Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 12 13 14
Показано с 131 по 134 из 134
    У наставника goodlina житель Идеального Мира Аватар для goodlina

Цитата Сообщение от go6po Посмотреть сообщение
    Возможно тебе в свою защиту нечего и ты продолжаешь ругать нашего ? Все многие не примут твои рассказы близко к сердцу потому что это их новый мастер и они хотят ему довериться также как и я, и им плевать на прошлое. Все течет все меняется. А ты зачем то пишешь в топике Антареса хотя даже здесь не играешь. Не проще ли просто не портить себе настроение постоянной руганью с людьми у которых другие взгляды на ситуацию. Все равно что пытаться зубочисткой завести машину.
    Тём, я тебя не узнаю Когда последний раз на форуме дарка ты так вежливо говорил?
    Цитата Сообщение от go6po Посмотреть сообщение
    Мою тоже в формате гиффки не приняло. А так бы шевелилась голова тигры.
    Нужно подобрать тебе что нибудь новенькое.
    Ага, надо)) надо будет свернуть ПВ и погуглить авку) или себя мб поставить Оо

Цитата Сообщение от Roman77791 Посмотреть сообщение
    Ну предположим даже я вселенское зло, речь идет про вашего мастера, не надо пальцами тыкать и говорить, что ты не лучше.
    Видимо конкретно в защиту РоманаХХ вам сказать нечего, потому дурачка включаете.
    Никто как бЭ не говорил что ты вселенское зло. Вселенское зло это доминион
    И по поводу защиты вроде все аргументированно сказали.
    Цитата Сообщение от monemonic Посмотреть сообщение
    странно что куча таких амбициозных кланов а ни одного вара еще никто никому не кинул))
    помню на Астре вары уже начались еще до открытия серва
    До открытия?ОО Как так?
    Рано вары, качнуться надо) Я пока феню не соберу, воевать толком не смогу Оо
    Мне уже сегодня на арене настучали. Вся попа в синяках
    Последний раз редактировалось goodlina; 11.04.2010 в 01:49.
    FearlesS - мы прежде всего бесстрашные. Все остальные - бесславные ублюдки(с)PegasMix aka ArkaZ
    Детектив детектед(c)PegasMix aka ArkaZ

Banned ImViolence житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kaamil Посмотреть сообщение
    У клана Феарлесс и насколько я знаю Ультра народ попадает на ТВ. А насчёт взятия ТВ уже другой вопрос =\
    З.Ы. Экс и Пружин в одной теме! Да здравствует срач!
    та ну не в моей весовой категории эксплорер я его дианочке оставлю

У наставника darkameli житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от monemonic Посмотреть сообщение
    странно что куча таких амбициозных кланов а ни одного вара еще никто никому не кинул))
    помню на Астре вары уже начались еще до открытия серва
    Угу .. ДСам роман аж до упоминания (не то что бы открытия) уже раз эдок 4ре кинул вар : )..
    А вот к посту написанному выше о том что роман (фаерлесов) не готов к серьёзной конкуренции это факт ..
    Как только в своё время его "попа" попала на сковородку (Импов) так он отрёкся от всего во что влез .. Плюнул на альянс .. Забил на участие в ставках .. и упаковав чемоданы с гордой фразой ЭТО НЕ Я ПОГУБИЛ КЛАН АвОтТотКОТОРЫЙвЗЯЛуМЕНЯКЛа расрасрас111!!!...
    6-7тер которые были у фаерлесов это заслуга не романа .. Это лишь то что в то время жестоко силы импов боролись с альянсом .... и их попросту не трогали ..
    До сих пор помню как импы разрешили фаерам взять ГМ .. И роман в надежде что на ГМ не будет атак очистил ГМ от мобов.. Итог на следующей же недели потерял ...
    Фарлесы норм клан .. Но кЛ это деревяШко : )

Хомячок Meneldur житель Идеального Мира Аватар для Meneldur

Поскольку все ТВ прошли и тема неизбежна скатывается во флуд, ее придется закрыть. До следующего ТВ.
    Я тоже Дитя Вечности в пути без цели и конца...
    Если есть вопросы задавайте здесь, или если стесняетесь тут

Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 12 13 14

Ваши права