Учасники: Эмбер, Драак (Защитник) К скрину Оо.jpg
Драак путешествовал по миру и подлетел к какой-то ужасающей пещере. Странно, но у входа стояла прекрасная девушка. Он приземлился и спросил с усмешкой: "Ты что тут делаешь? Помощь нужна?"
- Привет, я вот слышала много легенд, что у дракона в этой пещере есть сокровище, оно мне очень нужно, знаешь ли, оружие на 80 уровень довольно дорогое. Может ты поможешь? Я тебе дам часть сокровищ.
"Хм, такой красавице нельзя отказать, да и денежки манят..." - подумал Драак.
- Я не против, кстати тебя как зовут?
- Эмбер.
- А меня Драак.
- Ладно не бедем терять время, бежим, - сказала Эмбер и пошла в тёмную пещеру.
Как только они зашли, из-за угла вылетел огромный дракон (интересно, как он там поместился?). Дракон взметнул вверх, завис в воздухе и с такой скоростью метнулся вниз, на Драака, что воздух вокруг него дребезжал, как будто на костре. Эмбер выпустила молнию в дракона, так, что он отлетел на 20 метров назад. Драак взлетел, выпустил пять стрел в дракона и пригвоздил его к стене.
- И это весь дракон? - усмехнулся Драак.
- Тут должен быть какой-то подвох, а вот и он! - Эмбер указала на пролом, который образовал дракон при ударе о стену. От туда вылазили ужасные демоны.
- Бери сокровище, я их отвлеку!
Эмбер подошла к завалам и забрала самое, по её мнению, ценное, а точнее блестящие камешки. Драак стрелял в демонов как только мог, но они всё-таки подобрались к несчастной девушке. Какой-то огромный элементаль ударил её лапой и она полетела прямо в пролом. Драак кинулся за ней, успел её схватить и вылетел из пещеры. Крылатые демоны последовали за ними, один из них выпустил огненный шар и поджёг крылья Драаку, ему пришлось приземлиться. Он посмотрел на Эмбер у него на руках, она не дышала... В ярости он выпустил взрывающую стрелу и уничтожил демонов. Но Эмбер была мертва, и ничего уже не поделаешь.
- Я должен был её остановить, когда она мне это предлагала! Она могла спокойно жить! - он кричал в небо, - И всё из-за этих камней! - Он разжал руку и выкинул камни в сторону.
- Неет!! - он схватилсяза голову.
- Её больше не вернуть!... - повторял он в исступлении.
Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 575
-
20.02.2010 01:09 #131Первые шаги
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Draak Лукарь с Альтаира 79+ лвла =)
-
20.02.2010 02:06 #132
История к скриншоту оО
Персонажи:
Девушка - Лила (защитник)
Мужчина - Альфред(настоящий защитник)
Альфред, прист 70+, каждый день проводит на ежедневках, контрактах. Возвращаясь в город, для сдачи контракта, Альфред увидил лежащее существо. Им оказалась красивая девушка, защищающаяся от кучки, сагрящихся на нее мобов. Она молила о помощи, просила реснуть ее, но Альфред прошел мимо, будто незаметив ее... В конце, Лила окликнула его словами: "Какой же ты мужчина после этого?..." Альфред остановился. Изменяя своим принцыпам, он реснул ее и набафал так, что маны оказалось на нуле. Те монстры, что убили Лилу, убили затем и Альфреда. ВОТ ОН, настоящий поступок мужчины, решила Лила и стала искать в мире приста. Так они просидели долго, до самого вечера, узнав друг о друге многе, имена, место жительства и т.д. Завязался бурный роман, они создали свою ги, начали вместе качаться, отстаивать свои интересы, принцыпы. Альфред являлся Лиле не только пристом, но и надежной опорой, настоящим мужчиной и защитником. Вот так вот любовь способна перечеркнуть все принципы и сделать из мальчика мужчину!Точка лазерного прицела - тонкий намек на твое превосходство!
