Результаты опроса: Выберите что вам ближе..

Голосовавшие
2327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пусть все играют за всех, главное чтоб не Ахтунгами были)

681 29.27%
  • Парень за женского перса - нормально, Девушка за мужского - нет..

159 6.83%
  • Девушка за мужского перса - нормально, ихмо все парни играющие женскими персами - Ахтунги..

185 7.95%
  • Абсолютно все равно кто и за кого..

1,131 48.60%
  • Я сам Ахтунг=)))

171 7.35%
Страница 14 из 113 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1124
    На перепутье werecat житель Идеального Мира Аватар для werecat

[QUOTE=farjoy;2327433]Речь идет об обоих случаях)) И пример, я привел не просто так, на работе, тоже, знаете ли, всегда делаешь скидку на пол собеседника (пример привел в предыдущем посте ;)) Я долго могу рассуждать, что любое общение начинается с "пробегания мимо персонажа" (это образно, не бейте сильно), и что первое впечетление самое сильное и то, что начав разговор мы не пишем, что попало (я твердо в это верю))), но не буду этого делать. Опять же, преведу пример (снова утрированный): с мужским персом (ник допустим вам_пп ц) - я могу гораздо меньше следить за чистотой речи (даже видя его впервые), а с лучницей буду общаться вежлевей. А, по поводу дальнейшего общения с персом женского рода, за которого играет парень ответил гараздо раньше: ".... все (искл. друли) играющие женскими персами хотят что бы к ним так относились. В той или иной степени". Соответственно, если парень хочет что бы к нему относились как к девушке, это странно (для меня).[/QUOTE]

А Вы не предполагаете, что парень, создавая персонажа, не думал о том, как Вы будете к нему относиться? Он выбирал себе игрушку. Картинку, на которую будет смотреть все время, когда находится в игре.

Кстати, где гарантия, что перс Вам_трындец - не девушка? )))))

А сразу "гораздо меньше следить за чистотой речи", потому что собеседник - мужчина, это, простите, дурное воспитание. И в реале так поступать не советую. Кто-то стерпит, а кто-то и в морду даст
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

[QUOTE=farjoy;2327433]/QUOTE]
    Интересно, факультет психологии какого Университета вы оканчивали. Ваши выводы о психологии других людей впечатляют. Прям фрейд какойто.

Играл мужскими персами. Потом в другой игре мне подарили девушку -мага которую по прихоти кривого баланса пришлось сделать основным боевым чаром. С тех пор в разных играх чаров женственных профессий ( хиллер например) делаю с женской внешностью. Какой вывод можно сделать из этого о моей ориентации? Дайте угадаю - никакого.
    Вам нравится смотреть на брутальных мужиков. Смотрите. Я же неговорю что это ненормально. Мне вот тож брюс Вилисс симпатичен - небрит, волосат, с утра с бодунища, под вечер поддат. Меня напоминает.

[QUOTE=RaForen;2327455]1)На 89+ есть такой скилл + 0,5чи.. + есть столбики\НПС\и самое главное МОБЫ, для самых изысканых существует чай.. а куда торопиться(в данже\ХХ на руки не взять, на мобах чтоль)? на ПВП вы будете таким методом набирать Чи? Оч все это интересно)

2)Рой железных скал - 2-3удара скиллов.. Двойные шипы, поправьте меня, но они забагованные вроде бы.. Только в ПВП работают.. Саранча вообще как бы скилл на боссах, вы на боссе не набьете чи? тоже очень интересно)[/QUOTE]

Шипы в ПВП как раз НЕ работают. Только в кубе и на арене/ГвГ. А в масс ПвП как раз это самый разумный способ набрать чи (отбили атаку и быстро прыг на руки соклану, чи набрано - вызвать феню дело секундное)
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

[QUOTE=qSKOFI;2327373]По моему те кто играют женскими персонажами имеют Ненормальную Ориентацию.
    Это стыд и позор для нормального адекватного человека, а не предмет гордости.[/QUOTE]

1)Угу) а а северные медведе живут в Африке))
    Как вообще связанна "Ориентация" и кем ты играешь в ИГРЕ?

