Оригиналы я не читал, но в целом неплохо. Хотя есть несколько сильно натянутых моментов и собственных ляпов, но большинство действительно смешно.
Народ, чего вы так к брусчатке то прикопались? Ну ошибся человек. Однако на две его подборки таких ляпов не больше пяти, а всё остальное достаточно смешно. Собственно жду продолжения. И сокланам темку скину )
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 413
-
24.08.2009 20:45 #131Свобода будет жить вечно.
Мира - Свобода - прист - Madhacker
-
24.08.2009 20:57 #132
хDDD Сейчас вечер. И жена уже спит. Но я не удержался, засмеялся и подушка в меня прилетела...Аффтар это ты виноват)))
Орион, друид 88 Off (БАО на тех. осмотре)
Орион, друид 68+ On
Антарес, прист 58+
-
24.08.2009 21:24 #133
Летописец Идеального мира
Лапшевед-затейник
Умелый рифмоплет
Здорово! Обажаю подобные "перловки") Ждем-с третьей части)
"Хорошо натасканная совесть хозяина не грызет"
Хилый, но хитрый мистик с Миры.
-
24.08.2009 21:33 #134
Ох, икнулся вот этот текст.
При этом убеждаюсь, сколь истинно утверждение, гласящее, что критик это не что иное, как писатель, частично или полностью утративший способность к самостоятельному творчеству. Так, ежели критик смотрит в стену, в небо или на цветущий луг, то в голове у него не возникает ничего, кроме абсолютного вакуума. Однако стоит ему кинуть взгляд на чужой текст, как он моментально ощущает прилив вдохновения и тут же начинает извергать фонтаны красноречия.
Коронным номером критика, надо понимать, является анализ чужого текста на предмет нахождения в нем так называемых bullshit'ов, то есть примеров нарушения канонов. продиктованных если не «законами природы и материального мира», то обычнейшим здравым смыслом.Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.
-
24.08.2009 22:00 #135
1 фраза это охрененый рассказ про обора!)
Друлька 1+ Адара
-
24.08.2009 23:32 #136
Аффтор молодца)) Все-таки хорошо, что из приведенных моих цитат ляп только один))) Надо будет кстати подправить, а все руки не доходят)
Тем не менее маленький совет автору слегка подучить матчасть. Потому что среди ляпов встречаются, как гиперболы и фразеологизмы (к примеру про реветь в три ручья), так и просто есть вещи которые автор подборки сте бёт по незнанию ( например цитата про текучий фонтан. Фонтаны бывают и текучии и капающие. Если интересует могу подогнать ссылки на изображения и описания).
-
25.08.2009 00:43 #137
Косвел, а к чему вы это?)) Насколько я знаю критиков этого форума, у каждого из них по две темы о творчестве как минимум)
"Опа-опа! Сраслись ветка сакуры и феникс..." (с)
Забавные цитаты из рассказов UPD!
Твой Идеальный Мир! UPD!
-
25.08.2009 08:21 #138
Это для тех у кого критик - профессия. Форумные критики это слегка не то. Но критиковать ведь все же легче чем писать в арт тандеме, да?. С тех пор как вы этим занялись, там все меньше креативных постов, увы(.
Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.
-
25.08.2009 08:43 #139
Косвел, думаю, беспокоится не о чем)) Фантазия нашего ПВшного народа неиссякаема, и если сейчас затишье, то после него грядет буря))) Уверена, вам будет кого разобрать по косточкам)))) Лишь капелька терпения =))
сервер - Вега
клан - Terraon
Мне слегка за 90... взрослею....
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, получают истинное наслаждение, остальным приходится иммитировать....
* то-то же.... =))
-
25.08.2009 12:15 #140
Продолжение в студию!
Косвел, продолжайте, вы забавный!"Love me, hate me, but can't you see what I see?
All of the boys and all of the girls
I hate all of you, cos you sickening..."