Орион - ассасин 80+, лучник 102+ (off)
Феникс - лучник 30+ (on)
-
20.02.2010 02:10 #133
Надеюсь я не зря старался =)
Скриншот Scr1
Планета: Орион
Всем известно, что на идеальной планете носящей гордое название Орион многие века было всё спокойно. Ещё с тех пор когда наши великие, нет скорее могучие предки-воины восстановили баланс между злом и добром . Но вот настала Новая Эпоха в жизни Идеального мира: Появились могущественные Джины , но эти маленькие создания появились не одни. В каждом большом городе стоят их создатели-Исследователи пяти стихий. Когда об этом узнали зловещие монстры, обитающие в подземельях , по земле зашагали Орды бездушных. У них были лишь две цели: вселить страх и ужас в сердца жителей Идеального мира и заполучить в свою власть Исследователей пяти стихий. Если это произойдёт то- все джины будут подчиняться армии зла. Но отважные герои решили , что будут противостоять бездушным. Вскоре самые сильные воины объединились в кланы и встали на защиту самых важных для них городов. Сражения длились днями и ночами многие были убиты но бесстрашные жрецы воскрешали павших снова и снова. В одном из сражений пришлось убить Босса. Много войнов пришло на помощь в этой битве , и вот , этот бездушный был убит…. Из центра города Драконов, легендарный Дракон ожил, и прилетел на поле боя чтобы воцарить всем что бездушные уничтожены… Жители Идеального мира отстояли своё право на жизнь, и кто знает какие эпохи нас ждут впереди……
-
20.02.2010 03:14 #134
Ну как бы вот так, старался как мог, моё первое произведение. Не судите строго.
Жрец, любовь - Аника
Танк зла - Ракон
Воин зла - Джеркан
Светлый воин - Вакир (Защитник)
Была тёмная ночь когда Вакир появился в мире Perfect World, он не знал как он попал сюда и что происходит, но он видел как прекрасный мир окружен хаосом и разрушением, он в одиночку блуждал по миру стараясь преобразить его и сделать лучше, уничтожая на своём пути силы зла.. Во время сражений Вакира, к нему присоединялись разделяющие с ним интересы воины когда то тоже открывшие глаза на хаос вокруг них .Они сражались, изгоняли злых быков-варворов, тех кто защищал силы зла. Прошли годы с того самого дня, который они так прекрасно помнили 19.05.2008, это день когда они объединились ради борьбы со злом. По прошествии времени добро начало преобладать над злом. Появились первые светлые и бессмертные на земле прекрасного мира, возлюбленная Аника, друзья и боевые товарищи Джеркан и Ракон. Но в один прекрасный и с виду светлый день, Джеркан изменился, он стал тёмным, силы зла его захватили, он не мог видеть когда в мире всё прекрасно и все равны, он захотел власти и тёмные силы одолели его. Джеркан стал разрушать и убивать, он предал своих друзей Ракона и Вакира, сжёг их дома и убил любимую женщину своего друга, Анику. Когда Ракон увидел тёмную сторону Мира и её силу, он перешёл на сторону зла, на сторону Джеркана. В тот момент когда Вакир оплакивал свой дом и любимую Анику, Джеркан и Ракон с тёмными силами захватывали мир и открыли врата Ада, и вызвали дёмонов. По прошествию времени, Вакир решил обратиться к светлым и просил бессмертных пустить его в рай чтобы призвать помощь. Бессмертный откликнулся на его слова и помог пройти земной рай чтобы попасть на небеса. Через 7 дней Вакир вернулся, но уже вернулся с армией светлых воинов, которые смогу дать отпор Джеркану и Ракоту с их армией демонов. Кто же победит? Светлые или тёмные силы?
А это мы узнаем 23го февраля!Последний раз редактировалось MarshalLordex; 20.02.2010 в 03:24.
Дом-2, построй свою любовь
Воин рай, 102ур., свихнувшийся в гуе на Доме-2
-
20.02.2010 03:25 #135
7 скриншот.
Пепел... Серые невесомые снежинки кружились в воздухе, даже не собираясь опускаться на землю. Теплый поток подхватывал их на пол пути к земле и снова отправлял в бесконечный полет. Ворон сидел на дереве и наблюдал за ними. Он лениво вслушивался в ставшие привычными в этом мире звуки войны. Вот лязгнул молот отражая удар меча, вот затихающий вскрик вспоротого кастетами горла. А тут к запаху спелой осени примешался запах горящей плоти... - Маги, - подумал ворон. И он не ошибся. Всполохи пламени гуляли по телу огромного быка. Совсем недавно мохнатая фигура в миг уменьшилась, а крик захлебнулся в водяной волне, которая пришла следом за огнем.
