Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 188
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Hellme Посмотреть сообщение
    Заметила что если в пати есть лукарь то и воин и прист начитают тоже нервничать))
    А как жрец нервничать начинает.... особенно если точка на луке больше 6

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Играя пристом у меня сразу начинается не любовь к танкам лукам и магам,к танкам....*думаю многие присты поймут почему*,к магам и лукам из за того что они постоянно говорят о своем дамаге и считают что другие классы на дамаг не способны%)
    Но любовь у варам и друлькам,играя пристом ну прям фанатею от них,любовь к варам началась лвла с 60,когда соклан вар брал моего приста на пиратов и мы с ним вдвоем их хорошо быстро раскладывали*2 молитвы на вара,вар собирает еще 1 молитву,лезвия,если есть чи,ярость небес,лезвия,молтва*)
    А друлек люблю из-за того что на ману тратится не над,чтоб танка похилить.Плюс могу спокойно от души по дд-ть.
    Когда играю друлькой,мне становится абсолютно пофигу на все другие классы*сам справлюсь и без вас,у мя другие заботы*,начинаятся другая мания,куда бы пойти чтоб бабла бы по больше нафармить иль набарыжить.А на боссах в хх,когда лукари говорят про свой неоценимый вклад в проход я всегда начинаю подкалывать их дамагом бао или скорпа в инее,потом они молчат хД....

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Профдеформация есть и еще какая.
    Играю пристом.
    Самая большая деформация личности, связанная со спецификой работы- это повышеный контроль за своей жихнью и хп:
    Когда начинается полный косяк и замес на босе тикаю со всех ног.
    Лучше я выживу, а потом пати ресну и отхилю, чем они будут валяться пока я из города прилечу.
    Поняла это когда смотрела СоломонаКейна. Там был замес и на боса (супер плохого дядю) кидались простые воины да маги. В мозгах копошилась мысль, встать в сторонку и когда Танк (Соломон Кейн) боса сагрит, начать хилить о_О
    От мысли стало плохо

Мне кажется что у луков наоборот.
    Так как они либо бьют и мрут. либо вообще ниче делать не могут, у них легкое отношение к собственной гибели.
    (ну они ее переносят значительно легче чем маги или друльки например)

Друли:
    Имеют тенденцию относится к хп пета как к своему. Поэтому если бао убивают друля кричит что АйАйАй погибаю, чем сбивает жреца с толку (он то видит что ХП в пати не уменьшается)
    Последний раз редактировалось nataweb; 21.03.2010 в 06:40.

У наставника Chelios09 житель Идеального Мира

Я варом играю и нормально,по школе не станю училок!

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Играю луком 1,5 года с перерывами, другими классами не играл... Дамаг... угу есть, и больше ничего =( А хочется порой чего-нибудь по более сделать) как например, если срыв на приста идёт, моба или боса... не важно, стараюсь переагрить на себя, благо особо стараться не приходится в этом моменте.
    Зачастую, если танк и прист лягут, беру на себя роль танка... где могу естественно)) Хирки катаются, химия жрётся, пельмени улетают, но не даю босу/моба отойти отрегенить хп, особенно, если там осталось меньше 30%. Порой прикрываю танка/вара/приста иммункой джина, если запахло жареным... Но не более...
    Всё таки, у каждого класса есть определённая задача. Прист должен хилить, танк танковать, маг/лук ддшить, вар контролить и ддшить, друля сапортить танку петом... Это основные задачи.
    И если вдруг прист решил подамажить, когда пати вот-вот ляжет... мой совет вообще не связываться с такими))
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Любопытный TeniKlouna житель Идеального Мира Аватар для TeniKlouna

Talking

Цитата Сообщение от KtylHYS Посмотреть сообщение
    плохо когда.. летит жрец выше 80 лвл у которого маны аж *** знает СКОКА и ему лень тебя реснуть...=( эму это стоит только 6 секунд О_о
    Ну низнаю... Я например, когда жрецом играю мне не тяжело бафнуть... а про рес, ваще молчу. Тебя прост наверное сливают в не нужном месте, в ненужное время. Или видимо, мимо тебя летают жрецы, у которых основа обор ХD :-)... а с другой стороны... если подумать другой частью мозга...Если хотяб 10 вот таких ресать - это уже целая минута! За это время можно несколько мобов завалить!... или травку сорвать... или.... ну короч я понял... Ресай вас не ресай, а недовольные всегда остаются.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 7%]

