Показано с 131 по 140 из 383
Тема: Оборотень только танк???
-
05.08.2008 12:10 #131
Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я
Я - форумный эльф.
Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.
PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++
-
05.08.2008 12:21 #132Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
Сообщение от Kath
-
05.08.2008 12:37 #133
Dark_sinful: с такой проблемой на бесах не сталкивался О_о тут одно из двух, или баг, или ты мисаеш укусом (это нормально).
вообще мое имхо танковать надо только боссов, на обычных данж мобах танк не особо нужен, там укус я и не юзаю...
Их было шестеро, они покрыты славой,
А он один, и гневный рык в груди.
Клинки пропитаны отравой,
Сегодня под луной конец его пути.
Вдруг лес ожил, и тени заиграли,
Десятки желтых глаз, и волчий вой...
Охотник с дичью место поменяли...
"Волк волку - брат!" - и грянул бой.
-
05.08.2008 12:44 #134
-
05.08.2008 13:04 #135
Хватит тут на волка наезжать)). Проблема с бесами, действительно имеет место быть. Довольно часто они срываются и несутся на остальную пати.
-
05.08.2008 13:23 #136
Годмод, уважаемый, меня не интересуют мнения, относительно моей персоны от незнакомых людей. А все что здесь написано по теме я читаю и принимаю к сведению, к тому же прислушиваться к своему мнению я никого не заставляю, каждый сам решает, что ему нужно. Я посчитал нужным высказаться в этой теме. И это мое право, так же как Ваше право - думать обо мне все, что Вам захочется.
Feahim, ну не скажи.. Если проходить данж с фуллпати своего лвл - танк на мобах нужен так же, как и на пите. А насчет укуса - бывает, конечно, но уж не настолько часто, я говорил, что оони игнорят именно попадание.Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
Сообщение от Kath
-
05.08.2008 13:45 #137Опытный
Простите за вопрос, но о каком Бесе идет речь? Который в 39? или другой?
-
05.08.2008 13:51 #138
Рома, о бесАХ мобы в 39.
Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Helel - Сфайрату:
Сообщение от Kath
-
05.08.2008 14:17 #139
Дарк, я конечно **, но с меня бесы почему-то не срываются
Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я
Я - форумный эльф.
Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.
PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++
-
05.08.2008 14:25 #140Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Helel - Сфайрату:
Сообщение от Kath