То там то тут вспыхивали стычки, как водовороты на гладкой поверхности реки. Кто-то кричал, кто-то остервенело боролся за свою жизнь, а кто-то победно выкрикивал клич. И все это посреди бушующего моря огня. Он жадно пожирал соломенные крыши, целовал сухое дерево стен, бутонами страсти расцветали окна и двери домов. И даже дождь не спасал картину. Мелкие капельки испарялись едва коснувшись разгоряченного поля боя. Вся картина была как в тумане, казалось сама природа спорит сама с собой поддавшись на уговоры горячей крови сражающихся. И только старый ворон, опытным взглядом выхватывал маленькие сюжеты из целостной картины битвы. Около дома старосты деревни водоворот держался особенно долго. То и дело слышался львиный рык за которым враги забывали обо всем кроме его обладателя. Они бросались на него стараясь его заглушить, но он все звучал и звучал в их головах. И лишь огненные драконы отблеском родного адского пламени приносили успокоение тишиной вечного покоя. Светлые столбики молитв вспыхивали то над одним, то над другим участником сражения. Эта пятерка кружилась в замысловатом танце па которого были известны ли им одним. Тигр был изранен и залечен множество раз, его густая шерсть уже давно перестала быть белой и пушистой. . Топоры воина казалось вот вот сломаются. Пара жрецов то и дело падали без сил в спасительный кокон медитации.
Казалось воздух пропитан ненавистью, кровью и болью. Битва понемногу стихала... Утихал и пожар пожиравший деревню... Бездушных уже почти не осталось... лишь кое-где одинокие фигуры еще попадались на глаза. Воины могли передохнуть и оглядеться. А вокруг... а вокруг пепелище.... горы трупов, редкие остатки домов, улицы лишь угадывались... Война... Ее ничем не прикрытая нагота, боль, кровь. Холодные глаза мертвецов, слезы вдов и сирот. Где-то скулила раненая собака... а быть может она кого-то оплакивала. Ей вторил волчий вой с опушки леса.
Пепел... Серые невесомые снежинки кружились, а старый ворон все также наблюдал за ними. Он лениво вслушивался в звук детского смеха, в песню что звучала у костра. И наслаждался запахом спелой осени, к которому примешивался запах печеного картофеля и мяса... Он помнил тех, что позволили деревне выжить и возродиться... Тигра, воина, двух жрецов, и друидку... с улыбчивым бао, любящим катать на себе детей...ПВ - Альтаир - Эленис - Маленький нубо-прист
-
20.02.2010 03:41 #136На перепутье
Еще давно была великая тысячелетняя война между человечеством и монстрами. Монстров было намного больше, чем людей и люди постепенно теряли жизнь, а то и территории. У людей в то время было только рукопашное оружие - топоры, копья, мечи, кастеты, очень редким и дорогостоющим оружием был костяной лук, сделанный из костей редких монстров, у злой стороны была магия, они боролись на большем растоянии с такой силой, что люди не успевали добегать. Тогда человечество поняло, что они просто напросто вымирают, и пришлось что-то думать...
Тогда на помощь к ним пришел одаренный мальчик, чудом спасшийся из лап бездушных. Он успел тайно подслушать, как твари учатся мастерству. У мальчика был лишь старый жезл, и умел он только "Клеймо огня". В скором люди обучились этому умению и шансы сильно возрасли. Люди боролись, делали новые оружие и кольчугу из монстров. Но вот когда у людей были достаточно большие силы вышел на борьбу с людьми маг-мистик, умевший делать всю магию. Была тяжкая битва, но люди смогли убить мистика и забрать книжку умений, вот тогда и у людей стали большие силы, и война шла на равных. Люди становились все сильнее, много людей уходило в ремесленные навыки, тем самым человечество становилось сильным. Твари стали слабеть и приблежалась финальная битва за Идеальный Мир...
Финальная битва проходила в городе "Клыке", ведь именно там собирались бездушные. Люди дрались до последней крови, им было очень больно, даже те, кого уже не спасти рвались из последних сил, дабы помочь людям. Первое время человечество побеждало, но потом вышел главарь этих тварей- большой змей, дотронувшись которого живая душа превращалась в мертвую, люди незнали об этом и 90% населения погибло. Люди разбегались по подземельям, пытались улететь, но спаслись лишь некотрые. Спасшихся можно увидеть в "Холли Холлах", Подземельях 19-100, в Гуй Му, Луне, Инее и даже на мировой карте.
Но сейчас бог, желавший добра создал новых людей, и началась эпоха Джиннов, где в помощь людям пришли феи, помогающие нам в бою. Давайте не будем убивать друг друга, а все таки попробуем закончить наше общее дело.