Цитата Сообщение от Etlerto Посмотреть сообщение
    вары. характер зависит от класса. топоры - играют в танков.
    топорщиков в пати = флуд у кого больше дамага, хп, защиты.
    ))) Топорщики, чаще всего, серьезные люди. Потому что...
    Вот примерный ход мыслей топорщика в данже:
    "Тааак... Опять значитса хила не будет... Все жрецы, когда видят топорщика, думают что мы типо танки и хилить нас не надо. А обор, залетая в толпу мобов, агрит только одного. Остальные садятся на меня. А на кого же? Я ж топорщик. А у топорщика что? Правильно, много ХП и... Да, массы. Вот этими массами я счас и сагрю всех на себя. И лягу тут. Потому что: танк не врубил массагр; мобы, после моих массов,сагрились на меня; жрец хилит только танка... Опять значт ложиться... Надоело... Но я ведь воин. Не могу же я осторожно бежать рядом со жрецом... Ээээх, ладно..."
    Стан, драконы, масс, масс, масс, стан...
    Последний раз редактировалось 789098mk; 22.03.2010 в 01:13.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    ))) Топорщики, чаще всего, серьезные люди. Потому что...
    Вот примерный ход мыслей топорщика в данже:
    "Тааак... Опять значитса хила не будет... Все жрецы, когда видят топорщика, думают что мы типо танки и хилить нас не надо. А обор, залетая в толпу мобов, агрит только одного. Остальные садятся на меня. А на кого же? Я ж топорщик. А у топорщика что? Правильно, много ХП и... Да, массы. Вот этими массами я счас и сагрю всех на себя. И лягу тут. Потому что: танк не врубил массагр; мобы, после моих массов,сагрились на меня; жрец хилит только танка... Опять значт ложиться... Надоело... Но я ведь воин. Не могу же я осторожно бежать рядом со жрецом... Ээээх, ладно..."
    Стан, драконы, масс, масс, масс, стан...
    Оффтоп:
    +100500... Очень верно подмечено . И хилят варчикоф действительно как-то с неохотой, а жаль... няшки они
    Если по теме... То для меня есть некие характерные черты, присущие каждому классу, которые рано или поздно появятся при игре определенным персонажем:
    - оборотень - некий пофигизм и оторванность от "игровой реальности" (каким бы оксюмороном это не звучало). Осознание своей почти ключевой роли в пати и возможностей, связанных с большим количеством ХП, придает царственность. Зачастую именно танчик задает вопрос: "Все готовы?" и не дождавшись ответа (ибо раз он готов, то готовы все ), засучив полосатые рукава, кидается в толпу или на босса. Добродушно и довольно ухмыляется: "Босс вжаривает по мне по 5к", и так же искренне недоумевает: "Лук/ дру/ прист/ маг, ты чо с плевка ложишься-та?" Любит придумывать сложные тактики по убиению пачек мобов и боссов и применять их вместо банального агра, ибо неинтересно это - "агри-агри..." Стоит отметить при этом, что все-таки достаточно много "тру-танчиков", у которых очень развито чувство ответственности за пати. Умереть в пати с ними сложно... практически невозможно. По собственным наблюдениям такие "тру" появляются после создания крепкого дуэта оборотня с друлькой/присткой/лучницей/магом (т.е. робником), хотя есть и от природы очень "тру";
    - воин - рыцарство, часто перерастающее в безоглядную бесбашенность. Воин-защитник. Он рыцарь. Он смело бросается в толпу, он спешит на помощь магклассам, снимает с них мобов, переагривает босса. Но часто в этом рыцарстве увлекается, т.к. осторожность ему не присуща: "экшн, экшн" - вот кредо воина. Как и присуще рыцарям, ничего не требует взамен. Молча терпит недохил со стороны приста, но внутренне обижается и часто считает, что его недооценивают. Поэтому, чтобы убедить пати в собственной важности(которая, к слову сказать, и так это знает и любит вара), часто делится размерами своих критов, скоростью атаки и т.д. А вообще я люблю воинов, им простительно все ;
    - жрец - а что тут говорить? Жрецы нужны почти всегда и везде. Жрец дает Вам жизнь... Этим все сказано . Чувство собственной значимости, которое рождает 2 вида жрецов: 1) жрец с повышенным чувством ответственности (и зачастую оверхилом ). Довольная пати умиляется на некатанные хиры и жреца, который, устало стирая испарину с лица, одевает новую хиру на ману; 2) жрец с ЧСВ, хождение с которым - это вечный экстрим, постоянное пребывание в состоянии "смерть близка". После похода устало стирают испарину все, кроме жреца... К чести пристов и нашему удовольствию стоит сказать, что первый вид превалирует;
    - друид - осторожность и хитрость. Кем бы ни был друид в человеческом обличье (кошка/мышка/зайка...), лиса - это его суть. Возможность игры соло тренирует друида не надеяться ни на кого, что в принципе не мешает ему успешно работать в пати. Хочешь жить - умей вертеться. Главное кредо - "тихо едешь - дальше будешь". Нервно относятся к АОЕ и масс-замесам, чем сильно раздражают танков и варов (последних особенно, ибо "экшн-экшн" ). Преимущества, которые дают лисам петы (особенно легенд-петы), аналогично пристам порождают 2 вида друлек: 1) ответственные: стараются работать аккуратно, следят за собратьями по ХП, снимают мобов, ну и стандартное: "шипы-чи-дебаф-ранение", 2) лисы с ЧСВ, пребывание в пати с которыми равно описанному выше: "это вечный экстрим, постоянное пребывание в состоянии "смерть близка". После похода устало стирают испарину все, кроме ..." на этот раз лисы. Ну и характерная особенность: лисы не любят умирать. Поэтому, если разгрести ситуацию не удалось, то лиса... постарается убежать. Лииисыыы
    - лучник - безбашенность (не знаю, как назвать другим словом). С каждым уровнем, увеличивая свои возможности и наносимый урон, лучник все больше теряет чувство самосохранения. Иногда кажется, что на боссе/мобе лукарь с наслаждением смотрит исключительно на лог наносимого им урона, но никогда не на то, что вообще происходит вокруг. И так как, как правило, циферки эти лучника радуют, к смерти своей в результате срывов монстриков лучники относятся довольно спокойно. Практически стандартная реплика от трупика-"чиполлинки": "ыыыы... крит 100500кккк... ";
    - маг - более спокойны, нежели лучники. Но ДД-суть накладывает свой отпечаток. Тоже любят циферки своего урона, часто меряются с лучниками, кто сорвет первый. Но при этом к убиению себя любимых относятся тяжело. В своей смерти винят прежде всего жреца, который ну просто обязан хилить мага, ведь именно маг - ДД. Тем более уж маг-то знает, что такое хил *10 довольно ухмыляющихся магов, усиленно хилящих танков*.

