вы дебилы.вы такие ПКАШНИКИ что я не могу вы не могли бы хотя бы 1 день не убивать других?а нет *** не можете. у вас написано вар с dream и так далее такими темпами вы себе огого скока врагов неберете.кароче мы вас сливать будем лохиииии
    люди вас все ненавидят просто вы лохи *
    вы уж извините меня ...сколько бы языков он там не знал , смышленый или нет , но это по моему *немного* через чур ........

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Я так понимаю еще один клан объявил вар Доминиону? Я правильно понял?
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

Wink

Цитата Сообщение от OlegVC Посмотреть сообщение
    Я так понимаю еще один клан объявил вар Доминиону? Я правильно понял?
    в общем............................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ............подажди дай подумать .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ........................................я решил да

+ Ответить в теме
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права