Закрытая тема
Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 246
    Banned VAGIR житель Идеального Мира

[QUOTE=Serzors;2952368]да, сипуля, ты как всегда прав, деньги на этом сервере у простых смертных не водятся :3

Вопрос не в деньгах))). Вопрос в том, что перебивать ставку на валхалу может быть выгодно только валхале или альянсу). Альянс не перебивал). Да и ставку делали на теру с которой даблы, триблы и т.д. не ожидались))). Просто ставочка на теру).

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от burningdreams Посмотреть сообщение
    Как бээээ ... по поводу размена в правом верхнем углу карты говорилось уже в предыдущих темах про ТВ, в том числе и я говорил об этом. Но, ранее мне придвиделся размен терр Драконы-Неприкосы-Вальхалла, сейчас же не могу с уверенностью сказать, что Кан сразу же бросится захватывать терры Неприкосов, полученные от Драконов. Все-таки, есть досаждающий "лольянс" и союзники какие-никакие нужны. А если более "сильный" союзник уж больно задирист ))) и любит ТВ, а ТВ с вальхой на этой неделе сама вальха проводить не собирается, то проще дать "сильному" союзнику повоевать со "слабым", дабы не потерять симпатию "сильного", а то еще обидится, что на ТВ ходить не дают =_= (очень холодный и грамотный расчет, что и ожидалось от Кана +_+). Единственный вопрос, который меня сейчас мучает - что сказал по этому поводу Кан Драконам?! И сказал ли вообще что-либо?! Драконам сейчас не позавидуешь ... с одной стороны - давнишние вары с некоторыми кланами альянса, которые закрыть будет не так быстро и просто, с другой стороны - откровенное безразличие со стороны старшего брата - Вальхаллы (которое многие более агрессивно настроенные кланы приняли бы за предательство и автоматом объявили бы вар как нападающим - Неприкосам, так и пособникам - Вальхалле). К кому идти? ))) К кому подацО? О_о Вобщем, ситуэйшн у змеек не оч хороший, но ... как грится "Не все коту масленица" )))).

з.ы. хотя может там Кан Драконам давно откат отвалил в тихаря за слив терр Непрам (чтоб обид не было у "слабых", и "сильные" думали, что они реально КрутыЕ), и все мое разглагольствование впустую >_<.
    Сорь, уже пьянствую, поэтому пост читал через строчку, но хочу пояснить). У многих присутствует мнение, что неприкосы чуть ли не дружат с валхалой. Выскажу своё мнение. Я из сипуль( если кто забыл) и с триадой, т.е. с бывшими неприкосами воевать начал давно. С разбоем лично незнаком, но политику и принципы построения его клана знаю. Разбой строит НЕЗАВИСИМЫЙ клан. Т.е. полностью независимый от кого бы то нибыло. Именно поэтому его и боится канина. И делает всё что бы осложнить жизнь, якобы, дружественному клану. Он для этого делает даже больше, чем в противостоянии альянсу. Внимательно посмотрите последние недели ставок и всё поймёте).
    P.S. Всем приятных выходных и праздников. Уехал до дому, ну и по пивку)))).

Цитата Сообщение от Serzors Посмотреть сообщение
    Первый шлем взял Потап, который отдал его понке :3
    что сути моего поста не меняет
    1.18 >> 1.25 >> 2.5 >> 2.86 >> 3.33 >> 4.0
    Ник ApocAllIPSyS зарегистрирован!

На перепутье 0_0CMEPTb0_0 житель Идеального Мира Аватар для 0_0CMEPTb0_0

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    т.е. мы на след недел начнем терять теры да?
    нет) я имею ввиду пока токо ставки)

На перепутье 0_0CMEPTb0_0 житель Идеального Мира Аватар для 0_0CMEPTb0_0

Цитата Сообщение от oktorius Посмотреть сообщение
    Этот день ненаступит никогда.
    никогда не говори никогда(с)
    ни что не вечно(с)

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Сколько тут вопросов ко мне и моим соги
    Я чтойта не понял, от нас хотят объединения с Альянсом, то бишь Избранными, Апрайзинг и Аурворлд?
    Или 7минутных пробежек Вальхаллы до нашего кристалла? Если мы Неприкосов-то в последний раз не сдержали?
    Или нас предупреждают, что Вальхалла в целом и её мастер в частности спят и видят, как бы отобрать у нас все терры?
    Или все пытаются "потыкать палочкой, а то вдруг сдохло"?

Не понял, да ^__^

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Wink

Цитата Сообщение от oktorius Посмотреть сообщение
    Этот день ненаступит никогда.
    Частица "Не" с глаголами пишется раздельно.. (цензура)
    п.с. если нечего сказать лучше не пиши больше,ибо кроме смеха никаких эмоций не вызываешь.
    Замок на 23,59 часа, каждый слот с куклой, круговая привязка, статус неПК, пис, вечный оффлайн.
    Вот вам безопасность (с)
    Люди гибнут за металл.
    Один ШОКОЛАДНЫЙ глаз...

Цитата Сообщение от Zayatslyoha Посмотреть сообщение
    Сколько тут вопросов ко мне и моим соги
    Я чтойта не понял, от нас хотят объединения с Альянсом, то бишь Избранными, Апрайзинг и Аурворлд?
    Или 7минутных пробежек Вальхаллы до нашего кристалла? Если мы Неприкосов-то в последний раз не сдержали?
    Или нас предупреждают, что Вальхалла в целом и её мастер в частности спят и видят, как бы отобрать у нас все терры?
    Или все пытаются "потыкать палочкой, а то вдруг сдохло"?

Не понял, да ^__^
    ответ я думаю ты знаешь, на свои поставленные вопросы,и что делать тоже.
    Замок на 23,59 часа, каждый слот с куклой, круговая привязка, статус неПК, пис, вечный оффлайн.
    Вот вам безопасность (с)
    Люди гибнут за металл.
    Один ШОКОЛАДНЫЙ глаз...

Развивающийся oktorius житель Идеального Мира Аватар для oktorius

к сщастию от моей ошибки смысл неизменится.

Цитата Сообщение от glad19 Посмотреть сообщение
    Однажды всеравно победим, и там уже без слов все ясно будет.
    эти слова как были глупой фантазией так и останутся.
    ..nobody cares...

Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
    Гардарика - Ginn - off

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Эмм... как всегда куча срача...
    Твинкование - искусство. Твинковаться, чтобы быть в выгодной атаке или защите - помоему это вполне закономерно и отлично. Как гриться главное не война, главное маневры. И дурак тот командир, кто пустит войско в лобовую атаку, а не предпримет маневры))
    P.S. Желаю Всем научиться делать ставки. Думаю Опыт придет со временем. Не расстраиваться обыгрышу. Искать варианты. Не опускаться до быдла.
    Ну быть уверенными в своих силах. Думаю имея уверенность вполне можно скинуться и провести 200кк атаки, если так боятся твинков. Для клана в 100-200 чел скинуться по ляму помоему не проблема.
    Блин в ставках вообще нету нечего сложного, там тупо это все можно высчитать, другой вопрос если вам это сложно то это ваши проблемы))

Зы.... И для всех кто пишет в пм, идите в баню сами думайте как ставить))
    Последний раз редактировалось bortolomei; 30.04.2010 в 15:56.
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Закрытая тема
Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права