Страница 14 из 266 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 2658
    Гроза бездушных ULTRAS1111 житель Идеального Мира Аватар для ULTRAS1111

тут как бэ тема для магов
    Мира: Маг 101.

На перепутье loko2009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    как бы у тебя не была точена пуха , бижа или что там у тебя разница адской песчанки и райской без других добавок как от светлой пасивы в ПВП при всех равных условиях будет 300(600крит) максимально сильней разницы не будет только наоборот меньше , а чем у противника больше защиты от земли тем разница между песчанками будет меньше

Рандома много в ПВ как в жизнь , но если вы учитесь не в 1 классе и проходили физику то чаще всего для решения задачи , берут вариант в вакуме без осложняющих аспектов . Я беру при равно уровневых персонажах ада и рая полых близнецов по шмоту точке и билду статов ) Бьющих по столбу который не имеет защит и стоит и не двигаеться и не защищаеться )
    в пвп или на гвг тебе не придёться бить по столбу а по персонажам которые имеют защиту,поэтому примерно точнный дамаг врятли ты посчитаеш это я к тому что ты старательно высчитываеш проценты дабы доказать что свестлая песчанка не такая убогаю но к сожалению это так и как тут не крути она по своей силе уступает тёмной,уступает не намного но тёмная ощитумо сильнее будет даже если она бьёт на 300-400 как ты говориш сильнее это уже вполне неплохо,хотя опять же рандом если брать пвп связанный с оружием и билдом персонажа

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от loko2009 Посмотреть сообщение
    в пвп или на гвг тебе не придёться бить по столбу а по персонажам которые имеют защиту,поэтому примерно точнный дамаг врятли ты посчитаеш это я к тому что ты старательно высчитываеш проценты дабы доказать что свестлая песчанка не такая убогаю но к сожалению это так и как тут не крути она по своей силе уступает тёмной,уступает не намного но тёмная ощитумо сильнее будет даже если она бьёт на 300-400 как ты говориш сильнее это уже вполне неплохо,хотя опять же рандом если брать пвп связанный с оружием и билдом персонажа
    Если ты еще не понял ))) Темная песчанка дает фиксированый дамаг , а пасива со светлой нет, пасива со светлой растет, на начальных этапах темная больше светлой на конечных светлая равна и больше , и если ты проточишь свою цзы я или что там у тебя на максимум то бонус с пасивки превзайдет фиксированый дамаг темной
    Так же и с темным щитом когда у вас обоих по 5-7к дефа темная будет значительно больше светлой , но если ты очень сильно точнеш и нашпикуешь светлого мага , то ближе к концу их разницу будет сложно различить без подзорной трубы или микроскопа )
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Воин re-dragoon житель Идеального Мира Аватар для re-dragoon

темная гора (100 магов ходящих на тв)
    Не мы такие жись такая

Banned HaSuTheSlayeR житель Идеального Мира

Ворвусь и напишу еще раз что светлые пасивки добавляют 5% урона к итоговому урону от скила!
    Если ты еще не понял ))) Темная песчанка дает фиксированый дамаг , а пасива со светлой нет, пасива со светлой растет, на начальных этапах темная больше светлой на конечных светлая равна и больше , и если ты проточишь свою цзы я или что там у тебя на максимум то бонус с пасивки превзайдет фиксированый дамаг темной
    Так же и с темным щитом когда у вас обоих по 5-7к дефа темная будет значительно больше светлой , но если ты очень сильно точнеш и нашпикуешь светлого мага , то ближе к концу их разницу будет сложно различить без подзорной трубы или микроскопа )
    +1

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Эмм... я не знаю о чем спор но скажу, что лучше скила чем Райский дракон, я не ощущал по своей жопе, и по чужим. несогласие массовое, хорошо когда тебя месит пачка контактников, или друль с феном кумарят вместе в упор к друг другу пассивка увеличивает урона где то на 300 едениц в кого либо(проверенно выстрелами и тестами) бронь светлую купить не могу, ибо на проционе она одна и цена ей ололо. В остальном - ключ замедляет - плотненько. Град дебафает, бьем после ключем, огребают двойной урон практически. Шанс на 1 чи, двух чишками - плюну в глаз кто скажет, что это не тру на том же гвг.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Цитата Сообщение от HaSuTheSlayeR Посмотреть сообщение
    Ворвусь и напишу еще раз что светлые пасивки добавляют 5% урона к итоговому урону от скила!

+1
    фул инт рай пуха +12 и будешь ног*****
    Не мы такие жись такая

Цитата Сообщение от re-dragoon Посмотреть сообщение
    фул инт рай пуха +12 и будешь ног*****
    притом нагиб будет происходить от одного райского дракона. на правах рекламы. Отдам свою пуху на проточку +12 ради теста хД предвкушаю как будут влетаь криты за 25к в танков...ибо сейчас летят под 17к хД
    GodFray / Elza / П

50к не хотел? а бывает
    Не мы такие жись такая

мой максимальный пока... 17.800 в тигро форме в танка ( 101 ур 99 сет у него и норм обут\одет
    GodFray / Elza / П

Страница 14 из 266 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права