P.S. 1.jpg - Финальная битва с монстрами
-
20.02.2010 03:49 #137У наставника
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=51379
Так вот, познакомился воин с одной девушкой...
Думал,что он серьезно девушка и он ей нравится,и не зря донатит ей каждый месяц по 5к.
Но однажды когда она била мобов он увидел её с каким-то танком и когда спросил кто это она ответила,что её друг... Воин сразу не поверил и решил как-то проверить,т.е. он взял её на руки и поецловал,а оборотень воскрикнул от негодования: "Какого черта?Это моя девушка!111"
И на этом кончились отношения между мужчиной и женщиной.
Но через несколько месяцев они встретились и к тому времени девушка уже была 89 уровень с фейкой,
а война банили несколько раз и поэтому он не прокачался дальше 70. После встречи они помирились,но это было не на долго он опять увидел того оборотня рядом с ней и начал его покрывать нецензурной лексикой,а оборотень его... За это их забанили по недели на каждого и они решили качаться заново,чтоб провести дуэль на одинаковом уровне и за свою девушку!
Через две недели они опять же встретились на западе города драконов и чтоб их все видили встали около ворот,купили одну и ту же одежду, одни и те же оружия.
И началась дуэль, у оборотней завышенная самооценка поэтому он думает, что сейчас выйграет и уйдет обратно качаться, но у война были прокачаны все скиллы и вплавленные камни в одежде... На середине дуэли подходит еще 1 друг девушки война и сказала,что знает её долго уже и это не она,а он...
Тогда дуэль закончилась и ни кто не победил, но они напали на псевдо-девушки и слили её, дождались когда их разбанят, и полетели по гео вместе...
Вот так всегда бывает.Извиняйте за орфографию =_=(и я знаю что бред, но голда то хочется)хД
-
20.02.2010 04:03 #138
Первый скриншот
Идя в пустоту, он не думал не о чем… у него не было своей цели, у него не было друзей, у него не было ничего…
Он слонялся от города к городу, не находя в своей жизни ничего интересного, он мог только наблюдать за проходящими мимо людьми, но это также не доставляло ему никакого удовольствия.
Но как-то раз, после 2 лет скитания, в поисках себя, друзей, цели существования, он, сидя на горе, увидел картину: маленькая девочка, пыталась спрятаться, от ужасного монстра.
Это чудовище было очень быстрым, свирепым, громадным! Девочка же, была маленькая, и очень красивая.
Его заинтересовало происходящее, и чем все это кончится, поймает ли он девочку, или же ей удастся сбежать, в чем он сильно сомневался…
Девочка петляла между домами в очень маленькой деревне, и спустя пол часа, она ужасно устала, она не могла идти… бежать… да, что там… даже говорить… она могла только кричать, и девочка вскрикнула, кричала она ужасно громко, так не кричат обычные люди… Но этот крик, был ему очень знаком. Настолько знаком, что он подскочил на ноги, его глаза налились кровью, он выхватил свои топоры, ринулся к девочке, но он уже не существует в этом мире, он не понимает, что с ним происходит.
Монстр, уже начинал замахиваться на девочку, та побледнела от ужаса, закрыла глаза и еще раз закричала, но теперь, не так… на сей раз, умоляюще… она хотела жить.
Он в полете отбил атаку чудовища, закрывая всем телом маленькую девочку, та, чуть только открыв заплаканные глаза, смотрела на своего спасителя, она была очень рада.
- Сзади! – крикнула девочка
Он повернулся, но успел лишь слега заблокировать удар монстра, его откинуло на несколько метров, и он чуть не упал в костер, девочка забежала ему за спину, и начала помогать встать своему спасителю, она прочитала странное заклинание, но он даже не слышал его, он мог прочитать его по очаровательным губам девочки, казавшимися столь знакомыми…
Монстр все подходил, но он опять, не осознавая происходящего, быстро подскочил на ноги, подбежал к монстру, с ужасающей скоростью подобрал свои топоры, начал свирепыми ударами рассекать на части это чудовище…
Он очнулся, около девочки, та смотрела на него и плакала. Он посмотрел на свои руки, они были в ожогах, боль была ужасающая, но он не произносил и звука, он давно не понимал, что такое боль.
- Скажи мне, как тебя зовут? – спросил он
- Элизабет, а вас?