Вот как-то так. Исключительное ИМХО о том, какой отпечаток накладывает игра за определенный класс на стиль игры. Естественно, это сильно обобщенный взгляд. Какой отпечаток на своего персонажа накладывают люди, сидящие за монитором, я не обсуждаю (отметка специально для автора темы ... мир-дружба-жвачка...)

П.С. sheath, поздравляю с возвращением в ряды)))
    Последний раз редактировалось Lioka; 22.03.2010 в 12:14. Причина: Апшипки...

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Цитата Сообщение от Lioka Посмотреть сообщение
    Оффтоп:
    +100500... - маг - более спокойны, нежели лучники. Но ДД-суть накладывает свой отпечаток. Тоже любят циферки своего урона, часто меряются с лучниками, кто сорвет первый. Но при этом к убиению себя любимых относятся тяжело. В своей смерти винят прежде всего жреца, который ну просто обязан хилить мага, ведь именно маг - ДД. Тем более уж маг-то знает, что такое хил *10 довольно ухмыляющихся магов, усиленно хилящих танков*.

Вот как-то так. Исключительное ИМХО о том, какой отпечаток накладывает игра за определенный класс на стиль игры. Естественно, это сильно обобщенный взгляд. Какой отпечаток на своего персонажа накладывают люди, сидящие за монитором, я не обсуждаю (отметка специально для автора темы ... мир-дружба-жвачка...)

П.С. sheath, поздравляю с возвращением в ряды)))
    Хих,про магов близко к правде да не всё)По себе замечаю,что да,нравится ДДшить,да, гордость за себялюбимую когдя я по 5-7к урона за раз наношу в то время как танк 1,5-2к.Но когда на меня(вдруг) срывается босс, и убивает(редко.маги,хоть и медленнее лучников бегают,но уж до 60 лвла драпать от сагришегося моба научились все)лежишь и покорно ждёшь реса жреца)не слишком серьёзно отношусь к своим смертям)всё логично:сама доигралась,сагрила,не убежала,результат - сдохла)(если в такой попвой ситуации жрец успевает меня отхилить а танк обратно сагрить - готова расцеловать обоих))
    Хех,ещё магам приписывают иногда такую черту как тяга к танкованию. не знаю, я себя к таким любителям потанковать не тношу,хотя хп позволяет,скажем дракошу в 51 протанковать)
    фраза про хил обрадовала - что есть, то есть.когда танк начинает дохнуть,каждый раз героически выкрикиваю - я отхилю!!! включаю сутру, макрос на хил... у меня, наверное, патологическая тяга к хилу)

З.Ы. если б магам дали умения ресать...цены б нам не было...)
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Lioka - благодарю.

Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права