Показано с 131 по 140 из 627
-
25.04.2010 21:02 #131
-
25.04.2010 21:05 #132
о да, КАРИНЭ пропиарила Фэйт, улыбнуло, да этому фэйт как до китая пешком, не достигнули и части того, что сделал Джолли со своими безумцами.
Чавасы обскакали Инсэйн в районе, глупость, как сказал Дирекс... Ультима и Инсэйн лидеры асмо, а вот Чавасы пока ни чем не выделилисьдохрена чаров было....
всех продал и потратил деньги в суши
-
25.04.2010 21:22 #133
-
25.04.2010 21:23 #134
Время покажет что там Джолли может, но пока нынешний Insane я вижу примерно таким же как и Strenth т.е пример, не ходите дети в ХАС
-
25.04.2010 21:24 #135
Хавасята такие хавасята %)
Раньше было раньше, а было было было.
-
25.04.2010 21:30 #136
-
25.04.2010 21:59 #137LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
25.04.2010 22:37 #138
-
25.04.2010 22:39 #139
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%23entry199813
Цитата Горела с форума Фейт:
"И отдельное обращение к Кисеню. Паш, ты же хотел сделать клан независимый от Равов. Ты же хотел, чтобы у нас был основной состав!"
Я хотел. Когда Джолли дал добро на объединение Фейт и Равенз и из Фейт ушла основная масса людей, я хотел сделать независимый клан. Когда Джолли сказал, что Фейт должен перебраться в веник Равенз, потому что в фейтовском теперь будет Айон, я по-прежнему хотел сделать независимую гильдию. И до сих пор я отказывался переходить на хаосовский форум, потому что абсолютно согласен со словами, сказанными Дампом когда-то "сообщество определяют форум и вентра". Отказывался менять форум несмотря на все логичные доводы предлагающих мне это людей.
Позавчера я вылез из-за компа примерно в шесть часов вечера. Вчера сел около восьми утра и залез на форум. С игроков Фейт уже были сняты группы, и я был объявлен вором и кидалой. Джолли выгнал нас и с форума Инсейн. На это хватило четырнадцати часов. В приват на форуме мне было прислано сообщение от Джолли с предложением поговорить на тему передачи гильдии. В игре на почте я также обнаружил подобное письмо.
Независимость гильдии, ее форум и вентра были утрачены не мной. И вы предъявляете сейчас претензии ко мне? Сейчас Фейт - ОДНА ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ ГИЛЬДИЙ НА СЕРВЕРЕ несмотря ни на что. Сильнее нас единицы - Равенз, Хорде, Ад и Реборн. И мы по праву можем гордиться результатом, учитывая, что нам нихрена не досталось и все пришлось делать практически с нуля.
Теперь скажите мне пожалуйста, какого хрена мне тут кто-то имеет право писать "Кисень подстелил под Равов гильдию"? ПВшный Фейт последовательно отделялся от сообщества лидером сообщества. Ведь некоторые из вас РЕАЛЬНО видели, что мне досталось, когда меня назначили маршалом. Были клевые ТВ? Вы помните про эпичную ТВшку с Ад, где у нас на респе зажгли несколько аоешек и все тупо дохли по откату? Система ивентов? Их просто НЕ БЫЛО. Всем было срать на ГТЗ, сколько усилий пришлось потратить офицеры, чтобы народ начал ходить - кто нибудь помнит? Серег, ты должен помнить, мы делали это с тобой вместе. Система поинтов? Да, Джолли создал в закрытом разделе тему, что неплохо было бы сделать свою систему поинтов "каждое сообщество рано или поздно приходит к пониманию необходимости своей системы ДКП" - его приблизительная цитата. Кто делал эту систему? Джолли? Нихрена! В основном ее делал ты, Серег, ты корпел над этими цифрами в ущерб реальной жизни, я тут помогал постольку поскольку. Ах, нам оставили уникальный лейбл Фейт! Да ни хера! После объединения Фейт стал АКАДЕМКОЙ в глазах подавляющего большинства игроков сервера. Это все равно, что орать сейчас о лейбле Хавкс - вы помните, что когда-то гильдия была очень сильна, а сейчас это младшая академия Равенз?
Остается только история. История Фейт, которую отобрать никто не может. Если где-то каким-то раком я пытался присвоить историю - докажите. За КАЖДОЕ свое слово или дело я готов ответить перед кем угодно, мне нечего стыдиться.
По-прежнему ушаты дерьма выливают на игроков Тринити, пришедших к нам. Фейт покинули ПОЧТИ ВСЕ старички Фейт, остались единицы, многие из них ушли в Равенз. Из Тринити в Равенз не ушел никто (или почти никто, в любом случае, никто на ум сейчас не приходит). Более того, после объединения с Тринити, людей в Равенз от нас стало переводиться гораздо меньше. Из Фейт за последние несколько месяцев в Равенз ушло игроков меньше, чем из Рисен или Реборн - и вы смеете говорить мне что я прогибаюсь и стал марионеткой Равенз? ПОСМОТРИТЕ В ЛИЦО ФАКТАМ! Какого хрена кто-то смеет тут писать про Тринити, разваливших Фейт? ВСЯ тактика Фейт, которая у нас есть сейчас - заслуга в основном Селезарда, Гигельмеша и Дурачка. Джолли, где ты был со своей тактикой?
Я не буду расформировывать Фейт. Не буду отдавать лейбл. По крайней мере сейчас. Амбиции одного человека, пусть даже бывшего для меня ориентиром в пв никогда не перевесят игровые проблемы ста шестидесяти человек, находяшихся в Фейт. Ты и так уже доставил моей гильдии кучу проблем, заварив эту кашу. Видимо, ты даже не попытался поговорить с Равензами и прояснить ситуацию. Называть меня вором, фактически отняв нашу академию (я беседовал с теми, кто там остался, народ в основном думает, что ты будешь инсейн развивать) и лишив нашу гильдию последней связи с сообществом ты просто не имеешь права. Единственное обвинение, на которое я еще не ответил - "Кисень не держится за людей и кидает своих сокланов". Пресловутые скрины на Тена я видел. У меня есть на плечах своя башка, чтобы трезво анализировать ситуацию. Если тебе приятно думать, что все кругом заговорщики и кидалы - переубедить тебя я не смогу. Если бы я считал, что Тена подставили, я бы действовал не так, как действую сейчас. Лично я бы разумеется прекратил контакты с руководством Равенз. Но даже в таком случае я не повел бы людей в Инсейн потому, что по-прежнему отвечал бы за них. А сам развивать Инсейн ты не будешь, по факту через какое то время Фейт превратится в кладбище неиграющих персов.
Напоследок, тезисно. Ставить сто шестьдесят человек в дополнительные неудобства и создавать какую-то новую гильдию для того, чтобы поддержать чувство собственной важности Джолли я не буду. Он и так уже сделал все, чтобы максимально затруднить нам игровой процесс. На сегодняшний Фейт я имею больше прав, чем он. Все выше.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
25.04.2010 22:45 #140
Очередной пиар ход панды ? Прям читал и плакал...
PW Orion WR 95+ red side off
WR Community "На скилле и опыте..." (с)
День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!