- Я тоже хочу узнать это…
- Вас зовут Диниар, вы... воин... могучий воин
Она попросила его руки, он протянул ей их, пара слезинок упала на ладони, ожог начал быстро проходить. Но в глазах начало темнеть, и Воин Диниар потерял сознание.
Очнулся он все на том же месте, но девочки уже не было. Он вспомнил, на кого она была так похожа... Это маленькая девочка напомнила ему о своей дочери, которую он потерял при таких же обстоятельствах, но только дочку, Воин Диниар не сумел спасти.Последний раз редактировалось AL1R; 20.02.2010 в 10:43.
-
20.02.2010 04:53 #139У наставника
6ой скрин
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=51379
Тёплым весенним утром он летел на мече, неся на руках свою любовь. Их обдувал приятный морской бриз. Они встречали рассвет. Любимая, смотри как прекрасно:-сказал он, Она лишь крепче к нему прижалась в ответ. Ты знаешь, когда я смотрю на тебя я понимаю что моё солнце, и ты моя жизнь, мой самый прекрасный рассвет, когда я просыпаюсь и вижу тебя моё солнышко. Она покраснела и нежно его поцеловала. Солнце взошло. Они опустились на землю,присели в обнимку на зелёную траву, и тут из леса выскочила банда, в ней были оборотень, маг и лучник. Они хотели развлечься с девушкой, но он тут же стал в её защиту. Силы были неравны,но войн зналчто за его спиной самое дорогое в его жизни, и это придало ему сил. Битва была жестокой. Защищая свою любимую он убил оборотня и мага, а юнная жрица не жалея сил лечила его своей магией.остался лишь лучник но силы война были на ишоде. лучник сказал, раз она не достанется мне, то пусть не достанется никому и выстрелил в девушку. Из последних сил воин выстрелил в него и лучник упал замертво а воин бросившись к девушке закрыл её своим телом... Жрица держала голову воина на своих коленях и горько плакала, а воин умирал. Из последних сил он сказал:- я тебя люблю родая, пожалуйста, не плачь больше, ведь я жив пока ты жива.У вытер рукой её слёзы. С тех пор жрица каждый день встречает рассвет на том же месте, в небе летя на своих изящных крыльях вспоминая полёт на мече со своим любимым, а его слова звучат в её голове снова и снова "Ты моё солнце. Tы моя жизнь", и когда так слёзы подступают к её глазам она держит себя в руках вспоминая его последние слова.
Думаю не нужно пояснять кто тут защитник.
-
20.02.2010 05:47 #140У наставника
Battel.1 от ПрОСТ()ГО
Это случилось недавно!1000.......100.........10 лет проводятся дуэли!!!
Начну свою историю.........
В хороший весенний день играли 2 брата!один был человек, другой был зооморф,но в мире в котором они жили это было обычное явление............Их отец-великий воин клана УРУС!Их мать была обычной жительницой маленькой в маленькой деревушке!!!!
Братья росли воинственными,отважными,просто настоящими героями!Но время их послало в разные русло............Человек стал ремёсленником и отважным воином,а зооморф был кузнецом и хорошим солдатом легиона!!!И вот их из разных городов привезли в Город Драконов!!!И они встретились,обнялись,вспомнили старое!!!!Вот они решили выпить с новыми друзьями за круглым столом в доме у каменного моста.И по пьяне зооморф поцеловал девушку, на которую его брат уже давно(как говорится) положил глаз.......
На следующий день между ними произошёл конфликт:
-Это моя девушка!!!;грозным голосом крикнул человек!
-Ты ошибаешься!;с насмешкой ответил зооморф!
-давай решим дуэлью эту проблему?
-Хорошо!!!;сказал зооморф и засмеялся.......
И вот хороший весенний день,предместья Города Драконов!
И как сказал Пушкин:
Они сошлись.Волна и камень,
Лед и пламень,нестоль различны меж собой!!!
Собрались жители Города Драконов и кочевники предместий.........
И вот началась битва!!!!!!
Они сражались яросно и жестоко!!!!
И вот зооморф оглушает своего брата и наносит последний удар!!!!но только потом он понял,что из за какой-то девушки он убил брата!!!!
Через некоторое время он умер от раскола сердца и смерти брата........Эта девушка погибла узнав всю правду этой истории..................................и похоронили её в Горах тьмы....А Братьев в Великом Склепе Небес.!Спасибо с вами был я ПрОСТ()Й 62 лвл оборотень и Афанас)29+жрец!!!