2)По первому сообщению я так понял что ты к "адекватным" не относишься..
    в принципе, если тебя послушать, как и немалая часть играющих, так?
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

[QUOTE=RaForen;2327455]1)На 89+ есть такой скилл + 0,5чи.. + есть столбики\НПС\и самое главное МОБЫ, для самых изысканых существует чай.. а куда торопиться(в данже\ХХ на руки не взять, на мобах чтоль)? на ПВП вы будете таким методом набирать Чи? Оч все это интересно)

2)Рой железных скал - 2-3удара скиллов.. Двойные шипы, поправьте меня, но они забагованные вроде бы.. Только в ПВП работают.. Саранча вообще как бы скилл на боссах, вы на боссе не набьете чи? тоже очень интересно)[/QUOTE]
    Вы очень мало знаете о друлях. Кстати есть классы которым в мирке чи ненабить вообще НИКАК. Бафами закол****ься.
    Хотя сам на ручки неполезу.

[QUOTE=werecat;2327490]Шипы в ПВП как раз НЕ работают. Только в кубе и на арене/ГвГ. А в масс ПвП как раз это самый разумный способ набрать чи (отбили атаку и быстро прыг на руки соклану, чи набрано - вызвать феню дело секундное)[/QUOTE]

Прыг на руки соклану?О_о Вы там что, в шахматы играете на ТВ?
    Или все кланы настолько мелкие по сравнению с вами?
    Может я и ошибаюсь конечно, но на моем опыте такого не было, чтоб 2 соклана тихо и мирно во время ТВ ждали пока наберется Чи(1еденица 7-10секунд вроде, а 4??).. (открою секрет, для этого существует химия)..

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

А мне СОВСЕМ ПОФИГ, кто там за кого играет: лишь бы были адекватными и имели прямые руки/лапы... :)
    Лично Я, когда выгоняю из гаража свою друльку, ТАК НАЧИНАЮ ХВОСТОМ ВЕРТЕТЬ, что прям... !!!ДЕРЖИСЬ!!! ;)

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

Развивающийся taylor26 житель Идеального Мира Аватар для taylor26

[CENTER][IMG]http://lurkmore.ru/images/thumb/f/f8/Talkingcat_kotaeb_real.jpg/446px-Talkingcat_kotaeb_real.jpg[/IMG][/CENTER]

[QUOTE=JanLafit;2327500]Вы очень мало знаете о друлях. Кстати есть классы которым в мирке чи ненабить вообще НИКАК. Бафами закол****ься.
    Хотя сам на ручки неполезу.[/QUOTE]

Подпись посмотрите) я лук по призванию) играю с открытия веги, и о друле знаю ровно на примере 60лвла.. Но при всем том что я лук, у меня НИКОГДА не было проблем с ЧИ.. И даже химию(чай) в отличие от сокланов никогда не юзал=) у друли время каста заклинаний с разогнаным пением на +30% скорость атаки всего в 1.5раза меньше лучника(беру в расчет зеленую соплю а ни какую другую).. крайний случай лисоформа)

[QUOTE=RaForen;2327509]Прыг на руки соклану?О_о Вы там что, в шахматы играете на ТВ?
    Или все кланы настолько мелкие по сравнению с вами?
    Может я и ошибаюсь конечно, но на моем опыте такого не было, чтоб 2 соклана тихо и мирно во время ТВ ждали пока наберется Чи(1еденица 7-10секунд вроде, а 4??).. (открою секрет, для этого существует химия)..[/QUOTE]

Масс ПвП это не ТВ. На ТВ на ручки взять нельзя. Я говорю о массовом замесе, о стычке с варкланом )))

Открою секрет: химия существует, чтоб есть ее в бою (антистан, сокращение пения до 0 на какие-то секунды, поглощение урона), и лопать чай, чтоб потом сдохнуть, потому что химия еще не откатилась, и ты не можешь скушать антистанчик или сиропчик на поглощение урона? Видя третью фейку, меня обычно берут в асист, а когда на тебе два-три феньки, пара луков и вар, выжить без химии сложно )))

Никогда не отказываю в том, чтоб набрать чи. До 80 лвл где-то принципиальной была (чи только для моего милого, остальные - сосите лапу), а потом поняла, что тот же маг или вар рядом в замесе сдохнет только потому, что я, гордая, не посидела у него на ручках, и ему не хватило чи.
    Последний раз редактировалось werecat; 10.12.2009 в 16:51.
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

Страница 14 из 113 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права