+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 218
-
29.09.2009 18:31 #131
Сегодняшняя охота пойдет на пользу не только ловцу, но и зверю, имей он достаточно сообразительности, чтобы оценить это. (с)
-
30.09.2009 12:40 #132
Сначала хотела прочитать все здесь, в теме, но не хватило терпения на комментарии по поводу стилистики, сложности предложений и тому подобное. Поражают такие люди)) Поражают и вызывают легкую сочувственную улыбку)) Глупо полагать, что каждый автор будет подстраиваться под каждого читателя, хотя бы потому это нереально)) Ну кажется вам произведение тяжелым, ну не читайте))) Пример из личной практики - я не могу читать Х. Мураками, хотя в свое время полмира по нему с ума сходило. Ну я ж не пишу ему гневные письма с претензиями на его сложный сюжет, злоупотребление сценами сексуального характера и прочими недочетами. И никто не пишет. А если кто и пишет, врядли господин Мураками обращает на это внимание. Его либо читают, либо нет. Тут так же. Если для вашего сознания это произведение тяжеловато, не напрягайте себя, поберегите силы для чего-нибудь более простенького)
Теперь по теме))) Рассказ ооочень понравился))) Хотя, в приципе, от Кати и Димы другого и не стоило ожидать, как всегда на высоте))) Единственное, что меня разочаровало... Когда мы разговаривали с вами в скайпе Дима, вроде как, обмолвился, что рассказик уже "дописывается", и я так надеялась, что прочту уже готовое произведение >.< Так что придется мне присоединится к ожидающим ценителям вашего творчества)))
П.С. и неизменное - жду продолжения ;-)))сервер - Вега
клан - Terraon
Мне слегка за 90... взрослею....
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, получают истинное наслаждение, остальным приходится иммитировать....
* то-то же.... =))
-
30.09.2009 12:47 #133
-
30.09.2009 13:01 #134
Айтали, жду с нетерпением продолжние. Мне вообще жалко стало бедного монстра
DejaVu МИЧОНИ
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
"У вас лисянка!" (rails)
-
30.09.2009 13:15 #135
сервер - Вега
клан - Terraon
Мне слегка за 90... взрослею....
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, получают истинное наслаждение, остальным приходится иммитировать....
* то-то же.... =))
-
30.09.2009 15:02 #136
Спасибо за поддержку) У вас очень хорошо получилось сформулировать то, что я думаю по поводу споров о вкусах, которые тут имели место быть.
Насчет того, что сказка "дописывается", вы скорее всего не правильно нас поняли) В момент нашего разговора дописывался всего лишь очередной кусок... Тянуть резину и специально не выкладывать то, что уже давно готово, я не люблю.
Ваши слова заставили меня задуматься над тем, зачем мне вообще все это нужно) Так вот, думаю, что для создания темы у меня было два мотива. Первый, он же и главный - у меня есть дурацкая привычка откладывать на завтра все, что только можно. Ежедневно) Поэтому законченных произведений у меня как-то не много. Стыдно, да... А форум все-таки заставляет меня собраться и не бросать начатое) Потому что это кому-то нужно... Ну а вторая причина - отзывы, критические и не очень) Тяжело прогрессировать, контактируя лишь с узким кругом родных и друзей. У которых и мнение может быть немного предвзятым) Надеюсь, это поможет мне приблизиться к тому, о чем я давно мечтаю...
Может быть, кому-то кажется, что я воспринимаю критику в штыки или еще что-то... Но на самом деле, после постов Гаспарда и прочих, я стараюсь получше следить за тем, что у меня получается) Учитывая их мнение, но и не забывая о своем видении того, что красиво, а что нет, пытаюсь найти компромис...
to NekaGirl
Да я вроде нигде и не настаивала на своем мнении, я его отстаивала. Аргументированно. От споров, причем вежливых, вроде никто не умирал, не так ли?)Последний раз редактировалось Aitaly; 30.09.2009 в 15:05.
Сегодняшняя охота пойдет на пользу не только ловцу, но и зверю, имей он достаточно сообразительности, чтобы оценить это. (с)
-
30.09.2009 21:51 #137
Задайте этот вопросик Димочке.
Ня?
-
01.10.2009 01:15 #138У наставника
Ух... сильная вещь, я бы даже сказал - эпичная
Грац автору!..
А те кого напрягают "перегруженные предложения" - ну елки-палки.... Это же фэнтези, а не какой-нибуть "Хромой на зоне -2"... Витиеватость здесь для создания фоновой атмосферы очень важна. И автору хорошо удается передавать эту атмосферу, дух сюжета, тут даже Бездушный выглядит именно персонажем, а не "мобом 37+" )) РЕСПЕКТ!!!PW Процион - OFF
PWI Dreamweaver - ON
AION Гардарика - ON
-
01.10.2009 05:42 #139
а де прода?)
Топайте на мой сайт!)))
-
01.10.2009 15:48 #140
Жаждем продолжение! xD
*Усвистал_глядеть_темку_Арквейд...* ^_^...
Не говори мне, что делать и я не скажу куда тебе идти...
Самый лучший Флудер форума! (с) Еva-00
Посвящается Рубиночке и её "последователям"...